Про прокатные лыжи - жесть. Сочувствую товарищу ((( Карты на Розе - прошерстили все кассы, ответ был "карты закончились". В Газпроме карты были (сегодня).
А гостиницы все проверили?
Отправлено 16 February 2016 - 15:23
Про прокатные лыжи - жесть. Сочувствую товарищу ((( Карты на Розе - прошерстили все кассы, ответ был "карты закончились". В Газпроме карты были (сегодня).
А гостиницы все проверили?
Отправлено 16 February 2016 - 15:24
Отправлено 16 February 2016 - 15:26
Отправлено 16 February 2016 - 15:29
Вопрос про Газпром - "мы не жадные и не бедные" (с) - но где там обедать??? Шале и палатка внизу - жесть ценник, не готовы из принципа. Хмели-сунели - там как? Или палатки на склонах где-то искать?
Кушал на подсадке со стороны галактики, на втором этаже шведский стол, очень даже не плохо... с неограничен количеством подходов супов 3 вида, мясо, рыба, салаты от маринованных до с майонезом, выпечка.... народу не много взрослые 1200 , дети 8оо с носа, если память не изменяет, находиться под "шале"...
Отправлено 16 February 2016 - 15:35
Отправлено 16 February 2016 - 15:40
Можно установить на телефон приложение роза хутор, там карты и открытые по факту трассы - есть.
Нету такой в эп сторе
Отправлено 16 February 2016 - 15:49
На Газпроме сегодня был кайф! Пока дождь не усилился ))))
Народу на газмясе немного было?
Кстати, рад что вам все-таки понравилось. Опасался иного.
Отправлено 16 February 2016 - 15:52
карты курорта так же имеются в магазинах Кант и других
Отправлено 16 February 2016 - 15:57
я сочувствую Вашему приятелю и пусть у него все обойдется. Но сервис не увиноватый. Рассчитывать на то, что сервис будет крутить меньше, чем -1 не стоит. И если речь идет не дай господь про пкс, то ее вообще никак не защитить. Никакой самой детской затяжкой не застрахуешься. Только умением падать можно обезопаситься. Никак иначе. К сожалению.а вы считаете не имел права ?
я с них денег брать не планировал конечно
просто еслиб они слегка напрягались то много коленей можно было бы спасти
я только что жене сделал связку
под 200 тыщ на круг и год гимороя
и все потому что не проверил за магаз затяжку креплений
естественно сам виноват на 100 процентов
в прокате другая ситуация
он им деньги заплатил за аренду оборудования
оборудование не сработало как надо
не сработало потому что сотрудник проката не напрягся опросом клиента о его уровне катания
ежу понятно что с них ничего не стребовать
просто может на будущее они внимательней к своей работе будут относиться
Отправлено 16 February 2016 - 16:01
Отправлено 16 February 2016 - 16:10
В Хмели-Сунели адекватные цены для ресторана, но поесть задёшево не получится. Ну в смысле если выбирать между тем, где оставить тыщу-другую денег, то лучше в хмели-сунели, чем в беспонтовых шатрах. Но дёшево поесть на ГП вообще нельзя. Только бутерброды в рюкзаке.
Отправлено 16 February 2016 - 16:13
На Газмясе с утра было волшебно, народу мало, вельвет (и дождя не было
) Были закрыты несколько f черных, но не влияло особо. Мы брали до 13-30 билет, т.к с самого утра поехали, ну и план в аквпарк еще. Верное было решение - дождь все-таки бесит, вот мы из под дождя и уехали )))
А G то был открыт? А то иначе там делать нечего.
Помню в том году тоже 2 дня под дождем катали. Сочи они такие Сочи
Отправлено 16 February 2016 - 16:39
Карты на Розе - прошерстили все кассы, ответ был "карты закончились". В Газпроме карты были (сегодня).
Отправлено 16 February 2016 - 16:45
в Гранд Поляне проход в бассейн свободный до всех.Я жил в Гранд Поляне с 15 января 10 дней. Поэтому порядок их знаю. Все только по карте гостя. Хотя все возможно....
Отправлено 16 February 2016 - 17:08
я сочувствую Вашему приятелю и пусть у него все обойдется. Но сервис не увиноватый. Рассчитывать на то, что сервис будет крутить меньше, чем -1 не стоит. И если речь идет не дай господь про пкс, то ее вообще никак не защитить. Никакой самой детской затяжкой не застрахуешься. Только умением падать можно обезопаситься. Никак иначе. К сожалению.
странно
всегда считал что для этого крепление и существует чтоб срабатывать раньше чем связка рвется
у меня например у жены раньше лыжи на 5.5 были затянуты
падала неоднократно
крепление срабатывало
тут новые купили в магазе на 6.5 затянули я не проследил
и главное что лыжа то отстегнулась но через долю секунды после резкой боли в колене
тоесть стояло бы на 5.5 вполне возможно что все бы обошлось
а что это за умение падать такое мне ваще не ведомо
а у человеку первый раз лыжи одевшему темболее
Отправлено 16 February 2016 - 17:28
. Хмели-сунели - там как? Или палатки на склонах где-то искать?
Там отлично, но ценник не маленький. Примерно 1000 с носа.
Отправлено 16 February 2016 - 17:33
Отправлено 16 February 2016 - 17:36
в Гранд Поляне проход в бассейн свободный до всех.
До 17.00 - 700 руб, с 17.00 до 21.00 - 900 руб.
Для проживающих в Гранд Отеле - бесплатно.
Сообщение отредактировал suhi: 16 February 2016 - 17:37
Отправлено 16 February 2016 - 17:44
"А гостиницы все проверили" - это ирония?
Это суровые реалии жизни. Мы при заселении в гостиницу прямо на стойке размещения попросили схемы, нам их отсыпали щедро, и еще осталось. Подозреваю, что в каждой розовской гостинице должны быть запасы схем.
Отправлено 16 February 2016 - 17:51
карты курорта так же имеются в магазинах Кант и других
Да, причем на их карте сразу все зоны - РХ, Газпром, ГК.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных