тебе же в Кировске понравилось )))
Темыч, в Оффске много кому нравицо, но не едут
Отправлено 27 March 2013 - 21:11
Отправлено 27 March 2013 - 21:16
я вот тоже в ...цатый раз спасовал )))
Отправлено 27 March 2013 - 21:17
В этом-то? Хм... про себя - сумлеваюсь... У меня, канеш, щас жоская турбулентность на работе, но отпуска мне в июле вряд ли дадут... Я хотела на эти майские - не сложилось. Мож на следующие майские?!
Судя по тому, что мы там видели в июле (дубак, снег по щиколотку и лыжнеки на Авачинской сопке) - в мае там может быть полный кироффск
Но раз на раз не приходится. Надо местных спрашивать, их есть тут на форуме.
Отправлено 27 March 2013 - 21:19
я вот тоже в ...цатый раз спасовал )))
Ну и зря. Там клево. Одно из моих любимых мест. А я совсем бяку не предложу
Отправлено 27 March 2013 - 21:22
Я не спорю, но не могу я ехать на майские на лыжах гонять, когда у меня баня не достроена... руки по молотку и пиле соскучились ))) да и в Берлоге попариться побыстрей охота )))
Отправлено 27 March 2013 - 21:23
Судя по тому, что мы там видели в июле (дубак, снег по щиколотку и лыжнеки на Авачинской сопке) - в мае там может быть полный кироффск
Но раз на раз не приходится. Надо местных спрашивать, их есть тут на форуме.
Да уж, чо гадать?! Надо ехать Я в этом январе билики смотрела на майские, за 10 тыщ билики были. Терь думаю про следующие майские. На Авачинской снех до начала июля не сходит
И гейзеры...
Отправлено 27 March 2013 - 21:24
Я не спорю, но не могу я ехать на майские на лыжах гонять, когда у меня баня не достроена... руки по молотку и пиле соскучились ))) да и в Берлоге попариться побыстрей охота )))
Да-да-да! ... Я уже био-тубзеги приглядела тебе в Берлогу ))))
Отправлено 27 March 2013 - 21:38
Да-да-да! ... Я уже био-тубзеги приглядела тебе в Берлогу ))))
спасибки, но надеюсь в ентом сезоне запустить цевильный тулает. Вот думаю, может платным его сделать ))))))))))))))))))))))
Отправлено 27 March 2013 - 22:08
Устраиваем. Тока кохда?! Я бы совместила с лужей. Народ после лужи по своей программе, мы по своей программе... И экшн в виде лужи вроде бы присутствует...
Отправлено 27 March 2013 - 22:15
Деффачки-Мальчеки! Как обычно, обращаюсь к самым из нас спонтанным, безбашенным, безалаберным и ничего не планирующим заранееА также к тем, кто не собрался в Оффск )) Как нащщет пошляцца по Таллинну на первые майские?
Йа за на 90% (10% на внезапное изменение планов)! Как раз хотела с подобным предложением выступить, правда, про Ригу-Юрмалу-Таллинн. На машине, ночь с 30 на 1 выезд, обратно домой хотела попасть 4-го днем.
Сообщение отредактировал Toshka: 27 March 2013 - 22:18
Отправлено 27 March 2013 - 22:29
Очень заманчиво для меня. Давно хочу в Прибалтику, прикиньте больше чем полмира объездила, а в Прибалтике не была) Буду серьезно предметно думать) Мне бы и вариант на машине вполне подошел бы! но только мне надо вернуться 3-ого вечером... ну или в ночь с 3-ого на 4-ое.
Тошик, глянь поезд. Есть удобный ночной, 16 часов идет всего. Из Мск уходит в 18, в 8 в Таллинне. И обратно в 17 и в 9. Чудо: таллинн-сел-выпил-лег-уснул-проснулся-москва
Сообщение отредактировал alexaberry: 27 March 2013 - 22:39
Отправлено 27 March 2013 - 22:33
Вообще-та, товарищи аерофлотцы, это грабеж среди бела дня! )) Фчера еще билеты стоили 9, а сегодня на те же рейсы уже 17!
Отправлено 27 March 2013 - 22:35
Тошик, глянь поезд. Есть удобный ночной, 16 часов идет всего.
Отправлено 27 March 2013 - 22:39
Поехали со мной на поезде!)))Вообще-та, товарищи аерофлотцы, это грабеж среди бела дня! )) Фчера еще билеты стоили 9, а сегодня на те же рейсы уже 17!
Сообщение отредактировал Toshka: 27 March 2013 - 22:40
Отправлено 27 March 2013 - 22:42
Я б с удовольствием! И на поезде и на авто. Но билеты взяла уже на самуль, балда. Так что - предлагаю там встретиться. У меня уже программа продумана. Я правда только в 17 часов 1-го прилечу.
Паехали со мной на поезде!)))
Отправлено 27 March 2013 - 22:43
Тошик, глянь поезд. Есть удобный ночной, 16 часов идет всего. Из Мск уходит в 18, в 8 в Таллинне. И обратно в 17 и в 9. Чудо: таллинн-сел-выпил-лег-уснул-проснулся-москва
Отправлено 27 March 2013 - 22:48
Тока ночью к тебе придут погранцы. Дважды
)
Дважды пить с погранцами?? Ужс.
Отправлено 27 March 2013 - 22:58
Тока ночью к тебе придут погранцы. Дважды
)
Я б с удовольствием! И на поезде и на авто. Но билеты взяла уже на самуль, балда. Так что - предлагаю там встретиться. У меня уже программа продумана. Я правда только в 17 часов 1-го прилечу.
Сообщение отредактировал Toshka: 27 March 2013 - 23:02
Отправлено 27 March 2013 - 23:01
Ага поняла! оружие-наркотики в этот раз не потащу)
Я тут даже вспомнила, что у меня кста есть даже опыт поездки на поезде в Прагу!) воть) так шта я опытная) не боюсь я их)
Тока ета я стесняюсь спросить, а им всем Шенгена-то достаточно будет?
Вроде да. у меня тоже шенген обычный. они ж теперь евросоюз.
Отправлено 27 March 2013 - 23:02
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных