А так и будет . Хотя и русских будет достаточно . Еще снег даже не выпал а у моих окон появилось авто то
Ага, особенно из Сирии и т.д. и т.п.
Ты бы хотел этого ?
Отправлено 20 December 2015 - 17:34
А так и будет . Хотя и русских будет достаточно . Еще снег даже не выпал а у моих окон появилось авто то
Ага, особенно из Сирии и т.д. и т.п.
Ты бы хотел этого ?
Отправлено 20 December 2015 - 17:39
Паша, когда планируете, мы с Вовой тоже собираемся....
Алин, а какое авто, я так и не понял.... а насчёт хотел- не хотел.... сама понимаешь, от наших с тобой хотелок, не зависит ни чего... как скажет чёрный президент, так ваш белый (толерантный) и поступит.... ну а как иначе..... в Европе, все толераНтны. ...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 20 December 2015 - 17:41
Отправлено 20 December 2015 - 17:44
в марте.
точных дат пока не знаю.
а вы когда?
Сообщение отредактировал 5642: 20 December 2015 - 17:46
Отправлено 20 December 2015 - 17:53
А мы тоже не знаем.... предложения ловить будем....
Отправлено 20 December 2015 - 17:57
Паша, когда планируете, мы с Вовой тоже собираемся....
Алин, а какое авто, я так и не понял.... а насчёт хотел- не хотел.... сама понимаешь, от наших с тобой хотелок, не зависит ни чего... как скажет чёрный президент, так ваш белый (толерантный) и поступит.... ну а как иначе.....
в Европе, все толераНтны. ...
Абсурд . О рыночной экономике слыщал ? Никому не выгодно курорт дармоедами заселять . А восточные люди не очень хотят в Бг жить . Тут даже циган работать заставили .
Отправлено 20 December 2015 - 18:06
Алин, о рыночной экономике, я расскажу тебе, когда приеду, ну.... по крайней мере, что я о ней слышал.... а вот толерантность, ну как бы это самое.... не хотелось бы на лавры баба Вангелики покушаться, но не нужно быть Нострадамусом, что бы понять, куда все эти несчастные "террористы" денутся, когда в страны Шенгена не попадут.... или думаешь, про Бг, забудут как бы случайно?
Отправлено 20 December 2015 - 18:16
Популярное сообщение!
Не террористы а дармоеды . Хоть сто раз посели их в Бг все равно сбегут . Уже проверено .
Отправлено 22 December 2015 - 22:30
Алин, о рыночной экономике, я расскажу тебе, когда приеду, ну.... по крайней мере, что я о ней слышал.... а вот толерантность, ну как бы это самое.... не хотелось бы на лавры баба Вангелики покушаться, но не нужно быть Нострадамусом, что бы понять, куда все эти несчастные "террористы" денутся, когда в страны Шенгена не попадут.... или думаешь, про Бг, забудут как бы случайно?
даже не вспомнят)
Отправлено 22 December 2015 - 22:53
даже не вспомнят)
Ну тогда я спокоен.....
Отправлено 23 December 2015 - 13:10
Вот вам глобальное потепление во всей красе.
У нас во дворе, даже кошки перепутали декабрь с мартом и по утрам орут как резанные...
А вообще, уже придумано название этому месяцу - мартябрь
Сообщение отредактировал pocherk: 23 December 2015 - 13:10
Отправлено 23 December 2015 - 14:02
Всем Привет! А можно для непосвященных, чем знамениты эти Надя и Митко и зачем их посещать?
Отправлено 23 December 2015 - 14:55
С лопатой прийти в бесснежье, могут неправильно понять))
Отправлено 23 December 2015 - 15:19
С лопатой прийти в бесснежье, могут неправильно понять))
![]()
Горы есть горы. В горах бывает всякое...
Попробуйте,
PS Про мешок не забудьте и слова не перепутайте.
Отправлено 23 December 2015 - 17:54
У них бывает весело .
Это механа что ли? А где?
Отправлено 23 December 2015 - 19:36
Ну тогда я спокоен.....
А мы - нет!
У нас, на дальнем севере, уже негры появились и женщины в мусульманской одежде.
И это в городе, где нет международных университетов и совместных с Африкой предприятий!
Им наши - 30 и снег очень даже ничего! Как бы они к нам совсем - не насовсем...Ну и пусть!
Лишь бы войны не было!
Модератор Vlasienkoi1, заметь - я за мир во всем мире!
Отправлено 23 December 2015 - 20:18
Я заметил....
Отправлено 23 December 2015 - 21:04
А мы - нет!
У нас, на дальнем севере, уже негры появились и женщины в мусульманской одежде.
И это в городе, где нет международных университетов и совместных с Африкой предприятий!
В Банско тоже совместных с Африкой предприятий нет. Однако на перекрёстке маячит постоянно какой-то темнокожий артист-зазывала в ушанке.
Отправлено 23 December 2015 - 21:06
В Банско тоже совместных с Африкой предприятий нет. Однако на перекрёстке маячит постоянно какой-то темнокожий артист-зазывала в ушанке.
Думаю , что он грахданин болгарии . Работает зимой в Банско не первый год .
Отправлено 23 December 2015 - 21:11
А еще матерится, как гражданин России...
В прошлом сезоне, он вроде как не одинок был....
Отправлено 23 December 2015 - 21:15
Так он и не негр вовсе! Просто, лицо у дядьки загорелое.
Постой-ка целый день на солнце...позазывай нас, сползающих со склона.
Все шарахаются он него. Будешь тут материться!
Сообщение отредактировал Clearp: 23 December 2015 - 21:17
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных