Да ,Грег и не только тебе показалось так, я извёлся ,пока не прочитал твой ответ ,но простительно ,со слухом у меня не дружба ,а Стена -да вершина !!!

Какую музыку мы слушаем ?
Отправлено 23 May 2018 - 21:53
Отправлено 23 May 2018 - 23:28
Отправлено 24 May 2018 - 00:57
Отправлено 24 May 2018 - 01:45
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 24 May 2018 - 04:41
Сообщение отредактировал rtrekm: 24 May 2018 - 04:43
Отправлено 24 May 2018 - 05:41
Грег, хрен знает, может ты и прав. Но парни и в той и другой команде - достойные. Я, наверное, отстал от жиизни, но люблю и тех и этих
Да ты меня неправильно понял. Pink Floyd вообще моя любимая группа, ну так мне чаще всего кажется. А про LZ и говорить нечего. В общем с тобой полностью солидарен. Просто интересно всегда, что о чем напоминает. Вот у Queen есть знаменитая "39". А есть похожая на диске Help у Битлов...
PS на "The Wall" я ходил в Олимпийский. Но это был уже Waters
Сообщение отредактировал greg17: 24 May 2018 - 10:59
Отправлено 24 May 2018 - 13:00
Отправлено 24 May 2018 - 13:40
А ,чо обосновывать -не нра и всё ,так же как ты Битлс сравниваешь с На-на ,не требую же обосновать:-)
Отправлено 24 May 2018 - 15:12
А Битлс - своеобразное На-на и есть, это ж правда.)
Отправлено 24 May 2018 - 15:31
The Beatles будут жить вечно. Вот это и правда - правда. И это довольно серьезный критерий. Время рассудит. Да, я думаю, уже рассудило. Ну а то, что мне больше нравится Pink Floyd, а тебе King Crimson, на это самое время и мировое признание влияет не очень сильно Впрочем мне и Битлз очень нравятся. Особенно поздние. Белый альбом, Abbey road, Let it be, гениальные вещи. Да, кстати, и Help будь здоров, да и Rubber soul с Сержантом
Сообщение отредактировал greg17: 24 May 2018 - 16:17
Отправлено 24 May 2018 - 16:36
Отправлено 24 May 2018 - 17:47
Дык валяется куча сидюков. Только вот отношения к ним трепетного нет. Эх, жалко, выкинул катушки все в свое время. А уж про винил молчу. Вот это было что-то совершенно сокровенное сакральное. А еще если вкладыш какой, тексты песен Но у меня своей коллекции никогда не было. Так что-то попадалось в руки. А тут встретил парня, сто лет не виделись. Собирает винил до сих пор. Коллекция запредельная, никак не получается добраться до него посмотреть да послушать. Вот ему есть чем хвастаться.
PS Запросто, помнится, мог Child in timе на баяне исполнить
Сообщение отредактировал greg17: 24 May 2018 - 17:47
Отправлено 24 May 2018 - 18:03
У меня Заппа почти весь, Кримсон тоже и концертники, Талл много, и ещё всякие разные, всё на СиДи. Плёнки были, все выкинул давно. Винила нет.)Вот вижу рвссуждения нравится/ не нравится. А вот может кто похвастаться каким-либо количеством пластинок своих любимых..? Носитель не очень важен. Винил, CD, даже плёнка... Или " нравится " не равно владению?
Щас на айтьюнс всего навалом, вот хочу приёмник в машине переделать, чтобы вход был.
Отправлено 24 May 2018 - 18:09
Во, респект. Тоже всё хочу разъём впаять, руки не доходят, да и за рулём не слушаю почти..На счет айтюнса не знаю, качество не то, чаще. На некоторых ресурсах, народ выкладывает оцифровку винила, вот это гуд. Зы. По теме имею почти всего Гари Мура на хороших СD.У меня Заппа почти весь, Кримсон тоже и концертники, Талл много, и ещё всякие разные, всё на СиДи. Плёнки были, все выкинул давно. Винила нет.)
Щас на айтьюнс всего навалом, вот хочу приёмник в машине переделать, чтобы вход был.
Сообщение отредактировал Отто: 24 May 2018 - 18:11
Отправлено 24 May 2018 - 18:14
Думаю в машине качество потянет. Приёмник и колонки не high-end.)Во, респект. Тоже всё хочу разъём впаять, руки не доходят, да и за рулём не слушаю почти..На счет айтюнса не знаю, качество не то, чаще. На некоторых ресурсах, народ выкладывает оцифровку винила, вот это гуд. Зы. По теме имею почти всего Гари Мура на хороших СD.
Отправлено 24 May 2018 - 19:19
В машине, для машины потянет.)Думаю в машине качество потянет. Приёмник и колонки не high-end.)
Отправлено 25 May 2018 - 06:33
Во, респект. Тоже всё хочу разъём впаять, руки не доходят, да и за рулём не слушаю почти..На счет айтюнса не знаю, качество не то, чаще. На некоторых ресурсах, народ выкладывает оцифровку винила, вот это гуд. Зы. По теме имею почти всего Гари Мура на хороших СD.
А, в этом смысле по теме. Ну так что обсуждаем, то и имею, LZ, Pink Floyd и многие другие. Кстати мне и наши нравятся - Аквариум, Зоопарк. Сплин вот тоже нравится. А что значит "хороший CD"?
Отправлено 25 May 2018 - 07:29
. Буржуйские. Ну и есть несколько контор, у которых получается лучший звук. Японцы делают очень хорошо, но там и цена выше.А что значит "хороший CD"?
Отправлено 25 May 2018 - 10:33
А за счет чего интересно? Какая-нибудь дискретность цифрования выше? Ну там какие-нибудь аналоги frame per second для видео? Так и то, это ж поди в студии происходит, а болванки то все фигачат из одного и того же файлика. Что в Японии, что не в Японии..
Сообщение отредактировал greg17: 25 May 2018 - 13:36
Отправлено 25 May 2018 - 17:25
Вот вижу рвссуждения нравится/ не нравится. А вот может кто похвастаться каким-либо количеством пластинок своих любимых..? Носитель не очень важен. Винил, CD, даже плёнка... Или " нравится " не равно владению?
У меня нравится равно владению ,перечислю -deep purple ,black sabbath,ella fitzgerald+louis armstrong,eminem,janis joplin,led zeppelin,supertramp,rod stewart,slade,white snakes,rolling stones,paul mccartney,kingdom come ,accept,acdc,alice cooper,iron maiden,slade,jethro tull,ccr,poison,zztop,rem,u2,cinderella, nazareth,dio,10cc,metallica,celentano,наутилус помпилиус-это фирменные CD,кучу лицензионных пречислять не буду ,пиратские штук 70 выбросил,так же как кассеты и две кассетные деки ,о чём жалею((/
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных