Эт хорошо ))Не, в Платце широкие длинные ЧЁРНЫЕ...
![]()
А высоко там? Снег-то на НГ буит?
Отправлено 25 March 2013 - 16:03
Эт хорошо ))Не, в Платце широкие длинные ЧЁРНЫЕ...
![]()
Отправлено 25 March 2013 - 16:17
Да-да, Наташ, полетели с нами в Рим?)))))))
Кстати, а в феврале уже никто никуда не поедет - так рьяно-двухнедельно за НГ взялись?)
Неее, Лерыч, в Рим чота неохота. Я думала про Гоа, Тай и прочие Карибы
А еще у меня есть нереализованный план покататься в феврале денечков 10, а потом завершить отпуск карнавалом в Ницце денечка на 4. Никто не желает? Парад мимозы, битва цветов...
В общем клинит меня 53-го февраля, все больше мечтается о весне, о лете, чего ты Виталько настроение портишь зимой этой следующей?
Отправлено 25 March 2013 - 16:20
А еще у меня есть нереализованный план покататься в феврале денечков 10, а потом завершить отпуск карнавалом в Ницце денечка на 4. Никто не желает? Парад мимозы, битва цветов...
В общем клинит меня 53-го февраля, все больше мечтается о весне, о лете, чего ты Виталько настроение портишь зимой этой следующей?
Катаццо в феврале желаю, карнавал в Ницце не желаю)
Отправлено 25 March 2013 - 16:23
Погодь, ты после январских морей сразу на февралькую каталку, а потом оттудова в Ниццу?
Отправлено 25 March 2013 - 16:34
Хитрый, раньше всех сезон начнешь
))
Ну да, без толкотни
Отправлено 25 March 2013 - 17:15
Эт хорошо ))
А высоко там? Снег-то на НГ буит?
не высоко - 2 с небольшим км основная горка
...
Лана, придумать постараюсь что-нить на тему приближающей весны...
Вот, к примеру
Отправлено 25 March 2013 - 17:44
не высоко - 2 с небольшим км основная горка
Отправлено 25 March 2013 - 17:45
Отправлено 25 March 2013 - 18:07
А что , только материально зависимая от вас женщина способна составить ваще щастие, мущины? Равная вам и по интеллекту и по финансовому положению , интересная личность кароче, не? Никак?
)
Диан, супер отбрила!
это же слишком сложно, под интеллект и характер подстраиваться! куда проще- хочешь денег?-иди на кухню, борщ вари!
Просто и без изиысков
Отправлено 25 March 2013 - 18:15
Доброй еды, земляне!
Про Новый Год - 2014 что в итоге решаем? Или ишшо ждём у моря погоды?
мы же в табличке у тебя отписались
Отправлено 25 March 2013 - 18:22
Отлично. Я двумя руками за. Мне только компанию еще на 1 неделю надо будет найти, и можно билеты брать)
Кстати, там какой самый ближайший аэропорт то получается?
Галя, давай определимся, допустим, с Червинией или Ишглем, и забронируем с тобой февраль?))))))))
я не могу так заранее определяться
про февраль где-нибудь в октябре-ноябре
Отправлено 25 March 2013 - 18:33
Да они уже отмазались, грят мол ни сном ни духом , материальную зависимость как основу щастья семейного отверглиДиан, супер отбрила!
это же слишком сложно, под интеллект и характер подстраиваться! куда проще- хочешь денег?-иди на кухню, борщ вари!
Просто и без изиысков
Сообщение отредактировал diasha: 25 March 2013 - 18:33
Отправлено 25 March 2013 - 18:39
Да они уже отмазались, грят мол ни сном ни духом , материальную зависимость как основу щастья семейного отвергли
)
ну это отмазались они про себя
все-таки на ски ру тусуют лучшие представители мужской половины: увлеченные люди, спортсмены, те у кого интересы идут дальше дивана и телевизора
а я вообще говорила, ибо многократно с этим сталкивалась по жизни: многим из них слабо с такой женщиной связать жизнь, слишком сложно
им проще вон "пакет женских услуг" купить и не париться изучением сложной женской психики (кстати, пусть покупают! нам такие не нужны )
Сообщение отредактировал Galina Una: 25 March 2013 - 18:40
Отправлено 25 March 2013 - 18:42
Да... Что то здорово Володьку Авионика обидели...
Володь, хватит дуться.... Выходи из сумрака.....
Отправлено 25 March 2013 - 18:43
Вовка ужо не дуетцца, обещался седни зайти
Отправлено 25 March 2013 - 18:45
Вовка ужо не дуетцца, обещался седни зайти
Отправлено 25 March 2013 - 18:46
Стол накрывать?
агась
Отправлено 25 March 2013 - 18:56
ну это отмазались они про себя
все-таки на ски ру тусуют лучшие представители мужской половины: увлеченные люди, спортсмены, те у кого интересы идут дальше дивана и телевизора
а я вообще говорила, ибо многократно с этим сталкивалась по жизни: многим из них слабо с такой женщиной связать жизнь, слишком сложно
им проще вон "пакет женских услуг" купить и не париться изучением сложной женской психики (кстати, пусть покупают! нам такие не нужны)
Отправлено 25 March 2013 - 19:10
Гыы, пакет это интересная мысль: Пакет"Милая хозяюшка" Пакет "Кулинарная богиня"
)))
Чо ржете? В Тае так и снимают, пакетным предложением, кто на неделю, кто на месяц...
Отправлено 25 March 2013 - 19:14
Вопчем, про боуленх.
Посетила я боуленх на Павелецкой. Сами дорожки - намазаны гут, хаусболы - дрянь, инфраструктура (кафе, рестораны) не очень удобно. В целом, для тусовочного боуленха не айс. Мое мнение - отказать.
Все-таки намоленый боуленх на Коломенской!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных