X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А у нас сегодня...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6877

#3341 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 17:30

А влезу-ка я в Йулькин плодово-ягодный парадиз со своим мужланством. Попалась вчерась на витрине вот такая этикетка
Изображение
Повелся на "завлекательное" название, купил. Соус реально вкусный, чо. Но не спешите его мазать на крекеры! Охлажденная свиная корейка, нарезаем стейками, отбиваем (если у вас на кухне уже есть это чудо-юдо, то пользуем его). Мясо щедро обмазываем хреновиной, у меня пол-банки на килограмм корейки ушло, отмариновать не менее 4-х часов, и в духовку до готовности. Агонь!!! Не буду повторять банальность про кратчайший путь к сердцу мужчины, эта дорожка не потребует супер-пупер трудозатрат. Полакомьтесь и сами, барышни, под это блюдо лично я бы лишний миллиметр в вашей талии даже и не заметил :whistle:

Сообщение отредактировал Sandro: 16 August 2012 - 17:49

• 0

#3342 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 18:33

А влезу-ка я в Йулькин плодово-ягодный парадиз со своим мужланством. Попалась вчерась на витрине вот такая этикетка
Изображение
Повелся на "завлекательное" название, купил. Соус реально вкусный, чо. Но не спешите его мазать на крекеры! Охлажденная свиная корейка, нарезаем стейками, отбиваем (если у вас на кухне уже есть это чудо-юдо, то пользуем его). Мясо щедро обмазываем хреновиной, у меня пол-банки на килограмм корейки ушло, отмариновать не менее 4-х часов, и в духовку до готовности. Агонь!!! Не буду повторять банальность про кратчайший путь к сердцу мужчины, эта дорожка не потребует супер-пупер трудозатрат. Полакомьтесь и сами, барышни, под это блюдо лично я бы лишний миллиметр в вашей талии даже и не заметил :whistle:

Ооооооо!!!:mrgreen:
Наш человек! Если с ентого мяса жир снять, то само то. С зеленой фасолью сотэ с чесночком да оливковым маслом!
И заесть это хрустящим багетом!
А на десерт.. нет, десерта не надо, сыров всевозможных, токо французских, камембер деревенский или ливаро или просто свежего козьего сырка...:mrgreen:
  • 0

#3343 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:14

А я сейчас в Шотландии... В хайлэндз. Остров Скай. Только что кончился дождь и РАДУГА на все небо...

Так это самая что не есть настоящая Шотландия...молодец. А где фоты? Хоть парочку бы, можно без радуги.
  • 0

#3344 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1465 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 00:59

Так это самая что не есть настоящая Шотландия...молодец. А где фоты? Хоть парочку бы, можно без радуги.

Ага :))) фоты позже, тут медленный инет. Красота... Вот вернулись с трека по самой северной точки острова
Уже езжу по левой стороне как будто-так и надо. Вернусь - обратно привыкать

to globe-trotter: гольфа дофига, но я не фанат... Фот нету

горцы в штанах ходят :( в килтах тока продавцы виски в магазах )

Красота безумная - люблю север
  • 0

#3345 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 01:26

Изображение

Ой, как Ахота Хреновины, да если ещё ей мясо намариновать -> народ, опять кулинарией занялись??!! :twisted: :clapping:
"я свАю Наталию узнаю по талии - как шЫрока талья, так моя наталья!!"(с) :boohoo:
Не травите уже, есть хочется, с утречка мясом затарюсь и хоть уксусом бальзамическим + вином (белым или красным? если мясо белое или красное - от этого зависит?) намариную и наготовлю! хоть курицу по "цыплёнок-табака", но сделаю: пора своих кормить, а то завоют (у меня всего 3 в семье осталось человеков, двое на море отбыли, до сентября, УРА!).
/ Мясо - оно всегда приветствуется на столе/ :rolleyes:
  • 0

#3346 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 07:36

Охлажденная свиная корейка, нарезаем стейками, отбиваем (если у вас на кухне уже есть это чудо-юдо, то пользуем его). Мясо щедро обмазываем хреновиной, у меня пол-банки на килограмм корейки ушло, отмариновать не менее 4-х часов, и в духовку до готовности. Агонь!!! Не буду повторять банальность про кратчайший путь к сердцу мужчины, эта дорожка не потребует супер-пупер трудозатрат. Полакомьтесь и сами, барышни, под это блюдо лично я бы лишний миллиметр в вашей талии даже и не заметил :whistle:

Ой, ну как же вкусно ты рассказываешь. Точно будет у меня субботний ужин с Хреновиной )))
  • 0

#3347 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:23

Ага :))) фоты позже, тут медленный инет. Красота...
...
Красота безумная - люблю север

Вот, вот. Ты уж постарайся такую красоту запечатлеть чтоб донести, не расплескать. По заявкам телезрителей.))
  • 0

#3348 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 13:37

Не травите уже, есть хочется, с утречка мясом затарюсь и хоть уксусом бальзамическим + вином (белым или красным? если мясо белое или красное - от этого зависит?)

Натусь, это ты "масло маслишь". Кавказская традиция мариновать мясо в вине (лучше старом, перекисшем, в нём уже есть винная уксусная кислота) несёт две функции. Вкусовая: вино должно быть терпким, цвет не важен, но красный виноград как правило интересней. Уксусная кислота в паре с луком неплохо работает консервантом, если пользуем немолодую баранину или дичь, ещё и умягчает её и прибивает специфические запахи. Так чта в условиях цивилизации уксус не нужен, вполне достаточно облагородить вкус винцом и специями. Вот уж года три, как пользую вишнёвый или гранатовый сок вместо вина. Соконфетники, пробовавшие мои гриле-шашлыки, могут замолвить словечко...

Сообщение отредактировал Sandro: 17 August 2012 - 14:30

• 0

#3349 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 14:11

А у нас сегодня в сетевом супермаркете скидки на спиртное.
Вот затарился на 7640руб.,пусть будет,да скидки 50-70%.
  • 0

#3350 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 21:41

А у нас сегодня в сетевом супермаркете скидки на спиртное.
Вот затарился на 7640руб.,пусть будет,да скидки 50-70%.

Да вы, батенька, гурман продуманский :biggrin:
Sandro, а в каком таком магазине ты брал то чудо? Я в 3-х не нашла (((

Сообщение отредактировал stripedbee: 17 August 2012 - 21:43

• 0

#3351 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119005 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 22:23

О боже мой, водка Финляндия клюквенная. Как это вообще можно пить?
Про остальное ничего не скажу, возможно прекрасные напитки.
  • 0

#3352 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 22:39

Sandro, а в каком таком магазине ты брал то чудо? Я в 3-х не нашла (((

Ларёг у меня рядом с домом, колбасно-молочный белорусский, тама и брал.

Сообщение отредактировал Sandro: 17 August 2012 - 22:40

• 0

#3353 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:06

А у нас сегодня (вернее уже вчера) за съемки фрагмента клипа в ХХС трем молодым женщинам, двое из которых имеют малолетних детей, дали по 2 года общего режима. С чем всех форумчан и поздравляю.

Сообщение отредактировал zenit_z3: 17 August 2012 - 23:58

• 0

#3354 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:13

А у нас сегодня (вернее уже вчера) за съемки фрагмента клипа в ХХС трем молодым женщинам, двое из которых имеют малолетних детей, дали по 3 года общего режима. С чем всех форумчан и поздравляю.

два года. Уже в двух помойках это дерьмо полощат, не порть здесь аппетит людям :twisted:
  • 0

#3355 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1465 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 23:55

Вот, вот. Ты уж постарайся такую красоту запечатлеть чтоб донести, не расплескать. По заявкам телезрителей.))

Красоту везу домой! Половина с акцизными марками, на которых написано, что такая красота не экспортируется за пределы Великобритании :)))

Остальная на карте фотика
  • 0

#3356 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 00:00

два года. Уже в двух помойках это дерьмо полощат, не порть здесь аппетит людям :twisted:

Количество лет исправил (бес попутал).
А ты, что не рад? Я наоборот хотел поднять настроение, а то жрут и жрут...

Сообщение отредактировал zenit_z3: 18 August 2012 - 00:02

• 0

#3357 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 00:11

А у нас сегодня концерт памяти Муслима Магомаева.
Бывают же такие таланты... живут без дерьмового пиара. И окружали их люди, которым в голову не придет писать лозунги на стенах исторического памятника .

А еще сегодня похоронили Сергея Капицу.
Мне казалось, что он бессмертный: когда я была девушкой , он уже был, когда я стала бабушкой - он продолжал быть...

Человек искусства без оговорок и блестящий популяризатор науки...

Но общество озабочено другими проблемами...

Сообщение отредактировал Just: 18 August 2012 - 00:12

• 0

#3358 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21479 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 00:12

Натусь, это ты "масло маслишь". Кавказская традиция мариновать мясо в вине (лучше старом, перекисшем, в нём уже есть винная уксусная кислота) несёт две функции. Вкусовая: вино должно быть терпким, цвет не важен, но красный виноград как правило интересней. Уксусная кислота в паре с луком неплохо работает консервантом, если пользуем немолодую баранину или дичь, ещё и умягчает её и прибивает специфические запахи. Так чта в условиях цивилизации уксус не нужен, вполне достаточно облагородить вкус винцом и специями. Вот уж года три, как пользую вишнёвый или гранатовый сок вместо вина. Соконфетники, пробовавшие мои гриле-шашлыки, могут замолвить словечко...

Да уж ты прав, но "ачèто бальзàмико" - это райский бальзам на душу, т.е. на вкусовые рецепторы языка,
как раньше зажигательную аджику в пресные щи положить чуток...
Его же из вина и делают, из красного в бочках всяких там выдерживают дубовых что-ли, процесс достойный, как результат - на свежий салат прыскаю чуток, ну и на мясо, когда подмариновать хочу, прежде чем в духовку поместить,
Знакомая москвичка, когда в Италию приезжает, так всё с ним есть - от пиццы до стейков, домой всегда не забывает затариться, я своим тоже теперь посылаю, отучились они наконец-то от соевого соуса...
короче - вино отменяется, как маринад, усё понял.

два года. Уже в двух помойках это дерьмо полощат, не порть здесь аппетит людям

пусть будут свои тимошенки и в России,
сорри, может что не так сказала, но насколько же муссируют эту новость вне России - у нас это n.1 в "вестях" местных.

:unsure: А ещё у нас - тут рядом, на Хинтертуксе бродил по леднику 70-летний (!!!) немец дней 10-12 назад, треккинг такой экстримальный на свежем воздухе на высоте 3 тыс. метров над уровнем моря,

не заметил под "свежим" снежком подтаявшим трещину замаскированную, провалился на 20 метров съехал вниз, никто не знал где его искать, да и не искали его особо - он один в отпуске был, один гулял,

через неделю прошли люди рядом, услышали слабые крики о помощи - спасли в итоге бедолагу, вытащили спасатели, не раненый, лишь слегка поостывший такой,

:clapping: помогло ему что выжить: надежда на спасение и сила духа, думал о своей семье (у него 2 сына), пил воду со стен трещины ледника, капли слизывал, плитку шоколадки потреблял - по кусочку в день, т.к. не знал, когда наружу выберется, плед пикниковый у него был в рюкзаке и тапочки домашние по типу валенок коротких - так он не замёрз до смерти,

:rolleyes: короче - немецкий порядок и сила духа (надежда умирает последней), натренерованное тело постоянным ежедневным движением по типу треккинга в горах = залог успеха в таких плохо организованных вояжах по ледникам если что не дай бог случится,

первое его пожелание было: "полстаканчика маленького пивка бы мне..."
"Почему пол-??!"
" В моём состоянии теперешнем не могу пока злоупотрблять!" )))) :biggrin:
  • 0

#3359 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 00:16

Наташа, класс!
Читать перед сном:)
  • 0

#3360 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 08:59

О боже мой, водка Финляндия клюквенная. Как это вообще можно пить?
Про остальное ничего не скажу, возможно прекрасные напитки.

А я и не пью водку,а взял для тех кто пьёт-цена понравилась 145 руб.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных