нужно. Ты нашел что-то, что-ли ?
Да пока листаю, смотрю, думаю. Всякие непонятные буквы от маркетологов пытаюсь расшифровать
Когда созрею до конкретных вариантов, приду к вам советоваться
Отправлено 27 February 2017 - 09:54
нужно. Ты нашел что-то, что-ли ?
Да пока листаю, смотрю, думаю. Всякие непонятные буквы от маркетологов пытаюсь расшифровать
Отправлено 27 February 2017 - 10:22
Сообщение отредактировал Триммер руля высоты: 27 February 2017 - 10:24
Отправлено 27 February 2017 - 11:55
Она хоть не под резьбовую рулевую?!
FYI: 2кг для практически голой рамы - это очень и очень любительский уровень велосипеда. Тяжелее, наверное, только Салюты из водопроводных труб.
Ну не надо так громко завидовать))) Если не быть фриком облегчения велосипеда- то два кило- нормальный вес для алю МТБ рамы. Есть образцы весящие до 500 грамм легче, но там и цена соответствующая.
Отправлено 27 February 2017 - 12:05
Знатоки велосипедов, подскажите для общего развития, что означает сия формулировка в отношении велосипедов (на Wiggle встречается) -
"ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Отделка из необработанного однонаправленного карбона не покрашена в черный цвет"
На сколько это хорошо, плохо или вообще "по фиг"
Главное слово- отделка. По замыслу маркетологов, неокрашенный карбон позволяет видеть окружающим насколько ты крут, дает +10 к привлекательности и +90 к ЧСВ.
Отправлено 27 February 2017 - 12:13
2 кг - чугун. Надо смотреть от полутора (алю) и ниже (карбон).Ууууууумичкаааа!!!!!!!!
Это рама от спешика алюминиевая, вес 2,095 кг. Спецы
Понравилась мне её геометрия, прям кушать не могу, вот и купила
Отправлено 27 February 2017 - 12:32
Для гонок может и чугун. Там задроты и зажим на подседел винтовой ставят. Шобылехче было. А для покатушек вполне пойдет. Не надо вот этого максимализьма )
Отправлено 27 February 2017 - 13:03
Однонаправленный карбон это когда волокна только в одну сторону?
Думаю они не знают какой там карбон))))
Отправлено 27 February 2017 - 13:05
https://lenta.ru/new.../02/27/gogolev/Такие дела...
по телевизору видел. =/
Разъездились горцы млин....
Опасно по дорогам ездить, тем более южных курортов.
Отправлено 27 February 2017 - 13:21
Ну не надо так громко завидовать))) Если не быть фриком облегчения велосипеда- то два кило- нормальный вес для алю МТБ рамы. Есть образцы весящие до 500 грамм легче, но там и цена соответствующая.
выше всё верно сказали, рама в 2 кг - это дерьмо.
средненькие рамы за 5-8 тыщ весят 1500-1600 в зависимости от ростовки
топ алю рамы давно весят как карборамы, 1100 - легко - это если о гоночных речь.
так что таки да. это какой-то диртджампусиленный трэш
Отправлено 27 February 2017 - 13:28
выше всё верно сказали, рама в 2 кг - это дерьмо.
средненькие рамы за 5-8 тыщ весят 1500-1600 в зависимости от ростовки
топ алю рамы давно весят как карборамы, 1100 - легко - это если о гоночных речь.
так что таки да. это какой-то диртджампусиленный трэш
Дерьмо- это рама ашанбайка весящая 5-7 килограмм. Здесь- нормальная рама с обычным неизбыточным весом. Не надо про граммы писатъ и про карбон. Покажите мне за 5 тысяч алюраму весящую 1.5 килограмма.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 27 February 2017 - 13:28
Отправлено 27 February 2017 - 13:32
Для гонок может и чугун. Там задроты и зажим на подседел винтовой ставят. Шобылехче было. А для покатушек вполне пойдет. Не надо вот этого максимализьма )
Они еще и краску с рамы снимают (около 40 грамм выигрыша) и болтики на облегченные меняют, и,и,и,и.. таких фриков следящих за каждым граммом на велосипеде- полно. Забавно наблюдать за такими))
Отправлено 27 February 2017 - 13:32
Дерьмо- это рама ашанбайка весящая 5-7 килограмм. Здесь- нормальная рама с обычным неизбыточным весом. Не надо про граммы писатъ и про карбон. Покажите мне за 5 тысяч алюраму весящую 1.5 килограмма.
что за ашан рама алю в 5 кг ?
да не нормальная рама весом в 2 кг в минимальной ростовке.
Отправлено 27 February 2017 - 13:36
http://forwardvelo.r...ames/1100-2013/
Отправлено 27 February 2017 - 13:36
что за ашан рама алю в 5 кг ?
да не нормальная рама весом в 2 кг в минимальной ростовке.
http://lurkmore.to/А...ore.to/Ашанбайк
Отправлено 27 February 2017 - 13:38
я тебе дал ссыль на требуемое, а ты мне на какое-то дерьмо.
но если вчитаться в дерьмо. то там же по русски написано про подвесные дешевые рамы.
просто поверь, эконом рамы от любого бренда подвесные от мериды, трека, аутора , рокмашин ... будут теми же "ашанрамами" весом в 5-7 кг, как ты писал выше.
Сообщение отредактировал sveinung: 27 February 2017 - 13:39
Отправлено 27 February 2017 - 13:49
Неплохо, но говорить о 500 граммах на раме как о говне- это уже диагноз. Если сравнить еще и цену....
Отправлено 27 February 2017 - 13:52
Тут, я как погляжу, одни велоспортсмены собрались, выбирают одноразовые рамы с малым весом на одну гонку )))Сколько видел отчетов о путешествиях по миру на велосипедах с километражом в тысячи км так никто карбоновую раму не ставит , а сверху на вел кладет еще пару-тройку рюкзаков.
Сообщение отредактировал elisoff: 27 February 2017 - 13:55
Отправлено 27 February 2017 - 13:53
я тебе дал ссыль на требуемое, а ты мне на какое-то дерьмо.
но если вчитаться в дерьмо. то там же по русски написано про подвесные дешевые рамы.
просто поверь, эконом рамы от любого бренда подвесные от мериды, трека, аутора , рокмашин ... будут теми же "ашанрамами" весом в 5-7 кг, как ты писал выше.
Ты неплохо разбираешься как я смотрю в дерьме..
Так вот я тебе еще раз повторяю, дерьмо- это рама весящая для кросс кантри допустим 5-7 кг. Рама имеющая 500 (ПЯТьСОТ ГРАММ!!!) перевеса- для обычного велосипедиста не принесет выигрыш в десятую долю секунды на финише. Ему это не надо.
Если ты этото не понимаешь- то разговаривать не о чем.
Сообщение отредактировал Mr.Snow: 27 February 2017 - 13:54
Отправлено 27 February 2017 - 13:54
Никто про карбон не говорит.
Просто алюминевая не должна много весить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных