Кому-то достаточно, кому-то недостаточно
Согласен. Но, кмк, с ростом скорости число тех, кому недостаточно, будет сокращаться
Отправлено 01 February 2019 - 19:41
Кому-то достаточно, кому-то недостаточно
Согласен. Но, кмк, с ростом скорости число тех, кому недостаточно, будет сокращаться
Отправлено 01 February 2019 - 19:44
Митич, прости! Про это видео я забыл!
У тебя было мнение, что мы такие плохие, что видео не выкладываем. Потом ты видео увидел, но мнения не изменил, Оно таким же и осталось. Дело не в том, что ты видео забыл, дело в том что у тебя мнение осталось таким же.
Отправлено 01 February 2019 - 19:45
Отправлено 01 February 2019 - 19:46
Почему же? Я ж говорил, что я тебя люблю. Такого, какой ты есть.У тебя было мнение, что мы такие плохие, что видео не выкладываем. Потом ты видео увидел, но мнения не изменил, Оно таким же и осталось. Дело не в том, что ты видео забыл, дело в том что у тебя мнение осталось таким же.
Отправлено 01 February 2019 - 19:56
А разбор был, почему лыжу отстрелило?
Вообще, я думал, что просто снег на подошву налип и я недозастегнул пятку. А счас стал сомневаться, т.к буквально на днях тоже в повороте налево отстегнулась правая лыжа. Но тут точно была неровность и жестковато вошел в поворот
Отправлено 01 February 2019 - 19:58
Почему же? Я ж говорил, что я тебя люблю. Такого, какой ты есть.
А мне ввобще весь коллектив нравится!
Отправлено 01 February 2019 - 19:59
Почему же? Я ж говорил, что я тебя люблю. Такого, какой ты есть.
Ну, да такого, какой есть. Дефективный, неспособный выложить видео. Дефективных любят сильнее , чем совершенных
Отправлено 01 February 2019 - 20:01
Митич, хорош уже! Мир?Ну, да такого, какой есть. Дефективный, неспособный выложить видео. Дефективных любят сильнее , чем совершенных
Отправлено 01 February 2019 - 20:05
Вот относительно недавно снимал
Митич, начало поворота перед отстрелом лыжи то отличный.
Выскажу сугубо ИМХО: поворот начат отлично, с контрващением, с подачей корпуса вперед внутрь, лыжа зашла с носка, как ей и положено, начала резать и резко поворачивать, но тебе так резко было не надо, флаг то был ниже траектории, вот ты и начал бедную лыжу вдавливать со всей силы, чтоб за флаг попасть, но лыжа так конкретно носком уже вгрызлась в склон, что пятку и отстрелило...
См фото, носок уже врезался, и лыжи начинают везти тебя мимо ворот:
UPD: Когда писал это сообщение, не видел еще твоего ответа выше, и то что отстрелило именно пятку узнал от тебя уже позднее, в моем сообщении отстрел пятки был предположением.
Сообщение отредактировал Setter: 01 February 2019 - 20:20
Отправлено 01 February 2019 - 20:09
Митич, хорош уже! Мир?
У меня даже в мыслях не было воевать.
Отправлено 01 February 2019 - 20:28
Мне кажется, лыжа ещё незагруженная слетела.Митич, начало поворота перед отстрелом лыжи то отличный.
Выскажу сугубо ИМХО: поворот начат отлично, с контрващением, с подачей корпуса вперед внутрь, лыжа зашла с носка, как ей и положено, начала резать и резко поворачивать, но тебе так резко было не надо, флаг то был ниже траектории, вот ты и начал бедную лыжу вдавливать со всей силы, чтоб за флаг попасть, но лыжа так конкретно носком уже вгрызлась в склон, что пятку и отстрелило...
См фото, носок уже врезался, и лыжи начинают везти тебя мимо ворот:
UPD: Когда писал это сообщение, не видел еще твоего ответа выше, и то что отстрелило именно пятку узнал от тебя уже позднее, в моем сообщении отстрел пятки был предположением.
Отправлено 01 February 2019 - 20:41
Мне кажется, лыжа ещё незагруженная слетела.
Загруженная, посмотри с телефона, там можно покадрово глянуть, с компьютера у меня так не получилось.
Отправлено 01 February 2019 - 21:48
Отправлено 01 February 2019 - 23:36
Ты мне пока не ответил на два вопроса.
1. В конце поворота, когда лыжи еще закантованы на верхние канты обе ноги согнуты или как?Или у тебя это уже начало поворота?
2. За счет чело тело переносится на другую сторону кантов
ну и возник третий вопрос
Ты там нарисовал что твое "тело" движется по прямой, Такого не может быть, т.к по прямой движется центр масс всего тела , а не колобахи
Отправлено 01 February 2019 - 23:40
- Мое тело при размахе сопряженных дуг двигается по прямой как на рисунке.
Это какой ширины дуги получаются, если тело движется "по прямой", я.не понял....
Отправлено 02 February 2019 - 00:09
Это какой ширины дуги получаются, если тело движется "по прямой", я.не понял....
Я еще накидал для полной ясности!
Разные дуги, от огромных, до коротких. Отрезок изменения направления тела, позволяет в любой момент перенаправить массу тела.
Сообщение отредактировал Veler: 02 February 2019 - 00:14
Отправлено 02 February 2019 - 00:29
Я еще накидал для полной ясности!
Разные дуги, от огромных, до коротких. Отрезок изменения направления тела, позволяет в любой момент перенаправить массу тела.
А, теперь понял, спс.
Отправлено 02 February 2019 - 00:47
При пересечении, траектории тела с лыжами, бедро должно проходить не выше голени, для того чтоб лыжи не изменили направления движения тела. Я уже говорил, что при пересечении траекторий в высокой стойке, некуда будет распрямляться и ваше тело окажется во власти лыж.
Отправлено 02 February 2019 - 01:54
Какая то игра в прятки, честное слово. Выход из предыдущего поворота, не является началом движения в следующий поворот? То есть мы добавляем контрвращение для того чтобы поехать вверх по склону? Ты хоть раз так делал? Я точно нет, хотя бы потому что это не логично. Если мне надо поехать вверх, или наглухо закрыть дугу, я до последнего буду удерживать внешнее плечо внутрь текущего поворота и держать корпус по лыжам.
Дуга легко укорачивается и закрывается обратным вращением корпуса от движения лыж. Проделываю это по "сто" раз за день) Сегодня на предельных углах катал на спортивном склоне после спортиков в Крыле. Прям поперек приличных брустверов после трасс на полных ходах вовсю ширину склона. Ваще никаких проблем)
Вот как на этом видео в самом начале до 0.17)
Сообщение отредактировал Maykl: 02 February 2019 - 01:57
Отправлено 02 February 2019 - 06:27
Вот относительно недавно снимал
Очень круто! Но я на таком убитом склоне не стал бы так рисковать - это ж без ног можно остаться... лыжа ушла от удара на микрорельефе, думаю, в пыли не очень видно. Очень агрессивное прохождение, еще был бы склон лучше подготовлен...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных