X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ и ссылки - выбор ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3346

#3341 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4179 сообщений

Отправлено Вчера, 19:59

Тогда в КАНТе. В т.н. ресторане Шале, там бухнём и Андрею 81 ботинки наконец купим.rolleyes.gif

Шале в Канте - это серьезная заявка )) Я там мимо проходил. Ботинки есть у меня :) А место, похоже, хорошее. Начало сезона будем отмечать, когда начнётся ? Я на связи, если что.
  • 0

#3342 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43025 сообщений

Отправлено Вчера, 20:07

Нормально, я там даже на свадьбе был)

Я там был и на свадьбе, и на юбилее. К счастью, оба раза не зимой, обошлись без тюбингов ;)
  • 0

#3343 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5371 сообщений

Отправлено Вчера, 20:12

Шале в Канте - это серьезная заявка )) Я там мимо проходил. Ботинки есть у меня icon_smile.gif А место, похоже, хорошее. Начало сезона будем отмечать, когда начнётся ? Я на связи, если что.

Это ты так думаешь(насчет ботинок)rolleyes.gif  а "Уважаемые коллеги" считают иначеbiggrin.png ,так что все должно быть"по  феншую"drinks.gif biggrin.png

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Вчера, 20:17

• 0

#3344 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43025 сообщений

Отправлено Вчера, 20:16

Шале в Канте - это серьезная заявка )) Я там мимо проходил. Ботинки есть у меня :) А место, похоже, хорошее. Начало сезона будем отмечать, когда начнётся ? Я на связи, если что.

Начало сезона в Канте не раннее. Обычно в Тягачева, кабак там тоже есть. И менты на спуске от клуба, обычно в дни корпоративов, самый сенокос.
  • 0

#3345 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4179 сообщений

Отправлено Вчера, 20:38

И менты на спуске от клуба, обычно в дни корпоративов, самый сенокос.

Я люблю на машине конечно ездить, даже по Москве (хоть это иногда смахивает на мазохизм). Но на посиделки всё-таки не за рулём.
  • 0

#3346 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5627 сообщений

Отправлено Вчера, 21:01

Начало сезона в Канте не раннее. Обычно в Тягачева, кабак там тоже есть. И менты на спуске от клуба, обычно в дни корпоративов, самый сенокос.

Туда от Туриста пешком недалеко.
  • 0

#3347 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43025 сообщений

Отправлено Вчера, 21:20

Я люблю на машине конечно ездить, даже по Москве (хоть это иногда смахивает на мазохизм). Но на посиделки всё-таки не за рулём.

Тогда посиделки с каталкой не совмещаются. " Щас вам не прежде" . Раньше после Шуколово и Парамоново можно было зависнуть на несколько часов в пивняке на станции.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных