А где то можно протестировать все это богатство чтоб сравнить с islr, как пока обьективно самой борзой любительской слаломкой?
Не буди лихо ,пока оно тихо Можно в Портилло сгонять или в Н.Зеландию, на недельку .
Отправлено 28 April 2020 - 19:32
А где то можно протестировать все это богатство чтоб сравнить с islr, как пока обьективно самой борзой любительской слаломкой?
Не буди лихо ,пока оно тихо Можно в Портилло сгонять или в Н.Зеландию, на недельку .
Отправлено 28 April 2020 - 19:48
Ну да, два чела как увидели так и побегли в магазин, один даже на швабру подсел пораспросить, но неужели кроме islr иного выбора нет?Не буди лихо ,пока оно тихо
Можно в Портилло сгонять или в Н.Зеландию, на недельку .
Отправлено 28 April 2020 - 19:57
Ну да, два чела как увидели так и побегли в магазин, один даже на швабру подсел пораспросить, но неужели кроме islr иного выбора нет?
Сельф,твои выводы весьма спорны.Ведь СЛР -специфичны .До начала нового сезона осталось около полугода.Все впереди
Обоснуй свой выбор и люди поймут
Сообщение отредактировал S/Brecht: 28 April 2020 - 19:58
Отправлено 28 April 2020 - 20:12
Отправлено 28 April 2020 - 20:18
опять "попкорн" готовить? ))
сорри за офф!
и кста, нашел тут в загашнике козырную слаломку )). спортцех даже )) кнайссл красные звезды сл, 161 см с тиролью на платформе до 18. mайор их помнит скорее всего
боюсь притронуться, ей лет 15+
Сообщение отредактировал da_vova: 28 April 2020 - 20:55
Отправлено 28 April 2020 - 20:37
Это двоюродные братья ISLR. Модели верхней коммерческой линейки У Нордики - есть брат Близзард SRC , у Сало - Shot. Нордика заточена под хорошо подготовленные жесткие склоны, Сало более вариативный вариант по состоянию склонов и в целом с бОльшим комфортом катания за счет лучшей продольной эластичности и качественного виброгашения .
Отправлено 28 April 2020 - 20:47
Помню , помню, может зря тогда не смог, возраст жёстко зажимает суставы. Но успеть в трамваинг и уже карвинг будет истребителем скованности.опять "попкорн" готовить? ))
сорри за офф!
и кста, нашел тут в загашнике козырную слаломку )). спортцех даже ))
Сообщение отредактировал selfit57: 28 April 2020 - 20:56
Отправлено 28 April 2020 - 20:59
опять "попкорн" готовить? ))
сорри за офф!
и кста, нашел тут в загашнике козырную слаломку )). спортцех даже )) кнайссл красные звезды сл, 161 см с тиролью на платформе до 18. mайор их помнит скорее всего
Отправлено 28 April 2020 - 21:11
Не боись! Притронся! Поделисся осчусчениями! Не вещщщь же!
на самом деле, лет 10 назад гулял их в Яхроме пару-тройку раз
но это чистой воды изврат на таком склоне их пользовать
а лыжи - отличные. просто мне интереснее на других )
Отправлено 28 April 2020 - 21:57
По Сало -очень прав! Лучше не сказать, в точку. Лично -понравились shot gs, взял себе. И спортивно и универсально.)))
Shot у Salamon позиционируется как более дешевый вариант RUSH. и по сэндвичу и по креплениям.
Pro > Rush > Shot
Сообщение отредактировал surikk: 29 April 2020 - 09:55
Отправлено 28 April 2020 - 22:10
Shot у Salamon позиционируется как более дешевый вариант RUSH. и по Сенкевичу и по креплениям.
Pro > Rush > Shot
Главное отличие - в сердечнике. У Rush комбинация бук-тополь, у Shot - тополь.
Отправлено 28 April 2020 - 22:23
Я помню.
Была на тестах в кировске.
Зверская лыжа!
Не советую
Отзыв здесь
Сообщение отредактировал Mr.XX: 28 April 2020 - 22:27
Отправлено 28 April 2020 - 22:42
Главное отличие - в сердечнике. У Rush комбинация бук-тополь, у Shot - тополь.
ну по сухому маркетингову описанию все так, но по отзывам тестеров прямо таки разные лыжи... ну и крепления на Rush по лучше
Отправлено 28 April 2020 - 22:48
есть у кого опыт сравнения этих лыж? Я так понимаю это братья HEAD i.SLR ?
Все таки именно i.SL, i.SLR это вторая коммерческая лыжа.
Отправлено 28 April 2020 - 22:51
Shot у Salamon позиционируется как более дешевый вариант RUSH. и по Сенкевичу и по креплениям.
Pro > Rush > Shot
Отправлено 28 April 2020 - 23:01
ну по сухому маркетингову описанию все так, но по отзывам тестеров прямо таки разные лыжи... ну и крепления на Rush по лучше
Отправлено 29 April 2020 - 09:50
Покатал вдумчиво Pro, Rush и Shot. Pro - нормальный мастерс, Rush - что то среднее, не очень как то ( и не цех и не гражданские)
А что именно в Rush не понравилось ?
Отправлено 29 April 2020 - 10:04
А что именно в Rush не понравилось ?
Отправлено 29 April 2020 - 10:15
Rush - между. Если в трассу ( любительскую) - то Pro, если в свободе - shot. Для свободы Rush дубовата. Лыжа отличная в целом. Для меня между целями.
Я правильно понимаю, что Shot аналогична по свойствам, скажем, Kastle RX GS? Могу судить только по комментариям на ютрубе. Вроде, как, и та и эта лыжи прощающие ошибки и дружелюбные?
Отправлено 29 April 2020 - 10:38
Я правильно понимаю, что Shot аналогична по свойствам, скажем, Kastle RX GS? Могу судить только по комментариям на ютрубе. Вроде, как, и та и эта лыжи прощающие ошибки и дружелюбные?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных