Вы имеете отношение к администрации РХ?
Да.
Отправлено 12 January 2015 - 20:01
Вы имеете отношение к администрации РХ?
Да.
Отправлено 12 January 2015 - 20:01
...зимние "путевочники" прибрежных санаториев. Профсоюзы, министерства, и прочая халява.
...Побережье зимой, это как правило, промозглый до отупения дождь.
Существенная долю бесплатных (льготных) путевок в санатории (пансионаты) выделяемые работникам фондами обязательного медицинского страхования (ФОМС) через бухгалтерию предприятий-платильщиков
На побережье дождливые не все 3 зимних месяца а только приблизительно период с середины декабря по середину января.
После него временами
Сообщение отредактировал Leshiy1: 12 January 2015 - 20:07
Отправлено 12 January 2015 - 20:03
http://share.pho.to/8ciZA/originalК вопросу ограждения и маркировки трасс. На фото зеленая трасса.
Что не так то?
Вижу на фото на трассе установлены знак, вешки
Чего еще то нехватает?
Сообщение отредактировал Leshiy1: 12 January 2015 - 20:05
Отправлено 12 January 2015 - 20:04
Сколько куда ни ездил - обычно всегда встречаются таблички на домах.
Другой вопрос, как быстро получится что-то найти и выиграешь ли в итоге в цене.
Дык на то и таксист чтобы знать что-где-почём.
Просто по карте невозможно определить что где находится, может быть остановка далеко, а может быть придется ходить в гору - замучаешься.
Или посоветуйте кто апартаменты (с кухонным уголком) - чтобы нормальные были, в первую очередь по расположению. Магазины, остановка автобуса итд. Цена - (номер на двоих) 2тр - наверное фантастика , пойдёт и 2,5тр. На неделю в феврале, либо в марте, пока не решено. Без машины, самолет.
Можно в личку.
Спасибо.
Сообщение отредактировал petrakov: 12 January 2015 - 20:05
Отправлено 12 January 2015 - 20:04
На побережье дождливые не все 3 зимних месяца а только период с середины декабря по середину января
С вашего позволения, в Сочи родился и рос какое-то время. Часто бываю и сейчас, в зрелом возрасте. Не по путёвке, естесственно)) Про погоду и нравы всё знаю не из гесметео и т.п.)))
Сообщение отредактировал Sandro: 12 January 2015 - 20:06
Отправлено 12 January 2015 - 20:10
Все есть на сайте Розы - раздел проживание, Роза Ски Инн, там и телефон есть.
Шведский стол точно в Райдерз Лодж - 700 рэ. обед или ужин
Огромное спасибо за столь оперативный ответ
Если на РХ ехать на личной машине есть ли на РД РХ. ГД РХ и в финишной зоне ГЛЦ РХ бесплатные парковки или только платные?
Отправлено 12 January 2015 - 20:11
весь день сегодня был на этой частоте вРХ вообще тишина!?434.325
Отправлено 12 January 2015 - 20:13
С вашего позволения, в Сочи родился и рос какое-то время. Часто бываю и сейчас, в зрелом возрасте. Не по путёвке, естесственно)) Про погоду и нравы всё знаю не из гесметео и т.п.)))
Кто ж знал?
В вашем нике об этом не написано...
Отправлено 12 January 2015 - 20:18
Кто ж знал?
"...У меня муж волшебник...
Извините, вспылил, был неправ, предупреждать же надо..." (С)
Сообщение отредактировал idler: 12 January 2015 - 20:19
Отправлено 12 January 2015 - 20:20
Отправлено 12 January 2015 - 20:24
Кто ж знал?
"...У меня муж волшебник...
Извините, вспылил, был неправ, предупреждать же надо..." (С)
Да лан, меня можно и на ты)) Если чо полезного подскажу, только самому приятно будет...
Отправлено 12 January 2015 - 20:30
Да.
Возможно я пропустил ответ на этот вопрос, не обессудь, если повторюсь.... Что в данный момент мешает открыть все заявленные трассы на Розе ?
Отправлено 12 January 2015 - 20:40
Огромное спасибо за столь оперативный ответ
Если на РХ ехать на личной машине есть ли на РД РХ. ГД РХ и в финишной зоне ГЛЦ РХ бесплатные парковки или только платные?
Да, есть бесплатные. На финишной зоне - подъемник Волчья скала. Про ГД для проживающих лучше уточнить в гостинице.
Отправлено 12 January 2015 - 20:41
Да.
На ГД РХ есть продуктовые мин-супер маркеты или только Перекресток на РД РХ?
Сообщение отредактировал Leshiy1: 12 January 2015 - 20:41
Отправлено 12 January 2015 - 20:41
На Розе несколько иная ситуация - открыто до 13 подъемников и 18 трасс, были забиты все отели и поесть иногда невозможно было в пиковые часы. И при этом экскурсионщиков не пускали почти, чтобы лыжникам не мешать.
5-го и 6-го января в кассах нам сказали, что работает 4-5 подъемников, 7-го января ДПС вообще на РХ не пускали, тупо перегородили дорогу до Газпрома, возле открытого паркинга.
Отправлено 12 January 2015 - 20:44
Возможно я пропустил ответ на этот вопрос, не обессудь, если повторюсь.... Что в данный момент мешает открыть все заявленные трассы на Розе ?
Вопрос много раз уже задавался и отвечал много раз.
Часть трасс (например с крутяками) были закрыты по причине малого снега - кажется, что дофига, но если укатать и пустить тысячу человек, то убьют за час. Это проблема и оттепелей на нижних трассах.
Часть трасс вторичны и их просто не успевали обрабатывать - шли сильные снегопады и техника успевала отрабатывать только ключевые трассы.
В любом случае, службы стараются обрабатывать и открывать по максимуму. Просто зима получилась поздней и очень сложной - снег-оттепель, снег-оттепель. Другие курорты в еще более сложном положении.
Отправлено 12 January 2015 - 20:45
На ГД РХ есть продуктовые мин-супер маркеты или только Перекресток на РД РХ?
Есть один, но Перекресток в Долине лучше.
Отправлено 12 January 2015 - 20:46
весь день сегодня был на этой частоте вРХ вообще тишина!?
Попробуйте поискать народ в группе Розы в ВК - там больше тех, кто сейчас на курорте.
Отправлено 12 January 2015 - 20:46
Возможно я пропустил ответ на этот вопрос, не обессудь, если повторюсь....
Зачем тебе об этом знать?
Если ты сам же написал что в КП не поедешь
.....Думаю, что и до КП обязательно доберемся, но не в ближайшие годы.... пусть устаканится там все.
Сообщение отредактировал Leshiy1: 12 January 2015 - 21:00
Отправлено 12 January 2015 - 20:50
Вопрос много раз уже задавался и отвечал много раз.
Часть трасс (например с крутяками) были закрыты по причине малого снега - кажется, что дофига, но если укатать и пустить тысячу человек, то убьют за час. Это проблема и оттепелей на нижних трассах.
Часть трасс вторичны и их просто не успевали обрабатывать - шли сильные снегопады и техника успевала отрабатывать только ключевые трассы.
В любом случае, службы стараются обрабатывать и открывать по максимуму. Просто зима получилась поздней и очень сложной - снег-оттепель, снег-оттепель. Другие курорты в еще более сложном положении.
Ок, видимо пропустил... Т.е. слова "лавинная опасность" в данный момент не фигурируют ни на одной из закрытых трасс ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных