60 дней на лыжах в сезон ! Ага! Любители ! А зима то -январь и февраль -59 дней
Дык мартовский Чегет + апрельский Кировск + июньский Эльбрус
Ну и Снежком никто не отменял
Отправлено 06 February 2018 - 22:35
60 дней на лыжах в сезон ! Ага! Любители ! А зима то -январь и февраль -59 дней
Отправлено 06 February 2018 - 22:42
маниаки
Отправлено 06 February 2018 - 22:47
маниаки
"...а еще мне петь охота!" (с)
Отправлено 06 February 2018 - 22:48
60 дней на лыжах в сезон !
У меня порядка 70 ....
Отправлено 06 February 2018 - 22:51
"...а еще мне петь охота!" (с)
![]()
![]()
ой, и не говори... стока всего охота...
Отправлено 06 February 2018 - 22:55
На гуру пишут, что надрыв мышцы
звонил ему. Чуть ли не собирается 11-го прийти Как я понял , ушиб сильный
Отправлено 06 February 2018 - 23:02
Передняя часть выгибалась, а потом проводилась вся лыжа по следу и завершалась тем же самым стульчаком!
Veler, ну не стыдно тебе такую фигню писать? Куда она прогибалась? В скоростном спуске прогибалась, где радиусы поворотов 30-50мм. Смотри, как у Стенмарка" "прогибаются" лыжи. Чай он не слабее тебя
Вот когда выиграешь столько этапов КМ, сколько Стенмарк выиграл, тогда можешь начать говорить про прогнутую классическую лыжу
Вращение не стопой а вращательный импульс придается всему телу.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 February 2018 - 23:05
Отправлено 06 February 2018 - 23:29
звонил ему. Чуть ли не собирается 11-го прийти Как я понял , ушиб сильный
Слава Богу!
На Гуру терки по постановке.
Как я понял, опять "намудрили"
И впредь так будет ("под первую 30-ку" )
Похоже пора завязывать....
Отправлено 06 February 2018 - 23:55
Слава Богу!
Да все ок было. Даже мне с листа без единой тренировки SL было нормально.
Отправлено 07 February 2018 - 00:03
Да все ок было. Даже мне с листа без единой тренировки SL было нормально.
Дык ты и есть "первая тридцатка"!
Отправлено 07 February 2018 - 00:10
Veler, ну не стыдно тебе такую фигню писать? Куда она прогибалась? В скоростном спуске прогибалась, где радиусы поворотов 30-50мм. Смотри, как у Стенмарка" "прогибаются" лыжи. Чай он не слабее тебя
Вот когда выиграешь столько этапов КМ, сколько Стенмарк выиграл, тогда можешь начать говорить про прогнутую классическую лыжу
Вращение не стопой а вращательный импульс придается всему телу.
Ладно! Забей! Муйню нести!
Отправлено 07 February 2018 - 00:20
Слава Богу!
Под первые 30% На втором этапе - под первую 20-ку, а не 30-ку, А придет 30 чел, так и под первую девятку
Отправлено 07 February 2018 - 00:21
Ладно! Забей! Муйню нести!
Легко забью, как только перестанешь еще бОльшую муйню писать про прогнутые сильным мужиком прямые лыжи
Отправлено 07 February 2018 - 00:27
Дык ты и есть "первая тридцатка"!
что то между 29 и 31 А то что было жестко-леденисто, да еще в снегопад...думаю мало кто ожидал. Сам не ту пару привез. Думал будут канавы. А хрен там
Сообщение отредактировал Maykl: 07 February 2018 - 00:27
Отправлено 07 February 2018 - 00:37
Ну ты даёшь Миша, у тебя ещё и пары разные и наверное на просмотрчто то между 29 и 31
А то что было жестко-леденисто, да еще в снегопад...думаю мало кто ожидал. Сам не ту пару привез. Думал будут канавы. А хрен там
Отправлено 07 February 2018 - 00:59
Ну ты даёшь Миша, у тебя ещё и пары разные и наверное на просмотр
.я бы все возил, только у меня слаломная одна (новая и три без кантов, гигантских много и всегда проблема выбора
Это со временем так получилось) SL три пары под разное покрытие, длину трассы и дисциплину, то есть под бонне выделил одну пару. . GS R30 одна пара, но крепеж двигается под разную постановку. Еще R21. Под кант гигант и похожие постановки на других склонах Ну а просмотровых, не стартовых, да тренировочных... таких еще пар ...цать)
Сообщение отредактировал Maykl: 07 February 2018 - 01:07
Отправлено 07 February 2018 - 02:12
Отправлено 07 February 2018 - 02:20
Плюсанул, гы.)Навеяло....
— Вы знаете, господин Президент, у нас в Польше, в городе Львове, до начала Второй мировой войны жила вдова, пани Домаховская. Это была очень богатая женщина. На первом этаже у неё было семь замечательных туалетных комнат и семь бронзовых унитазов. На втором этаже у неё было три туалетной комнаты с тремя серебряными, резными унитазами. На третьем этаже была шикарная плюшевая спальня вдовы, где одна золотая туалетная комната венчалась огромным золотым унитазом в середине.
Так вот, когда Красная армия в 1939 году вошла в Львов, пани Домаховская обосралась на лестнице.
Отправлено 07 February 2018 - 05:47
У меня порядка 70 ....
У нас с начала ноября по середину конец апреля)
Отправлено 07 February 2018 - 07:27
Самое главное что все Хеды, если и до 12 лет Хеды лучшие; хотя в первой то это был трэш; лыжи разбрасывали ноги и руки во все стороны походу- мрак, все кина удалил с горя ; а сейчас жалею. Просто лыжи рассчитанные на детские суставы для дедов убийственны, выжил с трудом.Зато и список их побед легендарный: чОткий карвинг- дзен- мастерский SG- мастерский в горахЭто со временем так получилось) SL три пары под разное покрытие, длину трассы и дисциплину, то есть под бонне выделил одну пару. . GS R30 одна пара, но крепеж двигается под разную постановку. Еще R21. Под кант гигант и похожие постановки на других склонах Ну а просмотровых, не стартовых, да тренировочных... таких еще пар ...цать)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных