"Пора действовать!" (с) реклама стиморол года 2001 го,
может только рейсов удоных добавят, туда пока по такой цене вечерний вылет/возврат
возврат - это хорошо, ну а приезд в ночи, а кому сейчас легко?)))
Отправлено 01 March 2013 - 18:07
"Пора действовать!" (с) реклама стиморол года 2001 го,
может только рейсов удоных добавят, туда пока по такой цене вечерний вылет/возврат
возврат - это хорошо, ну а приезд в ночи, а кому сейчас легко?)))
Отправлено 01 March 2013 - 19:14
ну вот жду покамест - время есть - там шаг дорожания 500 рупий
Отправлено 01 March 2013 - 19:16
а приезд в ночи,
Это хреново и очень неудобно.
Отправлено 01 March 2013 - 19:18
Персона, неудобно когда в вск на гору, а если поспать то ок, я собрался на 12-14 дней
какой б клуб дешевенький найти - ноги качать и спину рядом с домом, а их тут нема таких- ЮЗАО
Сообщение отредактировал moroz-ko: 01 March 2013 - 19:19
Отправлено 01 March 2013 - 21:44
Это хреново и очень неудобно.
дык это смотря сколько экономия
какой б клуб дешевенький найти - ноги качать и спину рядом с домом, а их тут нема таких- ЮЗАО
ИМХО, над техникой лучше работать, тогда ни спина, ни ноги уставать чрезмерно не будут, если речь о свободном катании)))
Сообщение отредактировал klyck2006: 01 March 2013 - 21:44
Отправлено 01 March 2013 - 22:10
клык я не спец, в свободном стиле меня особо не напрягает - но не кайф
а вот сесть, на ноги (инструктора в след раз возьмем с женой по любому - она и ученик и переводчик) и в нижней стойке б 1-2 км проехать - вот план на сезон, а тут бедра и спина
да, вот у меня рука онемела атомики sl таскать за неделю - тяжелые они ооооо
никак не могу видео скачать с трассы бмв, там был видел
Сообщение отредактировал moroz-ko: 01 March 2013 - 22:15
Отправлено 02 March 2013 - 02:21
moroz-ko
атомики sl
Как, кстати, SL-ки? Не замучили на длинных склонах больших гор
?
Я тут после 3х недель в Альпах достал карвы 165r12 поехал на пупырь с 70м перепада и за 3 часа укатался так, что мышцы 2 дня чувствовались
. В Альпах на 185r21 за день так не укатывался, проходя без остановок спуски с 1км перепада ![]()
Сообщение отредактировал Vasay: 02 March 2013 - 02:22
Отправлено 02 March 2013 - 07:57
Персона, неудобно когда в вск на гору, а если поспать то ок, я собрался на 12-14 дней
ИМХО жаль терять два дня только на приезд даже при двухнедельном туре.
дык это смотря сколько экономия
А как оценить потерянное время, неудобства связанные с поздним прилётом и возникающий иногда из-за этого "геморрой"?!
Сообщение отредактировал Persona: 02 March 2013 - 07:58
Отправлено 02 March 2013 - 11:37
Васай. тяжело ответить - это первые лыжи нормальные, техника только начинает появлятся, физуха за ней не успевает (ездил участками)
поля синие (кто видел поймет) ехал по трассам с воротами (там их несколько) потом передыхал (ждал жену) и вперед вниз
но лыжи очень понравились, с моей техникой и весом дуги получались почти любого радиуса, но только на скорости
с 0 они не едут совсем
Персона 1н день потери получается - когда туда летишь - обратно удобней даже, но хотел бы всеж рейс на 6 05 туда и днем обратно
да про ап Вероны, я писал что там дьютик дорогой, меня поправили что обычный магаз, а нет - дьютик вот смотрю чек нет в нем VAT (НДСа) значит дьютик только очень дорогой - проше в спаре ашане тарится
Отправлено 02 March 2013 - 13:47
клык я не спец, в свободном стиле меня особо не напрягает - но не кайф
я не про стиль, а про вид, т.е не пог трассе и по вешкам на время
а вот сесть, на ноги (инструктора в след раз возьмем с женой по любому - она и ученик и переводчик) и в нижней стойке б 1-2 км проехать - вот план на сезон, а тут бедра и спина
не понял - это про скоростной спуск, что ли, речь))), а стойка д.б. не "низкая", а динамичная)))
ИМХО жаль терять два дня только на приезд
а почему два?
А как оценить потерянное время,
это надо смотреть по конкретной ситуации))
Отправлено 02 March 2013 - 14:33
Не могу выбрать где лучше остановиться - в Сельве или Канацеи? Основной вопрос - где лучше с вариантами времяпрепровождения "после лыж"? (спа, магазины, возможность съездить в соседние поселки на автобусе, т.к. машины не будет).
Отправлено 02 March 2013 - 16:50
а почему два?
Сб. + Вс.
Персона, неудобно когда в вск на гору, а если поспать то ок,
Отправлено 02 March 2013 - 22:40
ИМХО, над техникой лучше работать, тогда ни спина, ни ноги уставать чрезмерно не будут, если речь о свободном катании)))
смотря как кататься. от скорости меня не прет. только страшно и не более. отрываюсь на ускорениях в поворотах, говорят, у спортсменов перегрузка до 4g может доходить. я на 4g не претендую, но с офисными кондициями любая перегрузка быстро утомляет.
как ни крути, ОФП первична.
Отправлено 02 March 2013 - 22:49
как ни крути, ОФП первична.
ОФП и "качалка" - это две больших разницы))
Отправлено 02 March 2013 - 23:12
ОФП и "качалка" - это две больших разницы))
качалка, частный случай развития ОФП.
чем вам не карвинг:
Отправлено 03 March 2013 - 20:22
буду заниматься - год впереди
хз Клык, какая стойка- я тока учусь, но если сесть, то бедра быстро забиваются, потом спина, потом на прямых лыжах катишь
но кайф есть - говорю ж возмьму инструктура - понять что и куда совершенствовать - пока инет и форум курю - видео смотрю - чужое
Отправлено 03 March 2013 - 21:03
Персона ага, речь про это, но нам не страшно - так хочется в воскресенье поспать спокойно до обеда - да и народ весь там
Отправлено 03 March 2013 - 21:14
буду заниматься - год впереди
хз Клык, какая стойка- я тока учусь, но если сесть, то бедра быстро забиваются, потом спина, потом на прямых лыжах катишь
но кайф есть - говорю ж возмьму инструктура - понять что и куда совершенствовать - пока инет и форум курю - видео смотрю - чужое
посвяти год чтению книги Пьянта-Су(она есть на форуме), может и инструктор не понадобится))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных