не знаю, куда и от кого он бежит. но вот это очень показательно. негативно...
Российский горнолыжник Александр Глебов заявил после соревнований в супер-гиганте на Олимпиаде в Сочи, что допустил свою классическую ошибку во время прохождения дистанции, которая заставила его завершить выступление. «Ошибка была моей классической: завалился корпусом, давление на внутреннюю лыжу, и я упал...», – приводит слова Глебова «Р-Спорт».
О ZTL, возбудилась. Из сундука, пропахшего нафталином достала интервью Глебова. А не смущает, что то был ответ спортсмена, а я упомянул Глебова как тренера. Не смущает, что если сам Глебов признает данный момент ошибкой, а не ссылается на что то иное, то он по крайней мере понимает, что это была именно техническая ошибка, а значит в состояние указать на нее своим подопечным, а заодно об, яснить, что к этой ошибке привело, и как ее избежать.
И чем намекать на его несостоятельность как тренера, попробуйте поразмышлять на тему - почему норвежцы пригласили его к себе работать?
В свою очередь я слегка облегчу поиск правильного ответа - они имели возможность многократно наблюдать его работу во время совместных тренировок с нашими сборниками и наверняка не раз и не два с ним общались.