Так где лучше освежать неспортивное катание, я запутался
По большому счету пОфигу где, если не можешь обратиться к знакомому инструктору.
Отправлено 12 December 2023 - 19:57
Так где лучше освежать неспортивное катание, я запутался
По большому счету пОфигу где, если не можешь обратиться к знакомому инструктору.
Отправлено 12 December 2023 - 22:19
Сегодня добрался до Сорочан. Много лет уже не был. Сначала был снег с ветром и плоское освещение. И некомфортно и лыжи совсем не ехали. Собрался уже уходить но просветлело и снег перестал. Начало более менее катить. Ну а как свет включили стало совсем неплохо. В общем Драйв выкатал т.к. возможно опять на несколько лет забуду это место. Кроме 4-ки остальные трассы весьма печальные. По крайней мере при встречном ветре. На 5-ке крутячок очень короткий. 2-ка в КАНТе интересней. По поводу "видов": когда переодевался вспомнил что ни разу не полюбовался. Всё внимание как то на склон потратил
Отправлено 28 December 2023 - 14:30
Популярное сообщение!
Сегодня склон был весьма неплох. Тепло, безветренно. Народу много.
Постояла утром немного с камерой. Есть у жестких сайт на котором традиционно выкладываются видео без подписей и комментариев. Ну чтобы любой мог найти себя и посмотреть, если вдруг попал на камеру, и ничего за это не было, без оценок и обсуждения техники.
Жестких попалось мало. Поснимала заодно и пару лыжников. Без имен и осуждений. Если кого то обижу, выкладыванием данного контента- напишите в личку- уберу.
Отправлено 28 December 2023 - 17:50
Сегодня склон был весьма неплох.
+
а как сам склон-то?
жесткое-то есть? а то 2 недели отработки/крупы на моем местном пупыре ((
может к открытию завтра рванул бы
Отправлено 28 December 2023 - 18:21
может к открытию завтра рванул бы
А у них завтра тарифы как в будни или уже праздничные?
Отправлено 28 December 2023 - 18:37
29 декабря 2023 г. и 9 января 2024 г. действуют тарифы буднего дня;
С 30 декабря 2023 г. по 08 января 2024 г. действуют тарифы выходных и праздничных дней.
нормальный склон. народу только много
Отправлено 28 December 2023 - 18:47
А у них завтра тарифы как в будни или уже праздничные?
вот завтра как раз будний день по тарифам ))
Отправлено 28 December 2023 - 20:23
Сегодня склон был весьма неплох. Тепло, безветренно. Народу много.
Постояла утром немного с камерой. Есть у жестких сайт на котором традиционно выкладываются видео без подписей и комментариев. Ну чтобы любой мог найти себя и посмотреть, если вдруг попал на камеру, и ничего за это не было, без оценок и обсуждения техники.
Жестких попалось мало. Поснимала заодно и пару лыжников. Без имен и осуждений. Если кого то обижу, выкладыванием данного контента- напишите в личку- уберу.
Кто-то на себя со стороны посмотрит
Отправлено 28 December 2023 - 21:27
так чё, будет кто утром?
к открытию ))
Отправлено 28 December 2023 - 21:38
Отправлено 28 December 2023 - 21:50
Отправлено 28 December 2023 - 21:59
принято, спасибо! Мы только из Лата Трэк, там сыпуха жуткая. Терзаюсь сомнениями, ехать в Соро или нет утром))))))Еще раз. Склон нормальный. В меру жесткий. Вполне катабельный. Чуть проваливается по кантом, чуть сыпучий, льда нет. Бугры набиваются, но через пол часа. Для такого потока вполне нормально. Завтра будет хуже.
Отправлено 28 December 2023 - 22:29
принято, спасибо! Мы только из Лата Трэк, там сыпуха жуткая. Терзаюсь сомнениями, ехать в Соро или нет утром))))))
На удивление склон в Н-Переделкино был сегодня идеальным. По рассказам таким же идеальным был и в предыдущие дни. Никакой сыпухи.. В этом смысле Крылатское отдыхает. Более-менее приемлемое состояние у спортивного склона с утра.
Завтра утром склон в Н-Переделкино закрыт в связи с соревнованиями
Отправлено 28 December 2023 - 22:37
Отправлено 29 December 2023 - 07:31
Вот я и в терзаниях. Если везде такое, то чего ехать далеко и долго)
Так ясно же написали, что хорошее состояние с утра. И то не всюду, а там, где ратрачат с вечера, а не перед открытием. Если проснулась, езжай в Шуколово, там есть хоть шанс на нормальный склон.
Отправлено 29 December 2023 - 08:06
Так ясно же написали, что хорошее состояние с утра. И то не всюду, а там, где ратрачат с вечера, а не перед открытием. Если проснулась, езжай в Шуколово, там есть хоть шанс на нормальный склон.
У вас какая-то прям ненависть к сорочанам.
Отправлено 29 December 2023 - 09:03
У вас какая-то прям ненависть к сорочанам.
У меня трезвая оценка, основанная на опыте, ничего личного.. В разных местах склон готовят в разное время, в Шуколово с вечера. Ну раньше так было. А в Сорочанах в угоду массовке жесткий склон превращали фрезой в сыпуху. Немного разная ЦА у этих точек.
Такого, как в Шуолово, я не видел нигде. Посчле теплой ночи сыпуху ратраком соскребли в кучи и оставили великолепный "мокрый лед".
Отправлено 29 December 2023 - 14:37
А и не плохо было. Я не настолько привередлива к склону, прям сыпухи не было- канты держали.
Отправлено 29 December 2023 - 14:37
Вот я и в терзаниях. Если везде такое, то чего ехать далеко и долго)
Проинспектировал Воробьевы горы. С утра, т.е с 11ч состояние склона на 4 с плюсом, Уходил в 12-30 было на 4. Никакой сыпухи.
С 11 до 12 человек пять каталось. Если побалдеть, особенно с ребенком, то Воробьевы горы самый раз. Погонять, конечно, негде. Слишком короткие склоны с более-менее нормальным уклоном.Но для делать упражнения и обучаться - раздолье
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных