Этому есть свидетели. Лектор НЛИ согласился с моими доводами и предложил проехать по новой. После проезда его слова :"Отправляю видео проезда Уракову. Он будет принимать решение по оценке". На следующий день в присутствии свидетелей он сказал что на повторном видео элемент выполнен не правильно и он решил отправить в НЛИ первое видео, Стасу ничего не отсылал. Никто, кроме него, второе видео не видел. Это все было при свидетелях. Лектор фактически отказался от договоренности, от своих слов.
НЛИ не отдает видео с экзаменов на руки, это всем известно. Поэтому упрекать меня в бездоказательности это детский лепет или даже удар ниже пояса. Сначала не отдать реальные доказательства, а потом сказать "А докажи."
Ничего я доказывать не собираюсь. Свои выводы по поводу НЛИ я сделал, основания на то у меня есть. И это не единичный случай подобного рода. Были случаи и похлеще, когда на претензии по поводу оценки проезда и просьбу показать видео и показать ошибку, ответ был такой "А видео стерлось".
Как мне кажется, проблема здесь в другом. При подаче заявки на пересдачу, мне было рекомендовано покатать с курсом пару дней, естественно не бесплатно. Я проигнорировал это предложение. А вот те, кто данное предложение принял, сдали. Выводы каждый сделает сам.
В НЛИ нет бывших сотрудников ГАИ среди менеджмента?