X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Движение Начинается с Тела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43611

#33301 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 22:55

Раз лыжи из под корпуса едут влево, то когда то, лыжи уедут влево и тело начнёт падать вправо. А за телом и лыжи наклонятся и тоже начнут поворачивать вправо

Не обращай внимания на эти скрины, там только разгон и сыпуха под ногами, и радиус 35. Я до сих пор не могу понять о чем они здесь толкуют, наверное то, что им далось не больше.

• 0

#33302 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 23:00

Не обращай внимания на эти скрины, там только разгон и сыпуха под ногами, и радиус 35. Я до сих пор не могу понять о чем они здесь толкуют, 

Мы толкуем тебе о том, что корпус ты наклонил вправо, а лыжи стали на левые канты и поехали влево.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 November 2023 - 23:00

• 1

#33303 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 23:03

Мы толкуем тебе о том, что корпус ты наклонил вправо, а лыжи стали на левые канты и поехали влево.

Потому что я балансировал равновесие на черепашьей скорости

Еще раз, зачем мне это знать?  

Сообщение отредактировал Veler: 25 November 2023 - 23:04

• 0

#33304 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 23:04

*
Популярное сообщение!

Народ выдумал в обсуждениях свою новую методику, я про что то сверх новое не говорил. Где наша сборная? Вы о чем!
Алек Глебов просто бежит от роботов бракованных.

1.Алек Глебов не бежал.
2.Заявлять про то, что парни из сборной
- роботы бракованные, на мой взгляд, имеет право человек, прежде всего по технике их превосходящий, а не кочерга, вынарядившаяся аки спортик.
3.А чем звиздеть на тему, в которой судя по высказываниям, ты утонул в собственных фантазиях, приезжай на любой из этапов кубка России, благо их будет более, чем достаточно, просвети роботов, передай им свои знания и весь российский горнолыжный спорт будет тебе бесконечно благодарен.
  • 3

#33305 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 23:06

1.Алек Глебов не бежал.
- роботы бракованные, на мой взгляд, имеет право человек, прежде всего по технике их превосходящий, а не кочерга, вынарядившаяся аки спортик.
3.А чем звиздеть на тему, в которой судя по высказываниям, ты утонул в собственных фантазиях, приезжай на любой из этапов кубка России, благо их будет более, чем достаточно, просвети роботов, передай им свои знания и весь российский горнолыжный спорт будет тебе бесконечно благодарен.

Это чего, амбиции поперли?

• 0

#33306 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 25 November 2023 - 23:39

Смысл переть амбициям?
Нет для этого повода.
Я лишь высказал очевидное.
  • 0

#33307 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 00:22

надо отдать Валере должное, он больше не наряжается и не пытается изображать наклон-поклон, видимо и до него наконец дошло какую дичь он тут втирал пару лет
  • 0

#33308 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 05:51

*
Популярное сообщение!

Потому что я балансировал равновесие на черепашьей скорости

Еще раз, зачем мне это знать?  

На любой скорости    лыжи станут на левые канты, если корпус наклонишь вправо.

Знать тебе это надо для того, чтобы ты не  уродовал  невинных новичков, когда пытаешься их учить.

Теперь, если ученик тебя спросит, что надо сделать, чтобы  лыжи стали поворачивать налево, ты должен ответить - наклонить корпус направо

• 5

#33309 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8789 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 10:12

*
Популярное сообщение!

Смысл переть амбициям?
Нет для этого повода.
Я лишь высказал очевидное.

Всё самое очевидное было в таблицах КМ, ЧМ и ОИ. Из наших только один Хорошилов был вообще виден за последние 30 лет.
Всё остальные - статисты.

Как то сложно на них равняться... А что бы это понять, нужно просто посмотреть таблицы.

Видно у тебя амбиции поперли, непонятно зачем только

Сообщение отредактировал Игорь163: 26 November 2023 - 10:13

• 4

#33310 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 11:22

Всё самое очевидное было в таблицах КМ, ЧМ и ОИ. Из наших только один Хорошилов был вообще виден за последние 30 лет.

Как то сложно на них равняться... А что бы это понять, нужно просто посмотреть таблицы.

Видно у тебя амбиции поперли, непонятно зачем только

Ну так то не только Саня Хоро, вообще на КМ проход в 30 во вторую и доезд в середину, это не статисты не фига.

Кстати помню когда Саня Хоро занял призовое, мы на сборах были в Банчике, в столовой ели, и все встали тогда)
  • 0

#33311 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 12:44

Народ выдумал в обсуждениях свою новую методику, я про что то сверх новое не говорил.  Где наша сборная? Вы о чем! 

Алек Глебов просто бежит от роботов бракованных.

не знаю, куда и от кого он бежит. но вот это очень показательно. негативно...

Российский горнолыжник Александр Глебов заявил после соревнований в супер-гиганте на Олимпиаде в Сочи, что допустил свою классическую ошибку во время прохождения дистанции, которая заставила его завершить выступление. «Ошибка была моей классической: завалился корпусом, давление на внутреннюю лыжу, и я упал...», – приводит слова Глебова «Р-Спорт».

Сообщение отредактировал ZTL: 26 November 2023 - 12:44

• 2

#33312 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 13:26

Ну так то не только Саня Хоро, вообще на КМ проход в 30 во вторую и доезд в середину, это не статисты не фига.

Кстати помню когда Саня Хоро занял призовое, мы на сборах были в Банчике, в столовой ели, и все встали тогда)

Demon, спасибо за адекватное мнение. Ты прав, но пытаться об, яснять тем, кто считает статистами глыжников, попадающих в число лучших 30 и, счтающих, что они разбираются в глыжном спорте, на основание лишь того, что умеют читать таблички с итоговыми результатами, бессмысленная трата времени и нервов.
А тебе еще раз спасибо и удачи, и успехов тебе и сыну.
  • 1

#33313 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 13:39

*
Популярное сообщение!

не знаю, куда и от кого он бежит. но вот это очень показательно. негативно...

Российский горнолыжник Александр Глебов заявил после соревнований в супер-гиганте на Олимпиаде в Сочи, что допустил свою классическую ошибку во время прохождения дистанции, которая заставила его завершить выступление. «Ошибка была моей классической: завалился корпусом, давление на внутреннюю лыжу, и я упал...», – приводит слова Глебова «Р-Спорт».

О ZTL, возбудилась. Из сундука, пропахшего нафталином достала интервью Глебова. А не смущает, что то был ответ спортсмена, а я упомянул Глебова как тренера. Не смущает, что если сам Глебов признает данный момент ошибкой, а не ссылается на что то иное, то он по крайней мере понимает, что это была именно техническая ошибка, а значит в состояние указать на нее своим подопечным, а заодно об, яснить, что к этой ошибке привело, и как ее избежать.
И чем намекать на его несостоятельность как тренера, попробуйте поразмышлять на тему - почему норвежцы пригласили его к себе работать?
В свою очередь я слегка облегчу поиск правильного ответа - они имели возможность многократно наблюдать его работу во время совместных тренировок с нашими сборниками и наверняка не раз и не два с ним общались.
  • 3

#33314 ping_new

ping_new
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3203 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 14:09

Ну Кубок Мира и Чемпионат Мира и Олимпийские игры это не очень демократичные соревнования, это скорее зрелище чем реальные спортивные старты, там система допусков, решения федераций и прочие административные и финансовые  сложности. Что бы этого избежать разработана объективная система ФИС очков, и у нас полно народа с 20-30 очками ФИС, например Андриенко, Трихичев, вот сами посмотрите

Сообщение отредактировал ping_new: 26 November 2023 - 14:13

• 0

#33315 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 16:48

О ZTL, возбудилась. Из сундука, пропахшего нафталином достала интервью Глебова. А не смущает, что то был ответ спортсмена, а я упомянул Глебова как тренера. Не смущает, что если сам Глебов признает данный момент ошибкой, а не ссылается на что то иное, то он по крайней мере понимает, что это была именно техническая ошибка, а значит в состояние указать на нее своим подопечным, а заодно об, яснить, что к этой ошибке привело, и как ее избежать.
И чем намекать на его несостоятельность как тренера, попробуйте поразмышлять на тему - почему норвежцы пригласили его к себе работать?
В свою очередь я слегка облегчу поиск правильного ответа - они имели возможность многократно наблюдать его работу во время совместных тренировок с нашими сборниками и наверняка не раз и не два с ним общались.

не смущает. если спортсмен глебов не понимал сути, то и тренер глебов так же не понимает сути... а то, что он что-то там признает ошибкой, выдает, что сути он не понимает...

о причинах/мотивации пригласить его нам ничего не известно... но вы можете додумывать все, что пожелаете...

Сообщение отредактировал ZTL: 26 November 2023 - 16:51

• 0

#33316 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 17:03

не смущает. если спортсмен глебов не понимал сути, то и тренер глебов так же не понимает сути...

а если понимает, то понимает
  • 0

#33317 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 17:08

а если понимает, то понимает

судя по ответу - не понимает

Сообщение отредактировал ZTL: 26 November 2023 - 17:09

• 0

#33318 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 17:25

но к счастью появилась новая, можно сказать революционная методига!

https://youtu.be/0bs...ujBikf_pz6lvOH8

Ну, поворот налево на правых кантах а направо на левых, методиГа  еще более революционная 

Сообщение отредактировал МихаилS: 26 November 2023 - 17:26

• 0

#33319 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 18:11

Ну, поворот налево на правых кантах а направо на левых, методиГа еще более революционная

где про такое можно почитать??
  • 0

#33320 МихаилS

МихаилS
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3585 сообщений

Отправлено 26 November 2023 - 18:29

где про такое можно почитать??

Пардон, я невнимательно прочитал #28917

поворот налево все таки на левых кантах, иначе это было бы совсем уж революционно.

Но вот то, что отклонение корпуса направо приведет к загрузке левых кантов это тоже достаточно революционно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Yandex (1), Bing (1)