Шале в Канте - это серьезная заявка )) Я там мимо проходил. Ботинки есть у меняТогда в КАНТе. В т.н. ресторане Шале, там бухнём и Андрею 81 ботинки наконец купим.
FAQ и ссылки - выбор ботинок
Отправлено Вчера, 19:59
Отправлено Вчера, 20:07
Я там был и на свадьбе, и на юбилее. К счастью, оба раза не зимой, обошлись без тюбинговНормально, я там даже на свадьбе был)
Отправлено Вчера, 20:12
Шале в Канте - это серьезная заявка )) Я там мимо проходил. Ботинки есть у меня
А место, похоже, хорошее. Начало сезона будем отмечать, когда начнётся ? Я на связи, если что.
Это ты так думаешь(насчет ботинок)
а "Уважаемые коллеги" считают иначе
,так что все должно быть"по феншую"
![]()
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Вчера, 20:17
Отправлено Вчера, 20:16
Начало сезона в Канте не раннее. Обычно в Тягачева, кабак там тоже есть. И менты на спуске от клуба, обычно в дни корпоративов, самый сенокос.Шале в Канте - это серьезная заявка )) Я там мимо проходил. Ботинки есть у меня
А место, похоже, хорошее. Начало сезона будем отмечать, когда начнётся ? Я на связи, если что.
Отправлено Вчера, 20:38
Я люблю на машине конечно ездить, даже по Москве (хоть это иногда смахивает на мазохизм). Но на посиделки всё-таки не за рулём.И менты на спуске от клуба, обычно в дни корпоративов, самый сенокос.
Отправлено Вчера, 21:01
Туда от Туриста пешком недалеко.Начало сезона в Канте не раннее. Обычно в Тягачева, кабак там тоже есть. И менты на спуске от клуба, обычно в дни корпоративов, самый сенокос.
Отправлено Вчера, 21:20
Тогда посиделки с каталкой не совмещаются. " Щас вам не прежде" . Раньше после Шуколово и Парамоново можно было зависнуть на несколько часов в пивняке на станции.Я люблю на машине конечно ездить, даже по Москве (хоть это иногда смахивает на мазохизм). Но на посиделки всё-таки не за рулём.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных