X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#33341 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:17

mafk, soglasna polnostiu. Na paveletskoi on kakoi to malenki.
  • 0

#33342 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:23

ну значица идем на Коломенскую

• 0

#33343 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:23

Чо ржете? В Тае так и снимают, пакетным предложением, кто на неделю, кто на месяц... :)

Небось самый популярный пакет " милая хозяюшка". При покупке на месяц бонус- справка об отсутствии ВиЧ :)))
  • 0

#33344 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:28

Боулинг на Коломенской 29.03 в 19.30

1. ВВМ
2. Mia Jordan
3. Donskoy
4. -man-
5. Lomosk (задолбал ужо снех, хоцца в тепле шары пощупать
6. Андес
7. Хрю (чего-то вдруг захотелось)
8. Rattus
9.JollyRoger
10. Vall
11. Gsabur
12. Toshka
  • 0

#33345 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 19:39

Боулинг на Коломенской 29.03 в 19.30

1. ВВМ
.......

12. Toshka

Володь, может еще третью дорожку дозакажешь, а то это не боуленх, а стояние в очереди будет... 

• 0

#33346 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:05

Володь, может еще третью дорожку дозакажешь, а то это не боуленх, а стояние в очереди будет... 

Так по шесть человек на дорожку... Вроде нормуль... всегда так играли. Если надо - дозакажу...

Я на два с половиной часа заказал. До 22.00. Не устанем?

Может еще кто запишется?

Сообщение отредактировал ввм: 25 March 2013 - 20:06

• 0

#33347 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:12

по 6 человек на дорожке и за 4 часа не устанешь особо)

• 0

#33348 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:42

Нашла видео, как строят  трассы в Кронплатце, "Натусик" скидывала в итальянской теме.

Мы так никогда не сможем...(((

• 0

#33349 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:51

Кирилл, а что, медведь до сих пор с тобой проживает?

Нет медведя, Наташа. Ушёл медведь. Здесь ещё изображено как я кольца пришивал.

• 0

#33350 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 20:59

А что , только материально зависимая от вас женщина способна составить ваще щастие, мущины? Равная вам и по интеллекту и по финансовому положению , интересная личность кароче, не? Никак?icon_smile.gif)

Дык, женщины - они жестокие такие icon_smile.gif Одни на трассе загоняют до полулежачего состояния, другие "борщ приготовь, посуду помой, шашлык замаринуй". И глазами так выразительно смотрят, как мой кот icon_smile.gif А я существо слабое, максимум клиента на работе могу послать на три буквы, и то только мужского пола. А тут - "комсомолка, спортсменка и просто красавица" протягивает тебе с томным вглядом пилу - "сейчас дров напилим и лагерь поставим, а уж готовка - с тебя". И как тут быть? icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 25 March 2013 - 21:01

• 1

#33351 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:04

Дык, женщины - они жестокие такие :) Одни на трассе загоняют до полулежачего состояния, другие "борщ приготовь, посуду помой, шашлык замаринуй". И глазами так выразительно смотрят, как мой кот :) А я существо слабое, максимум клиента на работе могу послать на три буквы, и то только мужского пола. А тут - "комсомолка, спортсменка и просто красавица" протягивает тебе с томным вглядом пилу - "сейчас дров напилим и лагерь поставим, а уж готовка - с тебя". И как тут быть? :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

э

Пилить! Фигле тут сделаешь...:))
  • 0

#33352 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:09

ну это отмазались они про себя
все-таки на ски ру  тусуют лучшие представители мужской половины: увлеченные люди, спортсмены, те у кого интересы идут дальше дивана и телевизора

а я вообще говорила, ибо многократно с этим сталкивалась по жизни: многим из них слабо с такой женщиной связать жизнь, слишком сложно
им проще вон "пакет женских услуг" купить и не париться изучением сложной женской психики (кстати, пусть покупают! нам такие не нужныbiggrin.png )

Ну да, Галь, ты же про нас все знаешь. И пакетом женских услуг пользуемся с завидным постоянством, и на ски ру к увлеченным и не диванным тиранам затесались по недоразумению. Откуда такие глубокие познания в не своих житиях?

• 0

#33353 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:29

посмотрела ваше Ыжжиное видео!

зачетно потусили!

Ави-суперстар!crazy.gif

• 0

#33354 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:35

э

Пилить! Фигле тут сделаешь...icon_smile.gif)

И кому кого пилить? :) :)

• 0

#33355 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 March 2013 - 22:01

Женщину ебет и защищает мужик, а не наоборот. От сюда и танцуем. Если женщина не удовлетворена и не чувтсвует себя защищенной со стороны мужчины, то ни нтелект, ни хорошая ЗП не принесет ей женского счастья...

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#33356 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:04

Женщину ебет и защищает мужик, а не наоборот. От сюда и танцуем. Если женщина не удовлетворена и не чувтсвует себя защищенной со стороны мужчины, то ни нтелект, ни хорошая ЗП не принесет ей женского счастья...

Жосско сказал:)
  • 0

#33357 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 25 March 2013 - 22:05

А тут - "комсомолка, спортсменка и просто красавица" протягивает тебе с томным вглядом пилу - "сейчас дров напилим и лагерь поставим, а уж готовка - с тебя". И как тут быть? icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Объясняешь комсомолке и т.п. что ее место у костра и готовки. Забираешь пилу с топором и идешь колоть дрова, ни мало не парясь по поводу ее мнения о такой постановке вопроса. А не нравится - может двигать к начальной точке маршрута)))

Сообщение отредактировал Temych: 25 March 2013 - 22:06

• 0

#33358 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:30

Так по шесть человек на дорожку... Вроде нормуль... всегда так играли. Если надо - дозакажу...

Я на два с половиной часа заказал. До 22.00. Не устанем?

Может еще кто запишется?

13. mashik333 ....но на павеляге боулинг всеж таки луче..проверено!

• 0

#33359 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:53

Объясняешь комсомолке и т.п. что ее место у костра и готовки. Забираешь пилу с топором и идешь колоть дрова, ни мало не парясь по поводу ее мнения о такой постановке вопроса. А не нравится - может двигать к начальной точке маршрута)))

Шуток, как всегда, не понимаешь? Место любого члена команды - на своём месте. Вне зависимости от пола и возраста. В серьёзных трипах распределение работ идёт не по половому или возрастному признаку, а по способности в данный момент выполнять данную задачу. Элементарная ситуация - аварийка. Спасённыые не способны ничего делать, спасатели - тоже. Всю оставшуюся работу делают те, кто её способен делать, в том числе хрупкие девушки и дети. А уж сколько я видел девушек, которые легко затыкают мужиков за пояс. А "романтИк" - это для "суровых" мужиков, не вылезающих за пределы средней полосы. Пилить двуручкой бревно в метровом пухляке в одиночку, исходя из принципа, что женщинам или детям этого делать не положено - идиотизм, способ самоутвердиться за счёт более физически слабого. Тогда вообще их не надо с собой брать. При таком подходе надо ходить в одиночку или в компании таких же "суровых мужиков" и др....ть на собственную крутость прохождения суровых Мещёрских болот или ужасных карельских порогов icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Хрю: 25 March 2013 - 22:56

• 1

#33360 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 22:54

Неа, я табличку сейчас посмотрел - Италия на закусь идёт после Антоновки...

..

Виталь,

как определишься и на билеты нацелишься, дай знать (тута али в скайпе)

я за Антон и Кронплатц, но только с4 января на недельку (Милан как бонус)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных