В машине, для машины потянет.)
а если в машине харман кардон на 12 говорилок? ))
Отправлено 25 May 2018 - 17:53
В машине, для машины потянет.)
Отправлено 25 May 2018 - 20:28
Когда то занимался подобным....
Короче - если оный харман и ежи с ними, входит в комплектацию ( как доп), играть будет очень прилично. Всё, что ставится на многий "премиум", тоже играет неплохо, в принципе. Вот в данном случае, МР3 будет очень сильно отличаться от CD.
"Колхоз", даже за дикие деньги, играет не лучше. Не смотря на кол-во говорилок. Ну там типа бас, верхи цык-цык - качеством не являются.
Если музыка слушается, пусть слушается дома. А машина, есть машина.
Всё имхо.
Сообщение отредактировал Отто: 25 May 2018 - 20:29
Отправлено 25 May 2018 - 20:36
Отправлено 25 May 2018 - 22:05
... А уж про винил молчу. Вот это было что-то совершенно сокровенное сакральное. А еще если вкладыш какой, тексты песен
Но у меня своей коллекции никогда не было....
Везёт
А у меня винила - целый шкаф скопился, сколько тысяч - не считал. Случайного - ничего.
И вертушка, японская, с 80-х сохранилась, работает. И даже знаю парня, кто иглы из Японии к ней возит, пару раз заказывал... Иногда слушаю... Из того, что нигде не скачать - оцифровываю потихоньку...
Но, если честно, даже не знаю, что с этим всем добром делать. Оставить в наследство - дети точно не поймут
ЗЫ.
От видеокассет, на которые, в своё время, были потраченные очень немалые деньги, - избавился давно.
Отправлено 25 May 2018 - 22:16
Да, у меня тысяч не было, было штук пятьсот. Больше половины раздал, когда сидюки появились, или не вернулись с записи. Оставшиеся стоят у детей в шкафу. Вертака, усилка и нормальных колонок нет. Грустно
Отправлено 25 May 2018 - 23:36
Вайтснейк не так пишется Ну так '-вы расскажете что такое хороший CD? Вернее за счет чего он таким становится? Ой, это Plug-y
Сообщение отредактировал greg17: 25 May 2018 - 23:37
Отправлено 25 May 2018 - 23:38
За счёт цены, видимо.) Фирменный от $20 стоил раньше.Вайтснейк не так пишется Ну так '-вы расскажете что такое хороший CD? Вернее за счет чего он таким становится?
Отправлено 25 May 2018 - 23:40
Везёт
А у меня винила - целый шкаф скопился, сколько тысяч - не считал. Случайного - ничего.
И вертушка, японская, с 80-х сохранилась, работает. И даже знаю парня, кто иглы из Японии к ней возит, пару раз заказывал... Иногда слушаю... Из того, что нигде не скачать - оцифровываю потихоньку...
Но, если честно, даже не знаю, что с этим всем добром делать. Оставить в наследство - дети точно не поймут
Нет уж это тебе везет а делать если нечего, так и быть, заберу":)
Отправлено 25 May 2018 - 23:41
... Вертака, усилка и нормальных колонок нет. Грустно
Сейчас это, к счастью, не проблема. В продаже всё есть, на любой вкус и кошелёк...
Но вспоминается Окуджава:
"... за это нам и перепало.
На грош любви и простоты,
Но что-то главное пропало"
Ехать на другой конец города только для того, что послушать новый "пласт" битлов или ещё кого-нить - этого уже не вернуть, "не повторяется такое никогда"
А к CD всё никак не привыкну... Про МР3 - тем более.
Но это всё фигня, конечно. Пережить легко.
Отправлено 25 May 2018 - 23:43
За счёт цены, видимо.) Фирменный от $20 стоил раньше.
Блин я думал наоборот, цена за качество. Не, вы прикалываетесь или правда такие же темные как я? Откуда разница в качестве у разных сиди?
Отправлено 25 May 2018 - 23:48
Нет уж это тебе везет
а делать если нечего, так и быть, заберу":)
Не, расстаться пока не готов
А насчёт хороший-плохой CD - это актуально было только в самом начале, кмк.
Когда "хорошие" читались и воспроизводились на всём. А "нехорошие" - наоборот.
Но это, в плане самих CD, кмк, уже лет 20 как неактуально. От слова совсем.
Отправлено 25 May 2018 - 23:54
Ну, у фирменных был фирменный буклет, а у палёных просто бумажка с фото.)Блин я думал наоборот, цена за качество. Не, вы прикалываетесь или правда такие же темные как я? Откуда разница в качестве у разных сиди?
Отправлено 26 May 2018 - 00:14
Не, расстаться пока не готов
А насчёт хороший-плохой CD - это актуально было только в самом начале, кмк.
Когда "хорошие" читались и воспроизводились на всём. А "нехорошие" - наоборот.
Но это, в плане самих CD, кмк, уже лет 20 как неактуально. От слова совсем.
У меня как раз получалось наоборот. "Нехорошие" не игрались. Даже "выплёвывались." Тут ещё много от проигрывателя зависит.
Блин я думал наоборот, цена за качество. Не, вы прикалываетесь или правда такие же темные как я? Откуда разница в качестве у разных сиди?
Думается, что если я куплю кривую китайскую болванку и "нарежу" её на компе, взяв в качестве источника скаченный файл, то получится гавно. Но и цена будет соответствующая. Примерно так.)
Сообщение отредактировал Отто: 26 May 2018 - 00:16
Отправлено 26 May 2018 - 00:19
Тем, кто жалеет, что выкинул катушки или, тем более, кассеты. Лента за это время подразмагнитилась + копир-эффект. И вряд ли эти записи у вас были на топовых лентах тех лет с чуть ли не пожизненной гарантией - поэтому скрип, оспыпание и прочие эффекты почти гарантированы. Да и записывали, наверняка, на тех еще аппаратах и с таких же источников. В общем, сейчас слушать это было бы невозможно Винил-то тоже еще нужно сберечь, чтобы звучал. А с лентой шансов почти 0.
А вся эта тема с винилом или r2r, примерно, как уже старая история, которую Сукачев рассказывал. Увидел в "наше" время в продаже портвейн 777, купил, дома налил стакан, попробовал, понял, что молодость закончилась, и вылил все в раковину
Отправлено 26 May 2018 - 00:38
Тем, кто жалеет, что выкинул катушки или, тем более, кассеты. Лента за это время подразмагнитилась + копир-эффект. И вряд ли эти записи у вас были на топовых лентах тех лет с чуть ли не пожизненной гарантией - поэтому скрип, оспыпание и прочие эффекты почти гарантированы. Да и записывали, наверняка, на тех еще аппаратах и с таких же источников. В общем, сейчас слушать это было бы невозможно
Винил-то тоже еще нужно сберечь, чтобы звучал. А с лентой шансов почти 0.
А вся эта тема с винилом или r2r, примерно, как уже старая история, которую Сукачев рассказывал. Увидел в "наше" время в продаже портвейн 777, купил, дома налил стакан, попробовал, понял, что молодость закончилась, и вылил все в раковину
Половина моих кассет играет нормально, независимо от типа ленты. На многих топах звук поплыл.
Не выкинул ни одной кассеты. Их каких соображений - не знаю.)) Наверное потому, что живы кассетники....
Отправлено 26 May 2018 - 00:47
Отправлено 26 May 2018 - 01:01
Японцы тех лет живучие были. А играет нормально - потому что бумбокс
Не, у меня ещё Элетроника есть новая, со знаком качества! Она ж не бумбокс, а лежачая.)
И в машине есть дырка для кассет, играет очень прилично..
Отправлено 26 May 2018 - 01:11
Электроника - типа такая? Тогда ты реальный хранитель раритетов, и музей можешь создать
Отправлено 26 May 2018 - 01:17
Отправлено 26 May 2018 - 01:33
Электроника - типа такая? Тогда ты реальный хранитель раритетов, и музей можешь создать
Ага, такая. Сдавать не буду!)
За неимением соответствующего входа в магнитоле, бывает записываю сидюки на ноуте на болванки. А что делать.)
Главное, я сам этот вход сделать не смогу. А куда обратиться, пока не выяснил.
В Москве находил, делают, у вас там - не знаю.
Должны тоже...
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных