"Настоящему мужчине всегда есть что сказать"Блин зачем вы столько пишете. Я даже пролистывать задолбался
))
Отправлено 14 January 2020 - 19:07
"Настоящему мужчине всегда есть что сказать"Блин зачем вы столько пишете. Я даже пролистывать задолбался
Отправлено 14 January 2020 - 20:22
Как едет Алекс видели. Димон сына тренирует, сын чото там выигрывает - видео можно не слать, и так понятно. Они основные твои оппоненты. У них - есть. Где твое, инструктор?
Ну к слову меня на доске видели из нашей области многие) и на горе) хоть там криво и косо скребся и вроде на льду, и иногда в трассе, и в Альпах (Натусик Чайница)
Поворачивать могу)
Ребёнок сильный спортсмен на лыжах) его и меня много кто знает, даже не хочется хвалиться, так как нечем собственно, и все идёт под его график и тренировки.
многих из форума видел на склоне, по видео, по описаниям, по рассуждениям, кого то лично знаю)
Николая с доской не видел)
хотя в группе обучающихся в НЛИ на Игоре был замечен)
Сообщение отредактировал demon75: 14 January 2020 - 20:22
Отправлено 14 January 2020 - 20:34
хотя в группе обучающихся в НЛИ на Игоре был замечен)
Отправлено 14 January 2020 - 20:39
У тя там чо, разведка доносит?))
Не уверен)
Подозрения в расчёт не берём )
но доска Красная боты серые диагональные движения)))
зашифрованный взгляд)
Отправлено 14 January 2020 - 20:45
Ладно, это шутки все.
Я сам криво катаю, и собственно не умею толком, для меня к примеру есть тут несколько человек которые идеал))) кой кто придуривается правда)
самое что интересное, то что популярность ипоша, симбиоз техники, пошло отсюда) с этого форума) и я тут перечитал старые форумы, некоторых известных людей, и понимание другое пришло)
Отправлено 14 January 2020 - 20:46
человек ищет видео и не может ответить-давай не будем обсуждать егоНе уверен)
Подозрения в расчёт не берём )
но доска Красная боты серые диагональные движения)))
зашифрованный взгляд)
Отправлено 14 January 2020 - 21:14
Термин хард ебошинг слышал ещё в 2002 примерно году, когда борд в глаза не видел))самое что интересное, то что популярность ипоша, симбиоз техники, пошло отсюда) с этого форума) и я тут перечитал старые форумы, некоторых известных людей, и понимание другое пришло)
Сообщение отредактировал Палк: 14 January 2020 - 21:14
Отправлено 15 January 2020 - 07:52
Термин хард ебошинг слышал ещё в 2002 примерно году, когда борд в глаза не видел))
Ебошинг тема из олдскула на пластиковых ботах) Матерное как то)
ИПошинг когда азиаты стали закатывать похожее на мягких досках) ЕБОШИТЬ---ИПОШИТЬ----ЯПОНЕЦ----ИПОША ----ИПОШИТЬ)
как то так)))
я с долей шутки, но вроде прижилось.
не от меня конечно же идет, я в те годы 2005-2006 старательно изучал боты судзуки на 1,5 размера больше в Банном, а также все форумы (на то время их было пара всего лишь) по жесткому катанию.
Сообщение отредактировал demon75: 15 January 2020 - 07:56
Отправлено 15 January 2020 - 08:03
Популярное сообщение!
человек ищет видео и не может ответить-давай не будем обсуждать его
да разбань ты его. то что непонимание есть и нет конструктивного ответа в виде картинок и мультиков это конечно очень плохо, но гораздо хуже выражения про институты техники, разработки спорта, корочки и прочее))) Такое ощущение что человек в иллюзорном мире живет) ну может тут чего то ухватит)
Отправлено 15 January 2020 - 08:08
Отправлено 15 January 2020 - 08:13
ИПошинг когда азиаты стали закатывать похожее на мягких досках) ЕБОШИТЬ---ИПОШИТЬ----ЯПОНЕЦ----ИПОША ----ИПОШИТЬ)
Не согласен. На мой взгляд, у япов совсем на это не похоже. Больше балет напоминает.
Это знаешь, как сравнивать "Тодес" ранней генерации и "Лебединое озеро"
Отправлено 19 January 2020 - 09:16
Отправлено 19 January 2020 - 09:28
Карвинг - езда на кантах без сбросов. Это я своими словами. Точный термин загугли.Так теперь стоит разобраться, скидывают очень много видео, с абсолютно разными техниками, и везде говорят карвинг.. что есть карвинг ?
Отправлено 19 January 2020 - 09:35
Сброс это оттормаживание?Карвинг - езда на кантах без сбросов. Это я своими словами. Точный термин загугли.
Техник его тоже много, хотя основа одна.
Отправлено 19 January 2020 - 10:15
Сброс, это когда хвост едет не по той же траектории, что нос доски.
Отправлено 19 January 2020 - 19:21
Сброс это торможение после ЛПС)
Отправлено 19 January 2020 - 19:33
Зачем шифры, лпс это что ?Сброс это торможение после ЛПС)
Отправлено 19 January 2020 - 19:36
Линия падения склона) когда доска носом вниз в долину смотрит)
Отправлено 19 January 2020 - 19:37
Там (в этом месте) и срывы и сбросы и торможения... Все следствия ошибки в начале дуги, а возможно (скорее всего) и следствие ошибки в конце предыдущейСброс это торможение после ЛПС)
Отправлено 19 January 2020 - 19:44
Там (в этом месте) и срывы и сбросы и торможения... Все следствия ошибки в начале дуги, а возможно (скорее всего) и следствие ошибки в конце предыдущей
Дык понятно
до ЛПС надо создать условия движения в дуге
в ЛПС поддерживать необходимые движения и задачи
после ЛПС надо быть в следующей дуге, а не траверс поперёк склона затягивать)
имхо все
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных