Знает ли кто-нибудь хорошего тренера на западе Москвы ? Ромашково - идельное место.
на стадионе "Медик" была раньше, думаю, есть и сейчас, лыжная спортшкола, спросите там
Отправлено 09 December 2016 - 09:03
Знает ли кто-нибудь хорошего тренера на западе Москвы ? Ромашково - идельное место.
на стадионе "Медик" была раньше, думаю, есть и сейчас, лыжная спортшкола, спросите там
Отправлено 09 December 2016 - 09:37
Хоть кто-то знает физику за 6-й класс
))
Добавлю к 60+км/ч на спуске - в начале спуска такой скорости не будет, соответственно...
Да какая физика, это математика за 3 класс. Если только Виталик не будет заезжать на очень маленькие горки, а спускаться с больших, чтобы по времени выходило одинаково, осталось найти такое место
Отправлено 09 December 2016 - 09:42
У меня ребёнок задачи такие проходил по физике в прошлом году
Отправлено 09 December 2016 - 09:48
Отправлено 09 December 2016 - 09:54
Это мы про расчет средней скорости выше.
Отправлено 09 December 2016 - 10:26
10 в гору и 60 спуск.сколтко средняя на участке будет?Хоть кто-то знает физику за 6-й класс
))
Добавлю к 60+км/ч на спуске - в начале спуска такой скорости не будет, соответственно...
Отправлено 09 December 2016 - 10:39
10 в гору и 60 спуск.сколтко средняя на участке будет?
Виталь, ну тебе же уже сказали, что 60 - это пиковая скорость на выкате, остальное время скорость 25-30-35-40-45-50-55 и две секунды 60...и потом 55-45 ...
так что средняя со спуска не будет =60. в лучшем случае 45.
Сообщение отредактировал sveinung: 09 December 2016 - 10:50
Отправлено 09 December 2016 - 10:41
Виталик, там интегрировать нада, не верь им, они 3.14..т, там уровень не осьмого класса, а первого курса.
Отправлено 09 December 2016 - 10:46
Виталь, ну посчитай - имеем гору, 10 км вверх и 10 км вниз. Вверх едешь со скоростью 10 км/ч за 60 минут. Вниз едешь со скоростью 60 км/ч за 10 минут. Общее расстояние 20 км за 70 минут, считаем среднюю скорость: 20/70х60 = 17.14 км/ч. Как ты насчитал 35 км/ч?
Отправлено 09 December 2016 - 10:59
Сколько времени объект движется со скоростью 10км/ч?
Сколько времени объект движется со скоростью 60км/ч?
Общее время движения объекта на маршруте?
Сообщение отредактировал Сергей Сущенко: 09 December 2016 - 11:00
Отправлено 09 December 2016 - 11:01
Как тут уже написали, средняя скорость вычисляется по общему пройденному пути и потраченному на это времени. Не надо скорости складывать и усреднять! Будет ошибка в расчётах, как у тебя и вышло.
Не, как Толя написал, можно и со скоростями оперировать, но придётся интегрировать, не нужно тебе этого
Отправлено 09 December 2016 - 15:38
обычно набор равен потере по высоте.если это не последний этап дтс)Виталь, ну посчитай - имеем гору, 10 км вверх и 10 км вниз. Вверх едешь со скоростью 10 км/ч за 60 минут. Вниз едешь со скоростью 60 км/ч за 10 минут. Общее расстояние 20 км за 70 минут, считаем среднюю скорость: 20/70х60 = 17.14 км/ч. Как ты насчитал 35 км/ч?
Отправлено 09 December 2016 - 16:23
физически не существует экипировки ниже 172 см для лыж и ботинок меньше 37 р хрен найдешь для коня.
поэтому 7-8 летние мучаются псевдоконем на гавне, на благо эга родителей, типа конем бИжИд.
Я вот с трудом внимание в, Москве! (про мухосрански молчу) Собрал комплект для коня 11 летнему мальчишке.
рост 143 см вес 38 кг
минимальные лыжи чисто коньковые 172 см.
для него это адъ
у него классические такие...
в итоге чудо , что нашел ботинки (имхо самое главное , спайн рулит, больше ни в одной сети ботинок 37 размера не было ни за какие деньги - это по факту) , палки стс, лыжи стс - комби 160 см
крепы отдал свои коньковые р3 роттефеллы.
комплект вышел отличный. Но реально !!! Ниже 160 см хрен найдешь ты ботинки и лыжи. А значит уже = мудовые рыдания. Вот мне интересно, на чем же эта мелочь конем бегает ? Да на классике !
Я очень сильно извиняюсь, но просто с удивлением прочитал этот Ваш пост.
Как это ниже 160 см "хрен найдешь" "коньки"?
А Madshus, к примеру, юниорский? Они со 140 начинаются. Или те же Fischer RCS Skate NIS Jr, со 150 см?
Где-то Вы не там искали )))
Отправлено 09 December 2016 - 16:28
Я очень сильно извиняюсь, но просто с удивлением прочитал этот Ваш пост.
Как это ниже 160 см "хрен найдешь" "коньки"?
А Madshus, к примеру, юниорский? Они со 140 начинаются. Или те же Fischer RCS Skate NIS Jr, со 150 см?
Где-то Вы не там искали )))
а ты попробуй и найди, а потом писать будешь.
реальность она не виртуальная, она реальная, а в реальности кант с мадшусом давно не работает, в спортмастере просто не бывает коньковых лыж и тем более таких ростовок, в ювенте и триале нет ни чего.
не думай, что ты - самый умный, поверь, я обзонил ВСЕ спортсетевые крупные магазы в москве.
минимальные ростовки юниорских лыж что я нашел - это 172 см.
ну или уж дал бы кучу ссылок, где кучи коньковых юниорских лыж 160 см.
я искал не там, а где искал ты ?
а то пришел, назвался умным на бумаге и ушел.
и ботинки тоже поищи попробуй.
Сообщение отредактировал sveinung: 09 December 2016 - 16:31
Отправлено 09 December 2016 - 16:39
а ты попробуй и найди, а потом писать будешь.
реальность она не виртуальная, она реальная, а в реальности кант с мадшусом давно не работает, в спортмастере просто не бывает коньковых лыж и тем более таких ростовок, в ювенте и триале нет ни чего.
не думай, что ты - самый умный, поверь, я обзонил ВСЕ спортсетевые крупные магазы в москве.
минимальные ростовки юниорских лыж что я нашел - это 172 см.
ну или уж дал бы кучу ссылок, где кучи коньковых юниорских лыж 160 см.
я искал не там, а где искал ты ?
а то пришел, назвался умным на бумаге и ушел.
и ботинки тоже поищи попробуй.
Вот я, вроде, не грубил. А в ответ ничем необоснованная агрессия. Если в твоей деревне нет нормальных магазинов, то моей вины в этом нет.
Приезжай к нам, в столицу Сибири и тарься. )))
Отправлено 09 December 2016 - 16:43
Вот я, вроде, не грубил. А в ответ ничем необоснованная агрессия. Если в твоей деревне нет нормальных магазинов, то моей вины в этом нет.
Приезжай к нам, в столицу Сибири и тарься. )))
так ссылки от тебя будут ? твоя деревня по сравнению с Москвой - это что ?
можешь дать ссылку на магазин в новосибирске с коньковыми лыжами 150-160 коньковые и л\б 37 р коньковые в наличие ?
агрессия обоснованная, я - практик, а ты - теоретик.
по какому адресу в новосиб мне приезжать ? Я не поленюсь и позвоню даже в магазин, который ты уже готов дать. А потом отпишусь тут по результатам.
Я даже напишу, как бы сделал нормальный человек, написал бы в личку с адресами и ссылками на магазин, где есть нужная экипировка. А то, что написал ты - это просто болтовня.
Сообщение отредактировал sveinung: 09 December 2016 - 16:47
Отправлено 09 December 2016 - 16:50
Ладно, агрессор. На скрины из пресловутого тобою не к ночи упомянутого магазина, где "просто не бывает коньковых лыж" )))
Практик, млин.
Отправлено 09 December 2016 - 17:00
Есть ещё магазины, где можно купить Jr лыжики от 153 см. В том числе и Rossignol, которые лично я, как теоретик))), детишкам брать не советую, даже москвичам.
Отправлено 09 December 2016 - 17:09
я звонил в спортмастер на тот момент ни чего из 160 и ниже не было, именно так мне сказали по телефону, в два магазина до этого ездил сам наудачу, там только комбилыжи коньковых нет вообще ни каких ростовок.
ВООБЩЕ , понимаешь ? Жизнь - это не картинки и каталог мадшуса.
а помимо лыж мне нужны были ботинки только на конек, крепы р3 или пластина под шурупы под установку ниса.
палки - ерунда, этого добра везде навалом.
есть такая поговорка "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
Отправлено 09 December 2016 - 17:17
Я чуть по другому поводу завел разговор про экип для детишек. С 8-9 лет их уже можно "ставить" на конёк - это нормально.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных