X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7398

#3321 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 16:28

для того чтобы корочка была)))
ты реально затупливаешь? я же вроде написал все)
вот тебе пример, ты работаешь фотографом (ну или придумай там че нить), зашла какая то коммерческая организация на все фото и тебе чтобы крутиться и делать гешефт в этом бищнесе, нужно проходить курсы как щелкать камерой) и никого ничего не ипет, есть бумажка и ты заплатил деньги, или за тебя заплатили деньги, ты там крутишься и чего то там получаешь. при этом никого не волнует что ты стоять на доске не можешь)))

Ради корочек, при том что работают в своей школе, которая очень популярна в России и у них на всех курсах все заполнено и без корочек? А не допускаете что они туда и за знаниями ходят?
  • 0

#3322 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 16:38

Ради корочек, при том что работают в своей школе, которая очень популярна в России и у них на всех курсах все заполнено и без корочек? А не допускаете что они туда и за знаниями ходят?

ты достал

тролль чтоли

иди лесом, пока не будет фото на доске и видео лучше своего, иди лесом.

• 0

#3323 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 16:38

....
Без проезда с тобой не о чем беседовать.

Сообщение отредактировал demon75: 14 January 2020 - 16:44

• 1

#3324 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 16:52

....
Без проезда с тобой не о чем беседовать.

Личное видео это конечно дело каждого, но тут я согласен. Вообще, читать чьи-то советы по инету не видя, что и как он катает или его учеников - нет смысла.
  • 0

#3325 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 16:56

ГОЛЕНОСТОП РВЕТСЯ КОГДА ВИНТ В БОТИНКЕ

БЛЕАТЬ

БЫСТРЕЕ БЛЕАТЬ КОЛЕНО НАХРЕН РАЗЛЕТИТСЯ

ТЕХПРИЕМ ДАВНО ИЗВЕСТЕН КАК ДЕЛАТЬ В ДАКЕ, РАСТОПЫРКА БЛЕАТЬ!

blink.png

• 0

#3326 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34710 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 16:58

Личное видео это конечно дело каждого, но тут я согласен. Вообще, читать чьи-то советы по инету не видя, что и как он катает или его учеников - нет смысла.

Он блин видео не может выложить то что ему нравится) и К чему он хотел бы стремиться! Потратить пару минут
Зато Трололо куча) на
  • 0

#3327 Sanych jr.

Sanych jr.
  • Лыжебордеры
  • 1823 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 16:59

blink.png

вот тут не вникай,рано)

• 0

#3328 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:14

*
Популярное сообщение!

А не допускаете что они туда и за знаниями ходят?

Может и за знаниями, например, кроме техники есть ещё методика преподавания. Вот мы все херовые педагоги, сколько уже тебе объясняем простые вещи и до сих пор не смогли, а ведь есть и похуже тебя ученики biggrin.png

А в НЛИ с этим, похоже, всё в порядке, так тебя надрючили, что никак из тебя вот это всё не выбить. Не грех этому поучиться, чо уж.

• 3

#3329 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:20

Может и за знаниями, например, кроме техники есть ещё методика преподавания. Вот мы все херовые педагоги, сколько уже тебе объясняем простые вещи и до сих пор не смогли, а ведь есть и похуже тебя ученики biggrin.png
А в НЛИ с этим, похоже, всё в порядке, так тебя надрючили, что никак из тебя вот это всё не выбить. Не грех этому поучиться, чо уж.

А кто здесь учит то? Вы конечно извините, но чьих либо видео фееричных проездов я здесь не наблюдаю, так что слушать вас особо смысла не вижу, особенно учитывая то, что я с вами за частую не согласен.
  • 0

#3330 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:23

вот тут не вникай,рано)

МНЕ вот НРАВИТСЯ как РАЙН катает ..... иии че angry.png  мне до него как...........ohmy.png  ну сами в курсе!....

• 0

#3331 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13947 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:27

зачастую - наречие, слитно пишется. и так во всем, поганый недоучка.
  • 0

#3332 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:28

и ашо, если бы хоть какой более менее склон был рядом - можно было накатывать и ИСПРАВЛЯТЬ....., а так blink.png - как так то ph34r.png

• 0

#3333 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:29

А кто здесь учит то? Вы конечно извините, но чьих либо видео фееричных проездов я здесь не наблюдаю

Так от тебя даже нефееричного проезда нет, так что давай не будем про видео вообще.

В своих сообщениях ты демонстрируешь вопиющее непонимание техники, причём даже НЛИшной, которая вовсе не плоха, в общем-то.

• 1

#3334 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:32

зачастую - наречие, слитно пишется. и так во всем, поганый недоучка.

.....ребята - давайте жить дружно!  и сорян Сильный и Правый - ВСЕГДА снисходителен!!!!   сарказма достаточно МУЖЧИНЫ!rolleyes.gif

• 0

#3335 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:39

А кто здесь учит то? Вы конечно извините, но чьих либо видео фееричных проездов я здесь не наблюдаю, так что слушать вас особо смысла не вижу, особенно учитывая то, что я с вами за частую не согласен.

Как едет Алекс видели. Димон сына тренирует, сын чото там выигрывает - видео можно не слать, и так понятно. Они основные твои оппоненты. У них - есть. Где твое, инструктор?
  • 1

#3336 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:43

Николай, давай сделаем так - я тебя сейчас забаню, не потому что ты асоциален и все такое- а до присылания тобой НЕ ТВОЕГО видео, а какого-нибудь приличного видео хотя бы НЛИ, чтобы люди, общающиеся с тобой могли понять, что ты имеешь ввиду. Это ведь не сложно (наверно).?biggrin.png

Сообщение отредактировал Густь: 14 January 2020 - 17:43

• 2

#3337 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 17:47

Как едет Алекс видели. Димон сына тренирует, сын чото там выигрывает - видео можно не слать, и так понятно. Они основные твои оппоненты. У них - есть. Где твое, инструктор?

Учитывая, что Алекс пропагандирует прямые ноги в бэке и уголком кататься мне не интересно его слушать.
Дмитрий на сколько я понимаю тренирует на лыжах, и собственно тренирует он сам или все таки тренер?
  • 0

#3338 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7382 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 18:01

Учитывая, что Алекс пропагандирует прямые ноги в бэке и уголком кататься мне не интересно его слушать.
Дмитрий на сколько я понимаю тренирует на лыжах, и собственно тренирует он сам или все таки тренер?

Ещё раз, Николай. У них есть то, что просят у тебя: видео. У них ясно, чего они хотят. Мне этот тоже малоинтересно, но я по крайней мере понимаю, откуда и что берется. У тебя - нет. Ни. Чё. Го. Голая теория.
  • 1

#3339 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 18:09

Николай, решишь по видео-пиши
  • 0

#3340 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 14 January 2020 - 19:00

Блин зачем вы столько пишете. Я даже пролистывать задолбался :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных