Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 25 March 2013 - 19:17
Отправлено 25 March 2013 - 19:23
ну значица идем на Коломенскую
Отправлено 25 March 2013 - 19:23
Чо ржете? В Тае так и снимают, пакетным предложением, кто на неделю, кто на месяц...
Небось самый популярный пакет " милая хозяюшка". При покупке на месяц бонус- справка об отсутствии ВиЧ

Отправлено 25 March 2013 - 19:28
1. ВВМ
2. Mia Jordan
3. Donskoy
4. -man-
5. Lomosk (задолбал ужо снех, хоцца в тепле шары пощупать
6. Андес
7. Хрю (чего-то вдруг захотелось)
8. Rattus
9.JollyRoger
10. Vall
11. Gsabur
12. Toshka
Отправлено 25 March 2013 - 19:39
Боулинг на Коломенской 29.03 в 19.30
1. ВВМ
.......
12. Toshka
Володь, может еще третью дорожку дозакажешь, а то это не боуленх, а стояние в очереди будет...
Отправлено 25 March 2013 - 20:05
Володь, может еще третью дорожку дозакажешь, а то это не боуленх, а стояние в очереди будет...
Так по шесть человек на дорожку... Вроде нормуль... всегда так играли. Если надо - дозакажу...
Я на два с половиной часа заказал. До 22.00. Не устанем?
Может еще кто запишется?
Сообщение отредактировал ввм: 25 March 2013 - 20:06
Отправлено 25 March 2013 - 20:12
по 6 человек на дорожке и за 4 часа не устанешь особо)
Отправлено 25 March 2013 - 20:42
Нашла видео, как строят трассы в Кронплатце, "Натусик" скидывала в итальянской теме.
Мы так никогда не сможем...(((
Отправлено 25 March 2013 - 20:51
Кирилл, а что, медведь до сих пор с тобой проживает?
Нет медведя, Наташа. Ушёл медведь. Здесь ещё изображено как я кольца пришивал.
Отправлено 25 March 2013 - 20:59
А что , только материально зависимая от вас женщина способна составить ваще щастие, мущины? Равная вам и по интеллекту и по финансовому положению , интересная личность кароче, не? Никак?
)
Дык, женщины - они жестокие такие Одни на трассе загоняют до полулежачего состояния, другие "борщ приготовь, посуду помой, шашлык замаринуй". И глазами так выразительно смотрят, как мой кот
А я существо слабое, максимум клиента на работе могу послать на три буквы, и то только мужского пола. А тут - "комсомолка, спортсменка и просто красавица" протягивает тебе с томным вглядом пилу - "сейчас дров напилим и лагерь поставим, а уж готовка - с тебя". И как тут быть?
Сообщение отредактировал Хрю: 25 March 2013 - 21:01
Отправлено 25 March 2013 - 21:04
эДык, женщины - они жестокие такие
Одни на трассе загоняют до полулежачего состояния, другие "борщ приготовь, посуду помой, шашлык замаринуй". И глазами так выразительно смотрят, как мой кот
А я существо слабое, максимум клиента на работе могу послать на три буквы, и то только мужского пола. А тут - "комсомолка, спортсменка и просто красавица" протягивает тебе с томным вглядом пилу - "сейчас дров напилим и лагерь поставим, а уж готовка - с тебя". И как тут быть?
:mrgreen:
Пилить! Фигле тут сделаешь...

Отправлено 25 March 2013 - 21:09
ну это отмазались они про себя
все-таки на ски ру тусуют лучшие представители мужской половины: увлеченные люди, спортсмены, те у кого интересы идут дальше дивана и телевизора
а я вообще говорила, ибо многократно с этим сталкивалась по жизни: многим из них слабо с такой женщиной связать жизнь, слишком сложно
им проще вон "пакет женских услуг" купить и не париться изучением сложной женской психики (кстати, пусть покупают! нам такие не нужны)
Ну да, Галь, ты же про нас все знаешь. И пакетом женских услуг пользуемся с завидным постоянством, и на ски ру к увлеченным и не диванным тиранам затесались по недоразумению. Откуда такие глубокие познания в не своих житиях?
Отправлено 25 March 2013 - 21:29
посмотрела ваше Ыжжиное видео!
зачетно потусили!
Ави-суперстар!
Отправлено 25 March 2013 - 21:35
э
Пилить! Фигле тут сделаешь...)
И кому кого пилить?
Отправлено 25 March 2013 - 22:01
Женщину ебет и защищает мужик, а не наоборот. От сюда и танцуем. Если женщина не удовлетворена и не чувтсвует себя защищенной со стороны мужчины, то ни нтелект, ни хорошая ЗП не принесет ей женского счастья...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 25 March 2013 - 22:04
Женщину ебет и защищает мужик, а не наоборот. От сюда и танцуем. Если женщина не удовлетворена и не чувтсвует себя защищенной со стороны мужчины, то ни нтелект, ни хорошая ЗП не принесет ей женского счастья...
Жосско сказал

Отправлено 25 March 2013 - 22:05
А тут - "комсомолка, спортсменка и просто красавица" протягивает тебе с томным вглядом пилу - "сейчас дров напилим и лагерь поставим, а уж готовка - с тебя". И как тут быть?
Объясняешь комсомолке и т.п. что ее место у костра и готовки. Забираешь пилу с топором и идешь колоть дрова, ни мало не парясь по поводу ее мнения о такой постановке вопроса. А не нравится - может двигать к начальной точке маршрута)))
Сообщение отредактировал Temych: 25 March 2013 - 22:06
Отправлено 25 March 2013 - 22:30
Так по шесть человек на дорожку... Вроде нормуль... всегда так играли. Если надо - дозакажу...
Я на два с половиной часа заказал. До 22.00. Не устанем?
Может еще кто запишется?
13. mashik333 ....но на павеляге боулинг всеж таки луче..проверено!
Отправлено 25 March 2013 - 22:53
Объясняешь комсомолке и т.п. что ее место у костра и готовки. Забираешь пилу с топором и идешь колоть дрова, ни мало не парясь по поводу ее мнения о такой постановке вопроса. А не нравится - может двигать к начальной точке маршрута)))
Шуток, как всегда, не понимаешь? Место любого члена команды - на своём месте. Вне зависимости от пола и возраста. В серьёзных трипах распределение работ идёт не по половому или возрастному признаку, а по способности в данный момент выполнять данную задачу. Элементарная ситуация - аварийка. Спасённыые не способны ничего делать, спасатели - тоже. Всю оставшуюся работу делают те, кто её способен делать, в том числе хрупкие девушки и дети. А уж сколько я видел девушек, которые легко затыкают мужиков за пояс. А "романтИк" - это для "суровых" мужиков, не вылезающих за пределы средней полосы. Пилить двуручкой бревно в метровом пухляке в одиночку, исходя из принципа, что женщинам или детям этого делать не положено - идиотизм, способ самоутвердиться за счёт более физически слабого. Тогда вообще их не надо с собой брать. При таком подходе надо ходить в одиночку или в компании таких же "суровых мужиков" и др....ть на собственную крутость прохождения суровых Мещёрских болот или ужасных карельских порогов
Сообщение отредактировал Хрю: 25 March 2013 - 22:56
Отправлено 25 March 2013 - 22:54
Неа, я табличку сейчас посмотрел - Италия на закусь идёт после Антоновки...
..
Виталь,
как определишься и на билеты нацелишься, дай знать (тута али в скайпе)
я за Антон и Кронплатц, но только с4 января на недельку (Милан как бонус)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных