Вроде да. у меня тоже шенген обычный. они ж теперь евросоюз.
Юльк, тогда на связи по темке! Когда будешь гостиничку бронить свистни плз)
Отправлено 27 March 2013 - 23:06
Вроде да. у меня тоже шенген обычный. они ж теперь евросоюз.
Отправлено 27 March 2013 - 23:09
Вниманию горячччих эстоннннскиххх дЭвушшшЭк.... Гостиниц там много, день-два терпит, определимся с составом делегации, тогда и будет понятно что и где и на сколькерых.
Отпишитесь плиз как только будет ТОЧНО, что вы поедете, агась?
Отправлено 28 March 2013 - 06:56
Ну это ж на 29-е... На эти даты подешевле. На 1е уже 17. 29-30 это ж рабочие дни...вот цены на билеты
http://clip2net.com/s/4OQpnC
Отправлено 28 March 2013 - 07:16
дык мона отпроситься и тю-тю
Отправлено 28 March 2013 - 07:21
дык мона отпроситься и тю-тю
Дык пытались. И фигвам ((
Отправлено 28 March 2013 - 07:41
А прикинь достроишь баню, и не будет такой отмазы больше, придется в Кировск тогда ехать
будет новая отмаза "Мне баню топить надо" )))) ну не поеду я в Кировск!!!
Отправлено 28 March 2013 - 07:57
Отправлено 28 March 2013 - 08:13
а напомните мне что у нас с волейболом?
пока снег не сошёл весь, может у кого желание есть прокатиться напоследок...в эту субботу например, а как таять начнёт конкретно, можно будет думать и про волейбол
Отправлено 28 March 2013 - 08:16
пока снег не сошёл весь, может у кого желание есть прокатиться напоследок...в эту субботу например, а как таять начнёт конкретно, можно будет думать и про волейбол
Йа собираюсь катануть в выходные. Где-когда - давайте придумаем. У мны есть слегка недокатанная соровская карточка, на пять спусков по тарифам выходного дня хватит )). Да, собссно, и фиг бы с ней. Готова на любые другие варианты.
Отправлено 28 March 2013 - 08:23
а когда ЛУЖА?
Отправлено 28 March 2013 - 08:24
Йа собираюсь катануть в выходные. Где-когда - давайте придумаем. У мны есть слегка недокатанная соровская карточка, на пять спусков по тарифам выходного дня хватит )). Да, собссно, и фиг бы с ней. Готова на любые другие варианты.
Юльк, сгоняйте в Шу, откатайте мой скипассик)))
Пы.Сы. Землячок, я завтра на Родину стартую, тебе ниче передать не надо?
Сообщение отредактировал anytana: 28 March 2013 - 08:25
Отправлено 28 March 2013 - 08:34
а когда ЛУЖА?
вот про лужу темка https://forum.ski.ru...showtopic=88670 но как я понял точной даты ещё нет
Отправлено 28 March 2013 - 08:37
я б наверное в Шу..как то сложилось туда в этом году ездить..мне надо уточнить про 2 возможных мероприятия на этих вых...если всё тихо будет - то тогда можно и покатать выбраться
Отправлено 28 March 2013 - 09:01
Я еще на Камчатку очень хочу. Но, не в зиму. Я хочу долину Гейзеров посетить. И в мае-июне и покатаца там можно.... Я вообще люблю вулканы, и все, что с ними связано..
Я тоже думаю о камчатке летней.
У меня спортклуб организует выезд желающих в конце июля с экскурсионной программой.
Может, к ним примкну.
Если есть желающие, тоже еще не поздно присоединиться.
Отправлено 28 March 2013 - 09:04
а напомните мне что у нас с волейболом?
Илюх, с воликом пока затишье, наверное в апреле после закрывашек и лужи....
В субботу в ШУ! Я, Я, на тюрлих!
Отправлено 28 March 2013 - 09:18
Ой какой совпадение,
мы тоже в прибалтику едем!
Только на вторые майские и в Ригу.
Будет смешно, если кто-то из ДШД поедет, ну скажем, в Вильнюс!
Отправлено 28 March 2013 - 09:26
Бывал в Вильнюсе, Каунасе, Шауляе, Риге, Таллине - все в конце восьмидесятых прошлого столетия..оченно нравилось.. В Таллине в Ратушу водили ( нас батянины друзья реставраторы приглашали), так дали ключ города в руках подержать (фото имееццо), он у них за семью замками хранится, сейчас думаю это в принципе не возможно)) Старому Томасу привет передайте, хто до Таллина допидрит!
Сообщение отредактировал avionic66: 28 March 2013 - 09:26
Отправлено 28 March 2013 - 09:50
Илюх, с воликом пока затишье, наверное в апреле после закрывашек и лужи....
В субботу в ШУ! Я, Я, на тюрлих!
к 11,00?
Отправлено 28 March 2013 - 10:00
к 11,00?
Думаю к 11.30-12.00 где то...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных