ок! ник5т5, приглашаю тебя в Снежком в ближайшее время (время обговорим так, чтобы было удобно) приглашаю не соревноваться, а покататься. можно сначала на правой, потом на левой, потом на двух.
заодно объяснишь мне на практике про силу трения из моего примера с поездом и телегой/санями то, что, надеюсь, сейчас объяснишь тут, на форуме.
Будет время - заеду.
Я все больше не в Москве.
А на вопрос тебе МрХХ ссылку дал:
Дима. Не спорь. Это так. По крайней мере применительно к колесам и ходьбе.
Цитата
Роль трения не всегда ограничивается торможением движений тел. Во многих случаях движение, например ходьба, становится возможным только благодаря действию сил трения, в частности трения покоя. При ходьбе мы ставим ноги на землю таким образом, что они должны были бы скользить назад, если бы силы трения покоя не существовало (действительно, когда мы пытаемся идти по гладкому льду, то ноги скользят назад). Так как сила трения покоя действует в направлении, противоположном тому, в котором должно было бы возникнуть скольжение, то возникает сила трения покоя, направленная вперед. Она и сообщает телу человека ускорение вперед.
http://www.physel.ru...7/69-s-66-.html
Силы трения - вещь парадоксальная.
В школьной и институтской физике - олимпиадная, в основном.
Вот практическая олимпиадная задачка:
Почему машина, которую "понесло" или "крутит" из-за того, что водитель на большой скорости резко нажал на тормоз НЕ МЕНЯЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ как правило "слетает" с дороги?