Ради корочек, при том что работают в своей школе, которая очень популярна в России и у них на всех курсах все заполнено и без корочек? А не допускаете что они туда и за знаниями ходят?для того чтобы корочка была)))
ты реально затупливаешь? я же вроде написал все)
вот тебе пример, ты работаешь фотографом (ну или придумай там че нить), зашла какая то коммерческая организация на все фото и тебе чтобы крутиться и делать гешефт в этом бищнесе, нужно проходить курсы как щелкать камерой) и никого ничего не ипет, есть бумажка и ты заплатил деньги, или за тебя заплатили деньги, ты там крутишься и чего то там получаешь. при этом никого не волнует что ты стоять на доске не можешь)))

Техника катания (общая тема, куда попадает все, что непонятно куда еще)
Отправлено 14 January 2020 - 16:28
Отправлено 14 January 2020 - 16:38
Ради корочек, при том что работают в своей школе, которая очень популярна в России и у них на всех курсах все заполнено и без корочек? А не допускаете что они туда и за знаниями ходят?
ты достал
тролль чтоли
иди лесом, пока не будет фото на доске и видео лучше своего, иди лесом.
Отправлено 14 January 2020 - 16:38
Без проезда с тобой не о чем беседовать.
Сообщение отредактировал demon75: 14 January 2020 - 16:44
Отправлено 14 January 2020 - 16:52
Личное видео это конечно дело каждого, но тут я согласен. Вообще, читать чьи-то советы по инету не видя, что и как он катает или его учеников - нет смысла.....
Без проезда с тобой не о чем беседовать.
Отправлено 14 January 2020 - 16:56
ГОЛЕНОСТОП РВЕТСЯ КОГДА ВИНТ В БОТИНКЕ
БЛЕАТЬ
БЫСТРЕЕ БЛЕАТЬ КОЛЕНО НАХРЕН РАЗЛЕТИТСЯ
ТЕХПРИЕМ ДАВНО ИЗВЕСТЕН КАК ДЕЛАТЬ В ДАКЕ, РАСТОПЫРКА БЛЕАТЬ!
Отправлено 14 January 2020 - 16:58
Он блин видео не может выложить то что ему нравится) и К чему он хотел бы стремиться! Потратить пару минутЛичное видео это конечно дело каждого, но тут я согласен. Вообще, читать чьи-то советы по инету не видя, что и как он катает или его учеников - нет смысла.
Зато Трололо куча) на
Отправлено 14 January 2020 - 16:59
вот тут не вникай,рано)
Отправлено 14 January 2020 - 17:14
Популярное сообщение!
А не допускаете что они туда и за знаниями ходят?
Может и за знаниями, например, кроме техники есть ещё методика преподавания. Вот мы все херовые педагоги, сколько уже тебе объясняем простые вещи и до сих пор не смогли, а ведь есть и похуже тебя ученики
А в НЛИ с этим, похоже, всё в порядке, так тебя надрючили, что никак из тебя вот это всё не выбить. Не грех этому поучиться, чо уж.
Отправлено 14 January 2020 - 17:20
А кто здесь учит то? Вы конечно извините, но чьих либо видео фееричных проездов я здесь не наблюдаю, так что слушать вас особо смысла не вижу, особенно учитывая то, что я с вами за частую не согласен.Может и за знаниями, например, кроме техники есть ещё методика преподавания. Вот мы все херовые педагоги, сколько уже тебе объясняем простые вещи и до сих пор не смогли, а ведь есть и похуже тебя ученики
А в НЛИ с этим, похоже, всё в порядке, так тебя надрючили, что никак из тебя вот это всё не выбить. Не грех этому поучиться, чо уж.
Отправлено 14 January 2020 - 17:23
вот тут не вникай,рано)
МНЕ вот НРАВИТСЯ как РАЙН катает ..... иии че мне до него как...........
ну сами в курсе!....
Отправлено 14 January 2020 - 17:27
Отправлено 14 January 2020 - 17:28
и ашо, если бы хоть какой более менее склон был рядом - можно было накатывать и ИСПРАВЛЯТЬ....., а так - как так то
Отправлено 14 January 2020 - 17:29
А кто здесь учит то? Вы конечно извините, но чьих либо видео фееричных проездов я здесь не наблюдаю
Так от тебя даже нефееричного проезда нет, так что давай не будем про видео вообще.
В своих сообщениях ты демонстрируешь вопиющее непонимание техники, причём даже НЛИшной, которая вовсе не плоха, в общем-то.
Отправлено 14 January 2020 - 17:32
зачастую - наречие, слитно пишется. и так во всем, поганый недоучка.
.....ребята - давайте жить дружно! и сорян Сильный и Правый - ВСЕГДА снисходителен!!!! сарказма достаточно МУЖЧИНЫ!
Отправлено 14 January 2020 - 17:39
Как едет Алекс видели. Димон сына тренирует, сын чото там выигрывает - видео можно не слать, и так понятно. Они основные твои оппоненты. У них - есть. Где твое, инструктор?А кто здесь учит то? Вы конечно извините, но чьих либо видео фееричных проездов я здесь не наблюдаю, так что слушать вас особо смысла не вижу, особенно учитывая то, что я с вами за частую не согласен.
Отправлено 14 January 2020 - 17:43
А кто здесь учит то? Вы конечно извините, но чьих либо видео фееричных проездов я здесь не наблюдаю, так что слушать вас особо смысла не вижу, особенно учитывая то, что я с вами за частую не согласен.
Николай, давай сделаем так - я тебя сейчас забаню, не потому что ты асоциален и все такое- а до присылания тобой НЕ ТВОЕГО видео, а какого-нибудь приличного видео хотя бы НЛИ, чтобы люди, общающиеся с тобой могли понять, что ты имеешь ввиду. Это ведь не сложно (наверно).?
Сообщение отредактировал Густь: 14 January 2020 - 17:43
Отправлено 14 January 2020 - 17:47
Учитывая, что Алекс пропагандирует прямые ноги в бэке и уголком кататься мне не интересно его слушать.Как едет Алекс видели. Димон сына тренирует, сын чото там выигрывает - видео можно не слать, и так понятно. Они основные твои оппоненты. У них - есть. Где твое, инструктор?
Дмитрий на сколько я понимаю тренирует на лыжах, и собственно тренирует он сам или все таки тренер?
Отправлено 14 January 2020 - 18:01
Ещё раз, Николай. У них есть то, что просят у тебя: видео. У них ясно, чего они хотят. Мне этот тоже малоинтересно, но я по крайней мере понимаю, откуда и что берется. У тебя - нет. Ни. Чё. Го. Голая теория.Учитывая, что Алекс пропагандирует прямые ноги в бэке и уголком кататься мне не интересно его слушать.
Дмитрий на сколько я понимаю тренирует на лыжах, и собственно тренирует он сам или все таки тренер?
Отправлено 14 January 2020 - 18:09
Отправлено 14 January 2020 - 19:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных