X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ и ссылки - выбор ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3344

#3321 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32057 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:17

Инструктор, официально работающий в школе, не имеет возможности выбирать между рутиной и не рутиной. Только если набрать личную клиентскую базу, закрывающую всё рабочее время (и согласованную по удобству времени).  Но это может в реале только фрилансер. Сноупро построена именно на фрилансерах, ищущих себе клиентов.  А Леша Куканов (в представлении не нуждается) был вынужден возить в плуге толстых немолодых тёток. 

а они в школах и не работают ))

• 0

#3322 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32057 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:22

Все со временем становится рутиной. Хотя работа с разными людьми немного разнообразит. Как в стихотворении - « Палач не знает роздыху, но все же, черт возьми - работа то на воздухе, работа то с людьми «biggrin.png

да, но нет )) как подходить к делу, кмк. знакомый очень хороший инструктор на Чегете до сих пор с удовольствием возит уже детей тех, кого возил раньше. предположу, что и внуков. но берёт в ученики не всех, равно как и мы не совсем просто к нему пробивались.

Сообщение отредактировал Igorello: Сегодня, 14:32

• 0

#3323 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4179 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:28

Я например офп тренировки в принципе не люблю, но привык и без них как-то не так себя чувствую.

Мне весной - летом тренироваться в зале вот совсем лень бывает, тянет на природу и свежий воздух, по возможности на пляж. Поэтому устраиваю себе челленджи типа «200 отжиманий и 100 подтягиваний каждый день» или «челлендж 600 повторов присед+брусья+отжим+пресс» и в календаре плюсы ставлю. В основном помогает ))
  • 0

#3324 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4179 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:33

непосредственно перед поездкой вдруг становится неохота, начинаешь выискивать какие-то причины не поехать. Затем берешь себя в руки и буквально заставляешь себя ехать. И каждый раз на обратном пути думаешь- как хорошо, что поехал, какой я молодецbiggrin.png

+1 :)

Такая же фигня. Пока не вышел из дома и не захлопнул дверь.

Знакомый триатлет говорил, что ранним утром в день тренировки главное увидеть свои ноги сначала на коврике у кровати, а потом в кроссовках на улице.
  • 0

#3325 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4179 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:35

А собраться ли нам всем кто может где-нибудь в пивняке московском. И не бухнуть за знакомство. drinks.gif

Эт можно ))
  • 0

#3326 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4360 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:38

Моему товарищу как-то досталась целая группа начинающих тёток, которые г/лыж раньше в глаза не видели. И он две недели ползал с ними задом наперёд, удерживая носки лыж этих тёток в положении плуга. Потом он заявил, что если бы проводился ЧМ по катанию задом наперёд в положении обратного плуга (пятки вместе, носки разведены), то он определённо был бы среди призёров.glare.gif

Другому досталась группа военных подводников. Эти ребята круглые сутки поддерживали близкий к критическому уровень алкоголя в крови. Каждый вечер они приносили бесчувственного инструктора в Зелёную гостиницу, где жили все инструктора и говорили: "Вы Андрюху не обижайте". И удалялись обнявшись все вместе, чтобы крепче держаться на ногах. И в их слаженных действиях чувствовался богатый опыт борьбы с морской качкой и алкоголем. У Андрюхи такого опыта не было.

Так что работа инструктора и опасна и трудна.biggrin.png

• 2

#3327 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 18321 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:27

А я то думаю почему меня тянет вечно на "расслабон")) но с нормальной торсионнкой.
Кстати друг ( что с вешкам в отпуск ездит ) перешёл со "злого цеха" на более "добрый" .

Ну так на злом пахать нужно)
  • 0

#3328 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8902 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:35

А собраться ли нам всем кто может где-нибудь в пивняке московском. И не бухнуть за знакомство. drinks.gif

Согласен
  • 0

#3329 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55351 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:39

Мне надоело за 33 года.

Тебе к Волкуbiggrin.png biggrin.png

• 0

#3330 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29196 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

Тебе к Волкуbiggrin.pngbiggrin.png

Был. ;)
  • 0

#3331 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55351 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:42

С возрастом заметил такую вещь. Раньше с удовольствием планировал, готовился к дальним  и регулярным местным поездкам и с кайфом ездил. Сейчас с таким же удовольствием планируешь поездки, но непосредственно перед поездкой вдруг становится неохота, начинаешь выискивать какие-то причины не поехать. Затем берешь себя в руки и буквально заставляешь себя ехать. И каждый раз на обратном пути думаешь- как хорошо, что поехал, какой я молодецbiggrin.png

А я думал, что это только у меня так!biggrin.png

• 0

#3332 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5371 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:03

А собраться ли нам всем кто может где-нибудь в пивняке московском. И не бухнуть за знакомство. drinks.gif

Все тут"горнолыжники"unknw.gif ,все снарягу и катание обсуждают а собираться хотите в "пивнушке"???ohmy.png sad.png По логике надо на какой-то базе ГЛК собираться(кататься и общаться)

• 0

#3333 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32057 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:18

А собраться ли нам всем кто может где-нибудь в пивняке московском. И не бухнуть за знакомство. drinks.gif

eusa_think.gif

в совсем недавние раньшие времена для этого использовали салоны и выездные сессии - "житкие снега". салоны канули в Лету, житкие снега собирают всё меньше народа. 

не, так-то мысль здравая. мы в Подрезкове в межсезонье практикуем "сбор камней", кто бывал - тот знает. 

• 0

#3334 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55351 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:19

Все тут"горнолыжники"unknw.gif ,все снарягу и катание обсуждают а собираться хотите в "пивнушке"???ohmy.png sad.png По логике надо на какой-то базе ГЛК собираться(кататься и общаться)

Ну тут или кататься или общаться wink.png

• 0

#3335 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29196 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:41

Ну тут или кататься или общаться wink.png

Ну да.
После общения в Миньяре...
Гора кафе баня...
Некоторые в пн за машинами приезжали.
Тк в ВС не шмогли забрать. ;)
  • 0

#3336 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4360 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:45

Тогда в КАНТе. В т.н. ресторане Шале, там бухнём и Андрею 81 ботинки наконец купим.rolleyes.gif

• 2

#3337 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8902 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:08

Нормально, я там даже на свадьбе был)

Сообщение отредактировал capdim: Сегодня, 19:09

• 0

#3338 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7478 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:12

Когда то мы собирались в Альпиндустрии ( Щелково) у них там именно из кафе- бар был. Не знаю сохранился ли ...оттуда меня обычно сажали на такси и я ехал ( не помню куда))

Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 19:14

• 0

#3339 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32057 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:12

Тогда в КАНТе. В т.н. ресторане Шале, там бухнём и Андрею 81 ботинки наконец купим.rolleyes.gif

eusa_think.gif лучше на ноги icon_redface.gif

• 0

#3340 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4360 сообщений

Отправлено Сегодня, 19:33

Это уж как пойдётtongue.png

• 0