Ага, есть такое дело, додавливаю жопой по привычке. Что характерно, в даке этого не наблюдается...Вот это. Как - решай сам.
Безымянный.png
Откуда берется хз. Твои предложения, как убрать(в применении к упражнению)??
Отправлено 07 February 2020 - 16:21
Ага, есть такое дело, додавливаю жопой по привычке. Что характерно, в даке этого не наблюдается...Вот это. Как - решай сам.
Безымянный.png
Отправлено 07 February 2020 - 16:43
Чо не так кроме тайминга и периодического косяка с амплитудой? Лечите.
Сам спросил и сам ответил
Кстати а зачем вдруг понадобилась направленная в лесу? Лично я предпочел бы утку в лесу, даже не из-за свича, а просто так стабильнее и проще хвостом мести.
Ну и я не доктор, конечно, но рекомендовал бы для направленной стойки неспешно катать (обожемой_что_он_себе_позволяет) ротацию по методичке фанкарва. Оно как бы должно поставить колени и остальное тело в нужную сторону.
Отправлено 07 February 2020 - 16:50
Та же фигня. У меня нет рецепта. Но! В Кировске есть очень крутой чел, в годах уже, стыдно, что не запомнил как его зовут. Но он вваливает это дело просто идеально(походу фри - от Бога). Уверен что местные подскажут и,может быть, даже, видео выложат. Он из фанатов-организаторов движухи Кировской.
Отдельные соображения есть, как раз про заднее плечо. Но, надо видео.
Отправлено 07 February 2020 - 16:56
Отправлено 07 February 2020 - 16:57
Поставил эти ваши направленные углы (хрень полная в мягком))))
Накатываю быстрые перекантовки для леса.
Насколько эти углы "направленные", в попугаях?
Отправлено 07 February 2020 - 16:58
У него низкая стойка, и (видимо из-за этого, плечи вперед). Рулит коленями и задним плечом.
Отправлено 07 February 2020 - 16:59
Думаю, идея понятна.
Отправлено 07 February 2020 - 17:06
))) Андрей Касеян - крутой чел.! Это верно. Но, я про старшее поколение.
Отправлено 07 February 2020 - 17:09
36/18Насколько эти углы "направленные", в попугаях?
Отправлено 07 February 2020 - 17:12
Отправлено 07 February 2020 - 17:14
36/18
А корпус по привычке относительно доски остался стоять.
Поэтому и чувство неудобства возможно.
И со стороны видно, как.корпус в бэке назад завален.
Таз впереди плеч.
Попробуй.в коротких дугах представить, что ты конькобежец, корпус наклонить вперёд, и развернуть больше в сторону движения.
Таз назад, плечи- вперёд.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 07 February 2020 - 17:16
Отправлено 07 February 2020 - 17:16
И скорее всего его сорвет и случится жопслайд...
Отправлено 07 February 2020 - 17:17
Направленную из за узкой и жёсткой доски поставил. Чисто чтобы на трассе потренить в ожидании пухляка. Лес катаю в даке последнее время.
Кстати а зачем вдруг понадобилась направленная в лесу? Лично я предпочел бы утку в лесу, даже не из-за свича, а просто так стабильнее и проще хвостом мести.
Ну и я не доктор, конечно, но рекомендовал бы для направленной стойки неспешно катать (обожемой_что_он_себе_позволяет) ротацию по методичке фанкарва. Оно как бы должно поставить колени и остальное тело в нужную сторону.
Отправлено 07 February 2020 - 17:18
Хорошо. Раз уж пошла такая пьянка....
Распрями переднюю ногу и выверни голеностоп. Плечи подай вперед.
И поверни её больше к заднему канту коленом.
Отправлено 07 February 2020 - 17:19
Распрямление передней ноги снижает скорость перекантовок. Проверил)Хорошо. Раз уж пошла такая пьянка....
Отправлено 07 February 2020 - 17:20
В данном случае - нет.
Отправлено 07 February 2020 - 17:25
Кстааати.... Этот проезд мимо камеры вообще к делу не относится. Да, там косяк, но суть не в этом. Когда еду вперёд (начало видео) вряд ли жопа вперёд уходит, там нет времени для этого, т.к. дуги по сути нет.Хорошо. Раз уж пошла такая пьянка....
Отправлено 07 February 2020 - 17:26
И поверни её больше к заднему канту коленом.
Ну да! В этом и смысл вывода колена: давление на внешнюю стророну ступни.
Отправлено 07 February 2020 - 17:27
Направленную из за узкой и жёсткой доски поставил. Чисто чтобы на трассе потренить в ожидании пухляка. Лес катаю в даке последнее время.
В даке это упражнение лучше выходит, там по другому немного. Тут на хвосте фактически еду, если давить нос доска в дугу уходит, а это мне не надо.
И все равно скорость перекантовок не устраивает. Хочу в 2 раза быстрее, не выходит каменный цветок. Или разносит или теряю скорость
А какой радиус на доске? Если короткорадиусная, то я обычно делаю так:
начинаю неспешно "пружинить" всем телом и получается так:
...сел - сменил кант - встаю - сел... при этом ну ты по ощущениям реально приседаешь, но в какой-то момент, то ли прихода скорости, то ли смелости просто переключаешься и делаю так:
...сел - сменил кант - встал - сменил кант - сел - сменил кант, то есть в два раза чаще, при этом опять же по ощущениям тело остается стабильно и не пружинит - летит прямо, а все движение только в ногах
но получается это только тогда, когда сначала поймаю ритм по первой схеме, то есть про себя считаю 1-2-1-2
и получалось такое только на короткорадиусных твинах
буду рад, если поможет.
Сообщение отредактировал Привет: 07 February 2020 - 17:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных