X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#33221 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 19:39

всем привет! я за Коломенскую или Павелецкую - рядом с метро и ближе к центру, пожвлуйста:-)))

• 0

#33222 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:16

Женщин таких чутких много, да и Мужчин хороших тоже.
Только почему- то друг друга не выбирают icon_sad.gif
Может мы все мазохисты и бежим от своего счастья??? icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif. Что думаете?

да нет, выбирают, - просто не всем, по ходу, везет:-)) или еще время не пришло - дорога к счастью обычно очень ухабистая.. или мы просто сами не понимаем что нам и кто нам нужен для счастья. а для нас - жителей мегаполисов, - все перечеркивает возможность выбора - слишком много возможностей, страх что где то есть лучше и т.д.) мне иногда кажется, что если бы жила в какой нибудь отдаленной маленькой деревушке -у меня бы уже было трое детей, муж - диванщик, кучаа забот (сейчас мне не свойственных) - и все остальное. - сопутствующее)).

• 0

#33223 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:19

Вальдемар BBM, на Черкизон в боулинг - я Пасс(( Далеко педрить, да и в крыло тоже не айс... На Коломенской отличный боул - не так ли?* Или Мафкино место)) Вообщем либо Коломенская либо Павел...

• 0

#33224 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:23

И Рыжа буду иметь в виду. 

Щас самое главное, чтобы весна наступила icon_smile.gif

А то

attachicon.gifsnow.jpg

Рыж у нас долбанутый, весь в хозяев :) Сегодня классно по сугробам рассекал по уши в снегу :)

• 0

#33225 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:32

Вальдемар BBM, на Черкизон в боулинг - я Пасс(( Далеко педрить, да и в крыло тоже не айс... На Коломенской отличный боул - не так ли?* Или Мафкино место)) Вообщем либо Коломенская либо Павел...

Если, как говорит Наташа, я перепутал Коломенскую с 1905 годом, то можно и на Коломенскую. Тем более, что там "...место намоленое..."biggrin.png

Пишем список?

• 0

#33226 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:33

Маш, по поводу котэ твоей - ты готова стать бабушкой?)) их же потом раздать придется, а это не легко..

может переждать?7 у меня (сейчас уже у мамы за городом) - три кошака - Лиза и ее потомство  - всех кастрировали, и сашу кошку перевязали.. уже 8 лет - вообще без проблем).

но вязать ее с кем то лишь бы не орала - фиг знает..(( 

• 0

#33227 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:35

Боулинг на Коломенской либо Павелецкой в 20.00 (чтоб с работы успели) в пятницу 29.03 :

1. ВВМ

2........

• 0

#33228 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:38

Боулинг на Коломенской либо Павелецкой в 20.00 (чтоб с работы успели) в пятницу 29.03 :

1. ВВМ

2.Mia Jordan

• 0

#33229 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:39

да нет, выбирают, - просто не всем, по ходу, везетicon_smile.gif) или еще время не пришло - дорога к счастью обычно очень ухабистая.. или мы просто сами не понимаем что нам и кто нам нужен для счастья. а для нас - жителей мегаполисов, - все перечеркивает возможность выбора - слишком много возможностей, страх что где то есть лучше и т.д.) мне иногда кажется, что если бы жила в какой нибудь отдаленной маленькой деревушке -у меня бы уже было трое детей, муж - диванщик, кучаа забот (сейчас мне не свойственных) - и все остальное. - сопутствующее)).

Маша, не диванщик, а олкоголег, с большой долей вероятности icon_mrgreen.gif

Ничо не хочу сказать плохого про деревенских, но когда нет работы - а ее там нет, только одно и остается, что бухать. На домашней мужской работе долго и вечном безденежье долго в адеквате не продержишься, рано или поздно все равно накроет.

• 0

#33230 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:40

Маш, по поводу котэ твоей - ты готова стать бабушкой?)) их же потом раздать придется, а это не легко..

может переждать?7 у меня (сейчас уже у мамы за городом) - три кошака - Лиза и ее потомство  - всех кастрировали, и сашу кошку перевязали.. уже 8 лет - вообще без проблем).

но вязать ее с кем то лишь бы не орала - фиг знает..(( 

Разок - готова. Ничо, распределю котят. 

• 0

#33231 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:46

1. ВВМ

2.Mia Jordan

3. Donskoy

4.

• 0

#33232 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:48

Маша, не диванщик, а олкоголег, с большой долей вероятности icon_mrgreen.gif

Ничо не хочу сказать плохого про деревенских, но когда нет работы - а ее там нет, только одно и остается, что бухать. На домашней мужской работе долго и вечном безденежье долго в адеквате не продержишься, рано или поздно все равно накроет.

да это все понятно, я хотела сказать о другом:  наличие возможности выбирать - расслабляет.

когда тебе стукает 30, есть хорошая работа, есть где жить, з/п позволяет по 3-4 раза кататься по миру в год, делать подарки, не зависеть от мужика материально - это все не идет напользу традиционному  женскому счастью. потому что у тебя уже к мужикам другие требования и пожелания. а когда его нет (выбора) - первый кто станет ухаживать и в Турцию отвезет - (утрированно, но все таки) - станет самым желанным и любимым ну и т.д.

• 1

#33233 ski-fairy

ski-fairy
  • Лыжебордеры
  • 1271 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 20:58

всем привет! я за Коломенскую или Павелецкую - рядом с метро и ближе к центру, пожвлуйстаicon_smile.gif))

На Выставочной не плохой боулинг

http://www.sportspra...rt=8&PubID=2310

• 0

#33234 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 21:02

Боулинг на Коломенской либо Павелецкой в 20.00 (чтоб с работы успели) в пятницу 29.03:
1. ВВМ
2. Mia Jordan
3. Donskoy
4. -man-
  • 0

#33235 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 21:03

1. ВВМ

2. Mia Jordan

3. Donskoy

4. -man-

5. Lomosk (задолбал ужо снех, хоцца в тепле шары пощупать icon_biggrin.gif )

Сообщение отредактировал Lomosk: 24 March 2013 - 21:05

• 0

#33236 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 21:46

1. ВВМ
2. Mia Jordan
3. Donskoy
4. -man-
5. Lomosk (задолбал ужо снех, хоцца в тепле шары пощупать
6. Андес
  • 0

#33237 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 21:57

1. ВВМ
2. Mia Jordan
3. Donskoy
4. -man-
6. Андес

7. Хрю (чего-то вдруг захотелось)

• 0

#33238 Мафка

Мафка

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 22:18

да это все понятно, я хотела сказать о другом:  наличие возможности выбирать - расслабляет.

когда тебе стукает 30, есть хорошая работа, есть где жить, з/п позволяет по 3-4 раза кататься по миру в год, делать подарки, не зависеть от мужика материально - это все не идет напользу традиционному  женскому счастью. потому что у тебя уже к мужикам другие требования и пожелания. а когда его нет (выбора) - первый кто станет ухаживать и в Турцию отвезет - (утрированно, но все таки) - станет самым желанным и любимым ну и т.д.

Зато, видимо, идет на пользу нетрадиционному biggrin.png А в городе много вообще нетрадиционных вещей biggrin.png

И вообще, что за упаднические настроения?! Рука поправится, весна придет, жизнь наладится glare.gif

• 0

#33239 rattus_

rattus_
  • Лыжебордеры
  • 573 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 01:48

1. ВВМ
2. Mia Jordan
3. Donskoy
4. -man-
6. Андес

8. Rattus

• 0

#33240 JollyRoger_06

JollyRoger_06
  • Лыжебордеры
  • 232 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 08:35

1. ВВМ
2. Mia Jordan
3. Donskoy
4. -man-
6. Андес

8. Rattus

9.JollyRoger

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных