X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#33241 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 08:57

да это все понятно, я хотела сказать о другом:  наличие возможности выбирать - расслабляет.

когда тебе стукает 30, есть хорошая работа, есть где жить, з/п позволяет по 3-4 раза кататься по миру в год, делать подарки, не зависеть от мужика материально - это все не идет напользу традиционному  женскому счастью. потому что у тебя уже к мужикам другие требования и пожелания. а когда его нет (выбора) - первый кто станет ухаживать и в Турцию отвезет - (утрированно, но все таки) - станет самым желанным и любимым ну и т.д.

Гыыы. Хотели самостоятельности и независимости? Вот - получите и распишитесь.

• 0

#33242 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 09:12

вот и пользуйся))

информацией)))

а то "все вы, бабы..."

"настоящих женщин, нежных, любящих, заботливых, ищущих любви и настоящих мужчин мало..."

не мало

просто надо места знать))

Поубивали много в 90-х... Ну и т. п.

"Просто, как репа на блюде"...

• 0

#33243 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 09:38

А что , только материально зависимая от вас женщина способна составить ваще щастие, мущины? Равная вам и по интеллекту и по финансовому положению , интересная личность кароче, не? Никак?:))

Сообщение отредактировал diasha: 25 March 2013 - 10:26

• 1

#33244 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 09:40

Типичный представитель, хочешь сказать? icon_wink.gif
Маш, бери обоих. В честном бою разберуцца, кому твоя принцесса достанется. Токо мебель и картины вынеси, и шторы сними icon_wink.gif

Могла бы своего дачного мачу предложить. Настоящий мужик - в бою беспощаден, в меру нагл, с бабами настойчив и соблазнителен. Мужеские качества налицо, брутален, суров настолько, что прошлым летом в боях "за огород" потерял хвост. Но, к сожалению, не могу. Занят поднятием кошачьей рождаемости в Твери.

Прикрепленные изображения

• Фото-0007.jpg

• 0

#33245 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:16

А что , только материально зависимая от вас женщина способна составить ваще щастие, мущины? Равная вам и по интеллекту и по финансового положению , интересная личность кароче, не? Никак?icon_smile.gif)

Самостоятельность и независимость предполагает только материальный аспект? Йа несколько шире имел в виду. А что такое мужское щщастие? Ни разу не задумывался. Интерсная личность, равная или превосходящая по интеллекту - это гут.

Пы.сы. Зависимость (материальную) кого то от своей персоны никогда не рассматривал как элемент своего счастливого бытия.

Сообщение отредактировал Дритмий: 25 March 2013 - 10:20

• 0

#33246 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:26

Самостоятельность и независимость предполагает только материальный аспект? Йа несколько шире имел в виду. А что такое мужское щщастие? Ни разу не задумывался. Интерсная личность, равная или превосходящая по интеллекту - это гут.
Пы.сы. Зависимость (материальную) кого то от своей персоны никогда не рассматривал как элемент своего счастливого бытия.

Канеш не только матерьяльный:) ну раз вы сами не знаете шо такое мужское щастье... Мы тем более не знаем :)
  • 0

#33247 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:26

Ааааа, ржака..............))))))))))

Олька, спасипки брательнику от нас!!!!!!!!!

Передам. Тока там не совсем то получилось, что я хотела, ну да ладно. Некоторые моменты не учел, сказал "времени мало, ты торопишь, вот получай". Может разведу еще на один фильмец, по моим задумкам. Но это ближе к лету уже..

У кого не открывается или не скачивается, я залила сюда, тут можно посмотреть.

http://video.yandex....w/1/?ncrnd=1836#

• 0

#33248 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:31

Передам. Тока там не совсем то получилось, что я хотела, ну да ладно. Некоторые моменты не учел, сказал "времени мало, ты торопишь, вот получай". Может разведу еще на один фильмец, по моим задумкам. Но это ближе к лету уже..

У кого не открывается или не скачивается, я залила сюда, тут можно посмотреть.

http://video.yandex....w/1/?ncrnd=1836#

да, спасибо Вам, и оператору и сценаристу и видео монтажёру ) за релакс в прошлое... вроде и относительно не давно было...но как было бы здорово оказаться там хоть на денёк сейчас ))

Сообщение отредактировал leon9: 25 March 2013 - 10:38

• 0

#33249 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 10:37

Канеш не только матерьяльныйicon_smile.gif ну раз вы сами не знаете шо такое мужское щастье... Мы тем более не знаем icon_smile.gif

Мы не не знаем, мы (т.е. я) на эту тему не задумывались. Может я как раз в нём сейчас и пребываю, в состоянии счастия? Мужеского, либо среднестатистического общечеловеческого? Потому и не вывожу определений? Нада подумать в этом направлении. А может и не нада. Зачем? Да и вопрос о мужском щщастии был риторичесим. Ответ не нужен. 

• 0

#33250 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:05

Забронировал две дорожки в боулинге на Коломенской на 29.03.13 на 19.30

Парольное слово - Владимир.

Кто первый будет - забирайте, т.к. бронь держат 10 минут.

• 0

#33251 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:12

А чего на Коломенской, а не на Павелецкой?

• 0

#33252 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:13

Сань, если завтра пешком буду, а завтра скорее всего я пешком буду, глядя на то, что творится сегодня, я заеду на Павелецкую и посмотрю, что за шарокат там. Если гут - то предложу к дальнейшему обсуждению, если не гут - тогда другие варианты. 

Маш, если будет инфа сообщи. 

• 0

#33253 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:17

Так народ же сказал, что там "намоленое" место!!!!

Или что?wacko.png  Отказываться?

Сообщение отредактировал ввм: 25 March 2013 - 11:18

• 0

#33254 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:20

Так народ же сказал, что там "намоленое" место!!!!

Или что?wacko.png  Отказываться?

Володь, не надо отказываться. Если что, отказаться всегда можно, спасибо, что забронил.

• 0

#33255 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:41

Могла бы своего дачного мачу предложить. Настоящий мужик - в бою беспощаден, в меру нагл, с бабами настойчив и соблазнителен. Мужеские качества налицо, брутален, суров настолько, что прошлым летом в боях "за огород" потерял хвост. Но, к сожалению, не могу. Занят поднятием кошачьей рождаемости в Твери.

Вот эт я понимаю, реклама!!!biggrin.png

ПыСы. надо было еще указать приплод что ли...так сказать для подтверждения мужицких качеств))))

• 0

#33256 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 11:45

А он без хвоста по прежнему симпатичем бабам? Или ему теперь приходится быть чуть более наглым и настойчивым?

• 0

#33257 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:12

Кстати, искренне считаю, что эмансипированность ни к чему хорошему не приводит. Независимость - ничего плохого не вижу, - если это не мешает обоим чувствовать себя в таком состоянии комфортно.
Я вот как то задумалась на такую тему: когда ранее ( прошлые века или традиции народов, как вариант) родители выбирали партию своим детям, - браки были более устойчивыми. Да, не всем везло в плане взаимности, - но с точки зрения демографической ситуации - все было более стабильно:-)). Да и нравы и традиции были другими, женщина больше считалась женщиной, чем когда либо. Независимость - хорошо, когда в меру. Но просто в нашей повседневной жизни порой независимость перерастает во вседозволенность, а там и дальше.. Но это одна сторона медали. В целом, - жить так, как хочется - это прекрасно!! Потому как счастливо получается только когда ты сам точно знаешь чего и кого ты хочешь иметь рядом по жизни.
  • 0

#33258 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:17

Я скорее всего буду к 19.
Так что я заберу, если что.

Сообщение отредактировал mia jordan: 25 March 2013 - 12:18

• 0

#33259 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:20

Кстати, искренне считаю, что эмансипированность ни к чему хорошему не приводит. Независимость - ничего плохого не вижу, - если это не мешает обоим чувствовать себя в таком состоянии комфортно.

Ой, Маш, а чо эта такое, эман-писи-пи..рованность? 

Серьезно. Ну не фтыкаю, чо такое эмансимапация и феминизм. Все просто пугают малопонятными терминами, не удосуживаясь их значение хотя бы объяснить.

blink.png

Сообщение отредактировал Мафка: 25 March 2013 - 12:30

• 0

#33260 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 12:28

Я вот как то задумалась на такую тему: когда ранее ( прошлые века или традиции народов, как вариант) родители выбирали партию своим детям, - браки были более устойчивыми. Да, не всем везло в плане взаимности, - но с точки зрения демографической ситуации - все было более стабильноicon_smile.gif). Да и нравы и традиции были другими, женщина больше считалась женщиной, чем когда либо. Независимость - хорошо, когда в меру. Но просто в нашей повседневной жизни порой независимость перерастает во вседозволенность, а там и дальше.. Но это одна сторона медали. В целом, - жить так, как хочется - это прекрасно!! Потому как счастливо получается только когда ты сам точно знаешь чего и кого ты хочешь иметь рядом по жизни.

с точки зрения демографии проблема более глобальна. Раньше не так остро стояла проблема перенаселения...потому была "нормальная" семья, с ещё немного привычными понятиями, что мужчина должен работать и содержать семью, женщина вести хозяйство ...немного подкорректировав  статус жены, поопперировав ценностями, дав возможность трудиться наравне с мужчинами и урезав з/п последним, получили желаемый эффект.

У южных же народов по большей части мусульманских, это не так выражено как в европейских вырождающихся странах и соответственно статус женщины другой

Сообщение отредактировал leon9: 25 March 2013 - 12:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных