Однако... 7 раз подряд. Радость или соболезнование?)
В этот раз решили ехать в другое место. Реально надоело.
Отправлено 04 August 2024 - 15:29
В этот раз решили ехать в другое место. Реально надоело.
Отправлено 04 August 2024 - 15:32
Интересные трассы обкатываются по разу максимум за три дня. Мой личный рекорд в малоснежье после дождей - краткая экскурсия по всем долинам включая Орель за один день. Дальше остаётся либо изучать внетрассовую географию, либо опять же шлифовать 5-6 трассЭто было бы полезно.
А то я ездил в "3Д" лет семь подряд и до сих пор не в курсе. ((
И это, я про трассовое катание...
Отправлено 04 August 2024 - 15:40
Что то уже даже добавлял в корзину для теста. При этом возможности добавить ски пасс или получить информацию/скидку о нем, не было до момента ввода цифр банковской карты за жилье. Правда все с телефона оформлял, надо на ноутбуке глянуть. И на карте выбрать более предпочтительный и удобныф район МенюираТут дали ссылку на сайт Менюира.
Думаю, стоит обратить на них внимание.
В прошлом году пока мы думали пропали интересные, дешевые варианты на которые мы были настроены.
Скидка на покупку ски-пассов через их сайт покрыла недельное проживание.
Отправлено 04 August 2024 - 15:41
Интересные трассы обкатываются по разу максимум за три дня. Мой личный рекорд в малоснежье после дождей - краткая экскурсия по всем долинам включая Орель за один день. Дальше остаётся либо изучать внетрассовую географию, либо опять же шлифовать 5-6 трасс
. Или просто бухАть.
А я ждал новой географии.
Получается мы друг друга не поняли.
Кстати, мысль переименовать в 4Д с учетом Орелле уже тут давно проскакивала. Тем более с вводом новых подъемников...
Отправлено 04 August 2024 - 15:43
Популярное сообщение!
Нацелился на этот регион. О какой специфике речь?
Отправлено 04 August 2024 - 15:43
В какой период пропали эти самые лучшие варианты, в сентябре уже?
Лучшие они были для нас. Когда пропали точно не скажу, но к моменту пойманного слота на визу их уже не было. А это ноябрь был. Пропасть могли и в октябре.
Отправлено 04 August 2024 - 15:45
Никакого привычного фр ски ин / аута.
Это я уже понял. Планируем прокат авто.
Будем вспоминать Австрию в вопросе доступа к склонам.
Отправлено 04 August 2024 - 15:56
трасс нет и/или их мало. + Самый дорогой скипасс с отсутствием скиина, не говоря о скиауте.Нацелился на этот регион. О какой специфике речь?
Отправлено 04 August 2024 - 15:57
4д уже есть. Это вербье.А я ждал новой географии.
Кстати, мысль переименовать в 4Д с учетом Орелле уже тут давно проскакивала. Тем более с вводом новых подъемников...
Отправлено 04 August 2024 - 15:59
Отправлено 04 August 2024 - 16:10
Новая география - это например с Массе к Карону. И такого много. Про с Карона в Орель не интересно, это очень старая географияА я ждал новой географии.
Отправлено 04 August 2024 - 16:29
Что то уже даже добавлял в корзину для теста. При этом возможности добавить ски пасс или получить информацию/скидку о нем, не было до момента ввода цифр банковской карты за жилье.
После бронирования жилья и предоплаты, они пришлют письмо с подтверждением бронирования и ссылкой на бронь ски-паса со скидкой.
По крайней мере у меня было так.
Отправлено 04 August 2024 - 16:32
Новая география - это например с Массе к Карону. И такого много. Про с Карона в Орель не интересно, это очень старая география
Речь про обозначенные на их карте трассы?
Отправлено 04 August 2024 - 16:32
чего в этом нового?Новая география - это например с Массе к Карону. И такого много. Про с Карона в Орель не интересно, это очень старая география
Отправлено 04 August 2024 - 16:37
После бронирования жилья и предоплаты, они пришлют письмо с подтверждением бронирования и ссылкой на бронь ски-паса со скидкой.
Ски-пассы можно выбрать и оплатить не позже чем за 2 недели. Или 10 дней, не помню точно.
Отправлено 04 August 2024 - 16:42
трасс нет и/или их мало. + Самый дорогой скипасс с отсутствием скиина, не говоря о скиауте.
Смотрю на карте ОСМ. Подъемников много. Но почти все зоны не объединенные.
Отправлено 04 August 2024 - 16:43
Нет, не обозначенные, но раскатанные огромной массой лыжников.Речь про обозначенные на их карте трассы?
Сообщение отредактировал OldGuy: 04 August 2024 - 16:45
Отправлено 04 August 2024 - 16:46
Для человека, катающегося по маркированным трассам, это может быть белым пятномчего в этом нового?
Отправлено 04 August 2024 - 16:50
Для человека, катающегося по маркированным трассам, это может быть белым пятном
да так и останется. )))
Отправлено 04 August 2024 - 16:53
тебе об этом и сказали. И подъемников мало и трасс мало и качество трасс гавно. Шамони - внетрассовый курорт... И очень дорогой скипасс. А лучший снег в шамони - в курмайоре, но тоннель 100 евры.Смотрю на карте ОСМ. Подъемников много. Но почти все зоны не объединенные.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных