X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3341 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 13:49

И еще вопросик
где в Банско большой продуктовый магазин
ну там ракии прикупить и фруктов с вином подешевле
подскажите пожалуйста

Большой сетевой магазин сейчас открылся в центре в конце улицы Пирин, называется СВА и там еще надпись BG Market. Он круглосуточный, цены намного лучше, чем в магазинах наверху Пирина. Но фрукты там не очень. Лучше уж спуститься дальше вниз до рынка. В воскресенье там большой рынок, в другие дни по-меньше, но все же лучше, чем в любых магазинах, да и дешевле.
По второму вопросу смотрите личку.)
  • 0

#3342 Валентинка

Валентинка
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 17:51

Мы собираемся в Банско 10 февраля. Первый раз. Можно и нам прайсик по экскурсиям ))) А еще подскажите - как там сейчас со снегом?????
  • 0

#3343 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:00

Мы собираемся в Банско 10 февраля. Первый раз. Можно и нам прайсик по экскурсиям ))) А еще подскажите - как там сейчас со снегом?????

На горе со снегом все в порядке. А в городе почти нет. Смотрите личку.
  • 0

#3344 Владимир22

Владимир22
  • Лыжебордеры
  • 1150 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:22

Кто знает, там где у кабинкового лифта промежуточная станция, снег есть? Кататься можно?
Или камни?
  • 0

#3345 VladimirSH

VladimirSH
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:26

Снег на склонах конечно есть, но к сожалению не так много, как хотелось бы. Сегодня были наверху, открыто было 3 трассы из 4-х, закрыта была синяя №11. Пофотографировались, сегодня у нас последний день отпуска, 3 дня из которых мы проболели к великому сожалению, да и сегодня еще неокрепшие полезли, о чем немного пожалел. Болезненная слабость не дала даже на синем склоне чувствовать хоть какую то уверенность, ноги просто расползались и абсолютно не хотели слушаться. Так вот, не знаю как та пара красных, а на трешке было неприятно много камня (((.
  • 0

#3346 VladimirSH

VladimirSH
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 18:29

Кто знает, там где у кабинкового лифта промежуточная станция, снег есть? Кататься можно?
Или камни?

Не скажу именно за промежуточную, но на склонах средней части трассы гораздо приятнее и снежнее чем верхние.
  • 0

#3347 Peter-Goff

Peter-Goff
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 19:14

Не скажу именно за промежуточную, но на склонах средней части трассы гораздо приятнее и снежнее чем верхние.

Снега там нормально, только днем когда солнышко разогревает он сильно влажный.
  • 0

#3348 Peter-Goff

Peter-Goff
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 19:16

Или камни?

Снега там нормально, только днем сильно влажный когда плюсовая температура на улице.
  • 0

#3349 sh_oleg

sh_oleg
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:12

Или камни?

Снег есть и его достаточно. Можно спокойно доехать, даже по 2 закрытой трассе. Только все, что ниже поляны - снег либо влажный, либо лед.
  • 0

#3350 sh_oleg

sh_oleg
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:18

А как Вам понравился шопский салат с местными корневыми помидорами?

Очень понравился. Еще порадовал счет за ужин в ресторане Виктория.
  • 0

#3351 sh_oleg

sh_oleg
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:21

С речку осторожно! На веру ест поселки и вся отходная вода в речку попадает. Ну все таки чишче чем Москва Река.

Буду надеяться, что минеральные воды все очистили
  • 0

#3352 Mars777

Mars777
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 22:56

А кто-нибудь сам делал визу в Болгарию через посольство? Насколько это сложно и проблематично? Загорелись поездкой в Банско, по отзывам решили поселиться в Биссере, а туров туда не нашли... На сайте посольства в принципе все доходчиво написано, только по отзывам информация о наличии очередей и т.п. "бонусов" очень разная. Хочется услышать от людей, реально с этим столкнувшихся.

Заранее спасибо!
  • 0

#3353 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 23:10

К сожалению сколько стоит на такси не знаю, ездили от Автогары из Банско на рейсовом автобусе. билет стоит 1 лев, обратно остановка автобуса рядом с Римскими банями, выйти вверх на главную дорогу и не много вправо ... билет до Банско тоже 1 лев. Расписание можно узнать в АВТОГАРЕ. Но у меня сохранилось от 10 января 2011 года :
из Банско до Баня
7.10, 8.25, 10,20,12.45
обратно 11.30,14,30,16.30
Сами ездили туда в 12.45, обратно автобус пришел немного раньше в 16.20 примерно . Удачи!

Автобус ето потер время. Такси туда 10лв и обратно 10 лв при етом вас заберут с гостиница и обратно довезут до гостиница. На 3- 4 человек получится совсем дешего.
  • 0

#3354 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 29 January 2011 - 23:14

Со снегом уже не плохо . Я посторался все запечатат в мой фотоалбум ,,Bansko Winter Season 2010/2011,,
Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/

Сообщение отредактировал kosta.k: 29 January 2011 - 23:15

• 0

#3355 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 00:10

А кто-нибудь сам делал визу в Болгарию через посольство? Насколько это сложно и проблематично? Загорелись поездкой в Банско, по отзывам решили поселиться в Биссере, а туров туда не нашли... На сайте посольства в принципе все доходчиво написано, только по отзывам информация о наличии очередей и т.п. "бонусов" очень разная. Хочется услышать от людей, реально с этим столкнувшихся.

Заранее спасибо!

Мы делали в Ростове, без проблем, все документы готовите, приходите, отдаёте и всё, через 4 дня всё было на руках. Кстати нас было 4 из них двое (и я в их числе) пользовались выписками с банка, т.к. зарплаты официально маленькие! в следующие выходные выдвигаемся в Банско :-D
  • 0

#3356 Mars777

Mars777
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 00:12

MaxMang

Спасибо за инфо! Хорощей Вам дороги и отличного отпуска!!!
Мы собираемся только в конце февраля - начале марта скорее всего.
Только у нас в Воронеже посольства нет - придется либо к вам, либо в столицу двигать. А чего за справка с места работы требуется? Это 2 НДФЛ или есть какая-то еще форма?

Сообщение отредактировал Mars777: 30 January 2011 - 00:13

• 0

#3357 Валентинка

Валентинка
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 00:31

Всем большое спасибо за ответы!!!!!! ))) Считаем дни до вылета
  • 0

#3358 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 00:38

MaxMang

Спасибо за инфо! Хорощей Вам дороги и отличного отпуска!!!
Мы собираемся только в конце февраля - начале марта скорее всего.
Только у нас в Воронеже посольства нет - придется либо к вам, либо в столицу двигать. А чего за справка с места работы требуется? Это 2 НДФЛ или есть какая-то еще форма?

Ну Вам без разнцы, что туда 500, что туда 500)))
Не ндфл, справка свободного образца с данными компании, вашим окладом, стажем работы и это всё под подпись отвечающего за это лица или руководителя.
Спасибо, Вам тоже удачно всё оформить и получить, а затем отлично отдохнуть :drinks:
  • 0

#3359 BST

BST
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 10:42

Уважаемые коллеги, всем большое спасибо за ответы.
Я первый раз еду через Солвекс. В этом агенстве мне сказали,что заказывать допуслуги дешевле ТАМ.
До этого я ездила компанией NTA тревел ( www.ntabulgaria.ru)- отличные ребята, на Новослободской сидят.
Так в NTA я покупала пакет и даже не в курсе былa: ли ТУТ или в Банско дешевле?

Что скажете, Бывалые через Солвекс?
Нужно мне : ски-пассы ( 3 шт.) и школа ребенку на 6 дней с оборудованием ( пусть катает с тренером, а мы - в своё удовольствие)

Проверте все ценъи и приезжаите у нас в Фишер гардероб забирать самую низкую цену за оборудование.
  • 0

#3360 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 30 January 2011 - 13:44

На горе со снегом все в порядке. А в городе почти нет. Смотрите личку.

Пока не совсем , но намного лучше.Будем надется на хот би один хороший снегопад , что би снег накрил ,,клек,, маленкие сосни на веху как ето нормалъно бивает в тот период сезона. Тогда будет действителъно хорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных