X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#3341 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 10:44

Табло вылета дмд
на сегодн.рейс 897 - идет регистрация...
  • 0

#3342 Олька83

Олька83
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 10:45

Ааааа, народ!!!!... из Мск к нам летит самолет!!!!... УРАААА!!!!
нам на 17-20 поствили вылет из Нск!!!... .
  • 0

#3343 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:13

Ааааа, народ!!!!... из Мск к нам летит самолет!!!!... УРАААА!!!!
нам на 17-20 поствили вылет из Нск!!!... .

За мои зеленые глаза называют все меня колдуньей :-D
  • 0

#3344 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:13

авиакомпания Сибирь сегодня обещает войти в график полетов по расписанию! :-D
  • 0

#3345 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:42

авиакомпания Сибирь сегодня обещает войти в график полетов по расписанию! :-D

Самая большая проблема состоит в том, что самолет а/к Сибирь должен сначала прилететь в мск, а ДМД работает только на вылет, не принимая рейсы из-за отсутствия свободного места для стоянки прибывающих самолетов. Так же аэропорт до сих пор испытывает проблемы с энергоснабжением, оно не восстановлено в полном объеме.
  • 0

#3346 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:48

Самая большая проблема состоит в том, что самолет а/к Сибирь должен сначала прилететь в мск, а ДМД работает только на вылет, не принимая рейсы из-за отсутствия свободного места для стоянки прибывающих самолетов. Так же аэропорт до сих пор испытывает проблемы с энергоснабжением, оно не восстановлено в полном объеме.

электроэнергию уже восстановили
самолеты прилетают - места есть
:-D
  • 0

#3347 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:50

28.12.2010, Москва 10:33:44 Транспортная прокуратура начала проверки в столичных аэропортах Шереметьево и Домодедово по факту многочисленных задержек авиарейсов. Как сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре, сегодня в указанные аэропорты прибыли сотрудники Московской прокуратуры по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, которые будут выяснять причины нарушений прав пассажиров.

Напомним, накануне в Федеральном агентстве воздушного транспорта (Росавиация) сообщили, что в аэропортах Московского авиаузла задержано более 200 международных и внутрироссийских рейсов. Такая обстановка сложилась из-за того, что аэропорт Домодедово 26 декабря с.г. был обесточен, а на севере Москвы, где находится аэропорт Шереметьево, были неблагоприятные метеоусловия (ледяной дождь).

P/S сейчас проверка все муштровать станет :-D
  • 0

#3348 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 11:58

За океаном тоже хотящие летать люди страдают :wacko:
  • 0

#3349 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:00

А Люфтганза чего - то вообще не летает
  • 0

#3350 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:01

у меня ангина...поездка накрылась

Аня, ты чего? Срочно лечись медом и имбирем!
  • 0

#3351 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:05

А Люфтганза чего - то вообще не летает

а где вы ее рейсы смотрите?
  • 0

#3352 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:17

а где вы ее рейсы смотрите?

На сайте Домодедово и на Люфтганзе. Утренний рейс отменен.
  • 0

#3353 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:25

Рейс S7 0897 Задержан до 28.12.2010 14:00
  • 0

#3354 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:33

Да, утренний рейс Люфтика отменен. У нас такой же завтра.
Но я изучила все рейсы за последние сутки.
Самолет, который должен был вылететь из Мюнхена в Москву и прилететь в 2.30 ночи, и он же потом (по моему предположению) должен был как раз забрать московских пассажиров в 5 утра обратно в Мюнхен и был отменен. Т.е. самолет просто не вылетел из Мюнхена, как раз потому что Домодедово не принимало рейсы.
Зато по сегодняшнему расписанию, самолет из Мюнхена , который должен был вылететь в 7.10 в Москву Домодедово, был задержан и вылетел в 7.40 (по местному времени, по московскому в 9.40) . Так вот сейчас этот самолет летит и через 10 минут должен приземлиться в Домодедово. Никто его не отменил и видимо Домодедово принимает рейсы. Следующий рейс из Москвы в Мюнхен Люфтганзой в 13.10 , я думаю что это как раз самолет который через 10 минут приземлится. Так вот этот рейс сегодняшний на 13.10 не отменен и даже не задержан, на него идет регистрация.
Так что надежда есть!!!! :-D
  • 0

#3355 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:34

Друзья, свежие новости от сотрудника ДМД - там все плохо. до конца электрофикацию не восстановили. Багажом завалено все, его разбирают вручную. транспортеры работают через раз((. самолеты садятся не все, и взлетают крайне редко. даже завтра и послезавтра вряд ли восстановят ситуацию. хотя внутренние рейсы в чучьмекистаны почему то летают(((
  • 0

#3356 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:35

Самолет, который должен был вылететь из Мюнхена в Москву и прилететь в 2.30 ночи, и он же потом (по моему предположению) должен был как раз забрать московских пассажиров в 5 утра обратно в Мюнхен и был отменен. Т.е. самолет просто не вылетел из Мюнхена, как раз потому что Домодедово не принимало рейсы.
Зато по сегодняшнему расписанию, самолет из Мюнхена , который должен был вылететь в 7.10 в Москву Домодедово, был задержан и вылетел в 7.40 (по местному времени, по московскому в 9.40) . Так вот сейчас этот самолет летит и через 10 минут должен приземлиться в Домодедово. Никто его не отменил и видимо Домодедово принимает рейсы. Следующий рейс из Москвы в Мюнхен Люфтганзой в 13.10 , я думаю что это как раз самолет который через 10 минут приземлится. Так вот этот рейс сегодняшний на 13.10 не отменен и даже не задержан, на него идет регистрация.

Часовые рейсы вчерашние были.
Насть, не помнишь так на вскидку номер вчерашнего рейса Мюних - Москау?, который в два ночи прилетает?
  • 0

#3357 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:38

надежда есть! рекомендую пройти онлайн регистрацию. Мы с Linxs79 зарегистрировались на сайте Люфтика. Места, в случае, отправки своевременной, хотя бы будут гарантированы. хотя в нашей стране всего можно ожидать)))))
  • 0

#3358 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:38

Друзья, свежие новости от сотрудника ДМД - там все плохо. до конца электрофикацию не восстановили. Багажом завалено все, его разбирают вручную. транспортеры работают через раз((. самолеты садятся не все, и взлетают крайне редко. даже завтра и послезавтра вряд ли восстановят ситуацию. хотя внутренние рейсы в чучьмекистаны почему то летают(((

мысли мои сводятся к тому, что нет смысла брать снарягу, а весь скраб запихать в сумку ручной клади ... о как (((
  • 0

#3359 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:42

Часовые рейсы вчерашние были.
Насть, не помнишь так на вскидку номер вчерашнего рейса Мюних - Москау?, который в два ночи прилетает?

LH2530

Информацию о рейсах смотрела на сайте люфтганзы
Сейчас приземлится самолет летевший из Мюнхена, тогда он сможет забрать следующий рейс Люфтика из Москвы
Вот я и подумала, что может это рейс на 13.10, который не отменен и не задержан (опять же на сайте Люфтика смотрела, ну только если там врут.....)

О том что рейс на сегодня на пять утра отменили, сообщение пришло вчера в 12 ночи. Т.е. заранее все таки сообщают.
  • 0

#3360 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 12:56

свежие новости: еще 2 самолета из Мюнхена сели)) человек работает на прилете - доклыдывает обстановку с полей))) вроде как двужуха начинается в порту))) ура!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных