X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#33261 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:33

с точки зрения демографии проблема более глобальна. Раньше не так остро стояла проблема перенаселения...потому была "нормальная" семья, с ещё немного привычными понятиями, что мужчина должен работать и содержать семью, женщина вести хозяйство ...немного подкорректировав  статус жены, поопперировав ценностями, дав возможность трудиться наравне с мужчинами и урезав з/п последним, получили желаемый эффект.

У южных же народов по большей части мусульманских, это не так выражено как в европейских вырождающихся странах и соответственно статус женщины другой

Щас ты до гражданок И. Арманд, и А. Коллонтай докатиссься... :)

• 0

#33262 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:42

Ой, Маш, а чо эта такое, эман-писи-пи..рованность? 

Серьезно. Ну не фтыкаю, чо такое эмансимапация и феминизм. Все просто пугают малопонятными терминами, не удосуживаясь их значение хотя бы объяснить.
:blink:

Википедия - знает все:-))
Могу сказать о своем личном понимании того смысла, который вкладываю в это понятие, употребляя это слово: равноправие полов - прекрасно, если это касается личных прав и свобод. Если мы говорим о равноправия во всех отношениях, - то мне страшно, если у меня появится право пойти в армию на общих условиях, работать до пенсии одно и тоже количество лет, - ну что еще? Лень думать, если честно:-)) я говорила о том, что женщина не должна забывать о своем прямом предназначения - быть матерью, женой, дарить домашний уют. Я не хочу все делать на равне с мужчинами: считаю у каждого пола есть свои социальные роли, и каждый должен их выполнять. Как то так.
  • 2

#33263 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:46

Щас ты до гражданок И. Арманд, и А. Коллонтай докатиссься... icon_smile.gif

не ))...у меня был разовый вброс на эту тему )

• 0

#33264 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:04

Википедия - знает всеicon_smile.gif)
Могу сказать о своем личном понимании того смысла, который вкладываю в это понятие, употребляя это слово: равноправие полов - прекрасно, если это касается личных прав и свобод. Если мы говорим о равноправия во всех отношениях, - то мне страшно, если у меня появится право пойти в армию на общих условиях, работать до пенсии одно и тоже количество лет, - ну что еще? Лень думать, если честноicon_smile.gif) я говорила о том, что женщина не должна забывать о своем прямом предназначения - быть матерью, женой, дарить домашний уют. Я не хочу все делать на равне с мужчинами: считаю у каждого пола есть свои социальные роли, и каждый должен их выполнять. Как то так.

Полный одобрям-с!

• 0

#33265 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:06

Ой, Маш, а чо эта такое, эман-писи-пи..рованность? 

Серьезно. Ну не фтыкаю, чо такое эмансимапация и феминизм. Все просто пугают малопонятными терминами, не удосуживаясь их значение хотя бы объяснить.

blink.png

Это када ты сама вбиваешь гвоззь в стену у ся дома или разбираешь карбюратор у своей машины и считаешь что должно быть именно так и никак иначе. Или не? Неправ?

• 0

#33266 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:07

Википедия - знает всеicon_smile.gif)
Могу сказать о своем личном понимании того смысла, который вкладываю в это понятие, употребляя это слово: равноправие полов - прекрасно, если это касается личных прав и свобод. Если мы говорим о равноправия во всех отношениях, - то мне страшно, если у меня появится право пойти в армию на общих условиях, работать до пенсии одно и тоже количество лет, - ну что еще? Лень думать, если честноicon_smile.gif) я говорила о том, что женщина не должна забывать о своем прямом предназначения - быть матерью, женой, дарить домашний уют. Я не хочу все делать на равне с мужчинами: считаю у каждого пола есть свои социальные роли, и каждый должен их выполнять. Как то так.

Дык вот, читая Вики я и не поняла, чем тебе так не нравится право на образование, право на труд и избирательное право. Это ж не обязанность :) Вот и спросила. 

А чем тебе армия не нра? Вона в Израиле обязательный призыв. Вместе и девочки и мальчики в армии тусят, плечом к плечу, попа к попе... Этакий спортивно-патриотический лагерь для молодежи. Там и до демографии недалеко :)  Ващет, право пойти в армию ты имеешь и сейчас.

По поводу пензии, а тя не возмущает, что у мужчин продолжительность жизни меньше? Меня, вот, например, возмущает. Хрен бы с ней с работой, но когда на этой самой пензии одни бапки остаются, без дедков, это уже намного грустнее. Бабкам. :)   Не? :)

• 0

#33267 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:07

Доброй еды, земляне!

Про Новый Год - 2014 что в итоге решаем? Или ишшо ждём у моря погоды?

• 0

#33268 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:14

Это када ты сама вбиваешь гвоззь в стену у ся дома или разбираешь карбюратор у своей машины и считаешь что должно быть именно так и никак иначе. Или не? Неправ?

А по-моему, это транссексуализм, не? :)

P.S. А я в детстве  с папой вместе машину чинила... тормоза прокачивала, гидровак меняла... мне очень нравилось это...  (краснею)

• 0

#33269 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:15

я пока мониторю билеты до Мухина на 04.01.14--11.01.14.

• 0

#33270 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:15

Доброй еды, земляне!
Про Новый Год - 2014 что в итоге решаем? Или ишшо ждём у моря погоды?

Веталько! Какой такой следующий НГ?? Мы еще этот не переживем никак... Ты за окно-то глянь... У нас в южной столице прям "Ирония судьбы или С легким паром"

))
  • 0

#33271 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:20

я пока мониторю билеты до Мухина на 04.01.14--11.01.14.

Веталько! Какой такой следующий НГ?? Мы еще этот не переживем никак... Ты за окно-то глянь... У нас в южной столице прям "Ирония судьбы или С легким паром"

))

Я очень сильно склоняюсь к Кронплатцу. Смотрю  вариант улететь "туда" до Иннсбрука, обратно - из Милана, зависнув на сутки в Милане на погулять!

• 0

#33272 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:23

А он без хвоста по прежнему симпатичем бабам? Или ему теперь приходится быть чуть более наглым и настойчивым?

Не, наоборот! Сами лезут. Шрамы, особенно боевые, ведь только украшают мущину.

А про приплод ниче не скажу. Ибо не поддается никакому учету...

• 0

#33273 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:26

Не, наоборот! Сами лезут. Шрамы, особенно боевые, ведь только украшают мущину.

А про приплод ниче не скажу. Ибо не поддается никакому учету...

А мож они на моду ведутся - типа гля, дефки, курильский бобтейл в наших краях?!

А коту того и нать. Бобтейл-так бобтейл, тока б кхм.. дело свое знали...  :)

• 0

#33274 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:33

А по-моему, это транссексуализм, не? icon_smile.gif

P.S. А я в детстве  с папой вместе машину чинила... тормоза прокачивала, гидровак меняла... мне очень нравилось это...  (краснею)

Тогда ты в этих высоких материях мало чо соображала и тебе просто нравилось помогать чинить машину. А ща ты выросла, и даже, возможно стала гораздо лучче соображать. И прежде чем лезть с ногами под капот или хвататься за перфоратор, должна понимать как это можно обозвать и какими словами.

• 0

#33275 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:37

А по-моему, это транссексуализм, не? :)

А я с папой сети рыболовные плела .. По моему вполне девичье занятие , почти макраме :)))
  • 0

#33276 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:44

Тогда ты в этих высоких материях мало чо соображала и тебе просто нравилось помогать чинить машину. А ща ты выросла, и даже, возможно стала гораздо лучче соображать. И прежде чем лезть с ногами под капот или хвататься за перфоратор, должна понимать как это можно обозвать и какими словами.

Под капот лезу тока омывашки долить - для всего остального сервис есть... Перфоратора у меня нету - на это есть мущины с перфораторами.

Бывали времена, сама и ремонты делала и мебель сама собирала, совершенно спокойно к этому отношусь - всяко случается. И не считаю, что это признак эмансипированности. Считаю, что это это признак отстуствия мужчин в семье  (в т.ч. отцов, братьев и тэ дэ) и отстутсвия свободных денег на тот момент. Чо не так? Где эмансипе?

• 0

#33277 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:50

Мдаааа.... За окном 53-е февраля....unknw.gif

• 0

#33278 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:51

Я соглашусь. Вот честно, мне стыдно и обидно, когда мама на даче сама колит дрова - потому что сейчас живет одна. Я считаю, что это не ее задача. Другое дело - обстоятельства, приходится с некоторыми вещами мириться.. Но гордиться тем, что ты это тоже можешь - считаю просто не подходит женщине:-))
  • 0

#33279 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:51

Ключевую фразу ты сама выделила в моем сообщении

• 0

#33280 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 13:52

Я очень сильно склоняюсь к Кронплатцу. Смотрю  вариант улететь "туда" до Иннсбрука, обратно - из Милана, зависнув на сутки в Милане на погулять!

я вот тоже не прочь склониться в эту же сторону!  тока вот закупаться летом буду и через агенстово скорее всего!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Bing (1)