О! Я знала, знала, что ты настоящий друг!!!Йа за на 90% (10% на внезапное изменение планов
)! Как раз хотела с подобным предложением выступить, правда, про Ригу-Юрмалу-Таллинн. На машине, ночь с 30 на 1 выезд, обратно домой хотела попасть 4-го днем.
Только у меня билет взят, так что я напрямую - сразу в Таллинн. На 1 мая, прямой ерофлот, в 17 с чем-то прилет. Отель еще не бронила.
Тоже сначала мысль была про твой маршрут и на машине. Но ехать все же неблизко, жаль два с половиной дня из четырех или пяти провести в авто. Лучше там побродить. Нарыла в Таллинне прекрасную опцию для туристов: Tallinn card. Входит общественный транспорт анлимитед, трансфер аеропорт, музеи бесплатно, часть экскурсий бесплатно, другая часть - со скидкой до 60%, включая морские и загородные. А еще аренда авто со скидкой и лисапеда бесплатно! и скидки в куче ресторанов-спа-клубах. Стоит - 24, 32 и 40 евро соответственно на 1,2 и 3 дня. И я решила, что три дня точно будет чем заняться в Таллинне и без лишней беготни. А в Риге я была уже пару раз.