X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#33501 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:33

Йа за на 90% (10% на внезапное изменение планов :) )! Как раз хотела с подобным предложением выступить, правда, про Ригу-Юрмалу-Таллинн. На машине, ночь с 30 на 1 выезд, обратно домой хотела попасть 4-го днем.

О! Я знала, знала, что ты настоящий друг!!!
Только у меня билет взят, так что я напрямую - сразу в Таллинн. На 1 мая, прямой ерофлот, в 17 с чем-то прилет. Отель еще не бронила.
Тоже сначала мысль была про твой маршрут и на машине. Но ехать все же неблизко, жаль два с половиной дня из четырех или пяти провести в авто. Лучше там побродить. Нарыла в Таллинне прекрасную опцию для туристов: Tallinn card. Входит общественный транспорт анлимитед, трансфер аеропорт, музеи бесплатно, часть экскурсий бесплатно, другая часть - со скидкой до 60%, включая морские и загородные. А еще аренда авто со скидкой и лисапеда бесплатно! и скидки в куче ресторанов-спа-клубах. Стоит - 24, 32 и 40 евро соответственно на 1,2 и 3 дня. И я решила, что три дня точно будет чем заняться в Таллинне и без лишней беготни. А в Риге я была уже пару раз.
  • 0

#33502 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:43

О! Я знала, знала, что ты настоящий друг!!!
Только у меня билет взят, так что я напрямую - сразу в Таллинн. На 1 мая, прямой ерофлот, в 17 с чем-то прилет. Отель еще не бронила.
Тоже сначала мысль была про твой маршрут и на машине. Но ехать все же неблизко, жаль два с половиной дня из четырех или пяти провести в авто. Лучше там побродить. Нарыла в Таллинне прекрасную опцию для туристов: Tallinn card. Входит общественный транспорт анлимитед, трансфер аеропорт, музеи бесплатно, часть экскурсий бесплатно, другая часть - со скидкой до 60%, включая морские и загородные. А еще аренда авто со скидкой и лисапеда бесплатно! и скидки в куче ресторанов-спа-клубах. Стоит - 24, 32 и 40 евро соответственно на 1,2 и 3 дня. И я решила, что три дня точно будет чем заняться в Таллинне и без лишней беготни. А в Риге я была уже пару раз.

Юль, я хотела первые майские относительно чиповые, ибо вторые майские у меня ни разу не чиповые (вывоз матужжки в Пориж). Поэтому согласна быть драйвером (про два с половиной дня ты загнула), уложусь в сутки макс. Зато при-клю-че-ни-е.

• 0

#33503 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:49

что то про Сказку все стихло.. давайте, правда, на какие нить апрельские выходные укатим????

• 0

#33504 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:51

Юль, я хотела первые майские относительно чиповые, ибо вторые майские у меня ни разу не чиповые (вывоз матужжки в Пориж). Поэтому согласна быть драйвером (про два с половиной дня ты загнула), уложусь в сутки макс. Зато при-клю-че-ни-е.

Ну у меня ж билеты на руках (кста, обратный у меня 5-го не рано утром). Можем там встретиться. Давай еще кого-нибудь тебе найдем в попутчики, чтоб песни пели и спать не давали ;)
Люююю-диииии!!!

Про два с половиной - это в оба конца через Ригу, Юрмалу и Таллинн. До Таллина, если напрямую пилить, поменьше выйдет канеш. Часов за 15 долетишь.

Сообщение отредактировал alexaberry: 27 March 2013 - 19:57

• 0

#33505 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 19:58

Ну у меня ж билеты на руках (кста, обратный у меня 5-го не рано утром). Можем там встретиться. Давай еще кого-нибудь тебе найдем в попутчики, чтоб песни пели и спать не давали icon_wink.gif
Люююю-диииии!!!

Про два с половиной - это в оба конца и между. До Таллина, если напрямую пилить, поменьше выйдет канеш. Часов за 15 долетишь.

Лююююдииии! Кто ко мне в экипаж до Таааллиинааа? Желательно 1 малчик унд 1 девачко с открытыми визами. 

ЗЫ: 4-го днем я хотела, ибо 5-го Пасха, а мне надо успеть съездить в церковь куличи-пасхи покрестить. Традиция семейная, однако...

ЗЗЫ: А билики на эроплан ща позырю...

Сообщение отредактировал Мафка: 27 March 2013 - 19:59

• 0

#33506 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:08

Лююююдииии! Кто ко мне в экипаж до Таааллиинааа? Желательно 1 малчик унд 1 девачко с открытыми визами.

ЗЫ: 4-го днем я хотела, ибо 5-го Пасха, а мне надо успеть съездить в церковь куличи-пасхи покрестить. Традиция семейная, однако...
ЗЗЫ: А билики на эроплан ща позырю...

Мааш, а мож двух мальчеков лучше? ;)
А визы еще успеют справить: больше месяца времени!

Сообщение отредактировал alexaberry: 27 March 2013 - 20:09

• 0

#33507 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:14

Маш, я бы с удовольствим, но нет визы и пачпорта (отдал на замену и не успеют сделать), а так я хатель узнать..... даллллееекккоооо ли до Таллллина icon_biggrin.gif

• 0

#33508 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:15

Мааш, а мож двух мальчеков лучше? icon_wink.gif
А визы еще успеют справить: больше месяца времени!

Я чо те, таксист штоле???!!!  Два мальчега с правами и хорошим умением водить и открытой визой, если только ))))

Сообщение отредактировал Мафка: 27 March 2013 - 20:20

• 0

#33509 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:16

Маш, я бы с удовольствим, но нет визы и пачпорта (отдал на замену и не успеют сделать), а так я хатель узнать..... даллллееекккоооо ли до Таллллина icon_biggrin.gif

Сань, возможно, узнаешь :) 

• 0

#33510 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:23

на самом деле это очень интересно, я в Прибалтике не был ни разу, вот заносило меня и в Сибирь и на Урал и на Дальний восток, про Украину, Белоруссию и Казахстан уж и не говорю (уже сказал :) ). Но обязательно посещу, может в следующем году или в этом чуть позже, мне по идее Испанцы могут годовую дать, будет попроще :)

• 0

#33511 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:30

Я еще на Камчатку очень хочу. Но, не в зиму. Я хочу долину Гейзеров посетить. И в мае-июне и покатаца там можно.... Я вообще люблю вулканы, и все, что с ними связано..

Сообщение отредактировал Мафка: 27 March 2013 - 20:35

• 0

#33512 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 27 March 2013 - 20:47

Меня вот волнует больше вопрос "КОГДА"????????? (смогу тока после 8 апреля)

А пропустить "перлы Ави в простыне" не хочеться..))))biggrin.png

Я смогу после 15 апр

епта,  мы так в Сказку и не соберемся... Какая закрывашка в конце апреля???

• 0

#33513 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:51

епта,  мы так в Сказку и не соберемся... Какая закрывашка в конце апреля???

Ну значит без меня :) я тут глянула календарь - в апреле тока одни выхи пока остались московские;)
  • 0

#33514 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:52

Я еще на Камчатку очень хочу. Но, не в зиму. Я хочу долину Гейзеров посетить. И в мае-июне и покатаца там можно.... Я вообще люблю вулканы, и все, что с ними связано..

да Камчатка тоже гут, рыбы там много и медведей и природа красивая, в общем и туда бы хорошо съездить rolleyes.gif

• 0

#33515 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 20:54

Так какого числа устраиваем сказочную закрывашку в Сказке?

• 0

#33516 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:01

Так какого числа устраиваем сказочную закрывашку в Сказке?

Устраиваем. Тока кохда?! Я бы совместила с лужей. Народ после лужи по своей программе, мы по своей программе... И экшн в виде лужи вроде бы присутствует...

Сообщение отредактировал Мафка: 27 March 2013 - 21:02

• 0

#33517 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:04

Устраиваем. Тока кохда?! Я бы совместила с лужей. Народ после лужи по своей программе, мы по своей программе... И экшн в виде лужи вроде бы присутствует...

типа после купания в баньке отогреться? А какого числа лужа?

• 0

#33518 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:05

даж в июле можно blink.png

Сообщение отредактировал alexaberry: 27 March 2013 - 21:05

• 0

#33519 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:08

Я тоже пропускаю в этот раз. 55-ое февраля сегодня, еще кое-как держусь, а вот 90-ое февраля боюсь не сдюжу...

тебе же в Кировске понравилось )))

• 0

#33520 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 21:10

даж в июле можно blink.png

В этом-то? Хм... про себя - сумлеваюсь... У меня, канеш, щас жоская турбулентность на работе, но отпуска мне в июле вряд ли дадут...  Я хотела на эти майские - не сложилось. Мож на следующие майские?! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных