Если тут рассуждать дотошно
Везде, и в фас и в профиль.
Без физиков
Валера закрутился
Другой нет
Собственно и все
Отправлено 14 May 2024 - 18:02
Если тут рассуждать дотошно
Везде, и в фас и в профиль.
Отправлено 14 May 2024 - 18:20
это ты про МитичаНе учили)? Или жизнь не учила, пробежать заранее глазами перед поворотом по зеркалам? И оценить обстановку и возможность манёвра и его исполнение?
Отправлено 14 May 2024 - 18:47
Ты на машине едешь, смотришь прямо а когда поворачиваешь не смотришь куда?
Я когда еду прямо и когда поворачиваю, всегда сканирую глазами окружающую обстановку.
А ты, получается. смотришь только в одну сторону и не можешь изменить траекторию движения, если вдруг возникнет препятствие. Так и въедешь в человека или в камень
Отправлено 14 May 2024 - 19:05
Я когда еду прямо и когда поворачиваю, всегда сканирую глазами окружающую обстановку.
А ты, получается. смотришь только в одну сторону и не можешь изменить траекторию движения, если вдруг возникнет препятствие. Так и въедешь в человека или в камень
Отправлено 14 May 2024 - 19:07
Не учили)? Или жизнь не учила, пробежать заранее глазами перед поворотом по зеркалам? И оценить обстановку и возможность манёвра и его исполнение?
Отправлено 14 May 2024 - 19:10
В поворот, это в коридор поворота, он идёт вниз в долину.
Надо ехать в своём коридоре, осмотреться и заранее выбрать нужную траекторию это необходимо.
Отправлено 14 May 2024 - 19:44
В зеркалаТы на машине едешь, смотришь прямо а когда поворачиваешь не смотришь куда?
Сообщение отредактировал Revkuts: 14 May 2024 - 20:42
Отправлено 14 May 2024 - 20:47
Как же смотришь в одну сторону?
Когда поворачиваешь и смотришь куда, как раз обозреваешь большой сектор.
Это когда все время вниз смотришь, получается тоннельные зрение, в поле которого внезапно вкатываются дедушки и девушки и попадают под кант
Карвинг от забора до забора, это совсем не чих-пых. Смотреть надо куда едешь
А куда смотришь, туда едешь, что помогает рулить
Когда поворачиваешь и смотришь куда поворачиваешь. тоже получается туннельное зрение,. Только туннель изогнутый. Что сбоку от туннеля, Veler не видит. А я все вижу.
Правда сегодня, подавая назад, не увидел , что дерево наклонено в мою сторону.
Отправлено 14 May 2024 - 21:01
Когда поворачиваешь и смотришь куда поворачиваешь. тоже получается туннельное зрение,. Только туннель изогнутый. Что сбоку от туннеля, Veler не видит. А я все вижу.
А сегодня в изогнутый туннель не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Отправлено 14 May 2024 - 21:06
Только те, у кого оптоволокно)А сегодня в изогнутый туннель не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Отправлено 14 May 2024 - 22:26
Чего ты можешь видеть, видеть это значит когда ты просканировал все что было и что будет, тунельное зрение это видимость перед собой 5мКогда поворачиваешь и смотришь куда поворачиваешь. тоже получается туннельное зрение,. Только туннель изогнутый. Что сбоку от туннеля, Veler не видит. А я все вижу.
Правда сегодня, подавая назад, не увидел , что дерево наклонено в мою сторону.
Отправлено 14 May 2024 - 22:49
Чего ты можешь видеть, видеть это значит когда ты просканировал все что было и что будет, тунельное зрение это видимость перед собой 5м
Но ты же не меняешь траекторию, т.к не умеешь менять радиус поворота. А на этой траектории может возникнуть препятствие. Вот ты и влип
Отправлено 14 May 2024 - 23:31
Но ты же не меняешь траекторию, т.к не умеешь менять радиус поворота. А на этой траектории может возникнуть препятствие. Вот ты и влип
Если препятствие - ты:
Отправлено 15 May 2024 - 07:54
Если препятствие - ты:
Я-то ладно. Я Velerа, всегда вперед пропущу, не допущу, чтобы он сзади оказался - мне жизнь еще понадобится.
Но ведь нас таких, с палочкой, легион. И не все догадываются от смертельной опасности, исходящей от Veler'a
Отправлено 15 May 2024 - 12:53
Я не очень понял, как ты собирался со мной тягаться, если по скооости вознес меня до облаков.Я-то ладно. Я Velerа, всегда вперед пропущу, не допущу, чтобы он сзади оказался - мне жизнь еще понадобится.
Но ведь нас таких, с палочкой, легион. И не все догадываются от смертельной опасности, исходящей от Veler'a
Отправлено 18 May 2024 - 13:08
Поворот в карвинге поперёк склона выходит. Как смотреть вниз, а ехать вверх?
От этого они и не видят вокруг ничего.
Отправлено 18 May 2024 - 22:17
От этого они и не видят вокруг ничего.
Угол зрения человека 180гр, в маске чуть меньше, но вполне достаточно, чтобы не крутить башкой как филин.
Отправлено 19 May 2024 - 00:33
Ну и? Когда ты смотришь в долину, что ты можешь увидеть за собой, но маневр при этом ты делаешьУгол зрения человека 180гр, в маске чуть меньше, но вполне достаточно, чтобы не крутить башкой как филин.
Отправлено 19 May 2024 - 06:00
Зависит от человека.Ну и? Когда ты смотришь в долину, что ты можешь увидеть за собой, но маневр при этом ты делаешь
Отправлено 19 May 2024 - 09:59
Ну и? Когда ты смотришь в долину, что ты можешь увидеть за собой, но маневр при этом ты делаешь
Надо не видеть, а предвидеть, как на автодороге. Оценивать ситуацию, кто куда может ломануться. А если корпусом крутить как филин башкой, то обзорность вряд ли улучшится, т.к те же 180 гр. Закрутка вправо - слева слепая зона, закрутка влево - справа нихрена не видишь.
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 19 May 2024 - 10:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных