Ну вот, теперь вообще все. Включая деццкие, черные в аццких буграх, и прочие. Хорошо, что купила Доломиты суперски. Завтра куда-нить поеду. А Селла-ронда оттуда достижима? Куда ехать надо?
Юль, ты одна штоль?
Отправлено 02 March 2014 - 17:51
Ну вот, теперь вообще все. Включая деццкие, черные в аццких буграх, и прочие. Хорошо, что купила Доломиты суперски. Завтра куда-нить поеду. А Селла-ронда оттуда достижима? Куда ехать надо?
Юль, ты одна штоль?
Отправлено 02 March 2014 - 17:53
Отправлено 02 March 2014 - 17:55
Ну ты ж не поехал, Шайтан-ама ))) а тут такие гОвны - тебе бы понравилось!! ))Юль, ты одна штоль?
Отправлено 02 March 2014 - 18:08
дык, мой отпуск ёк.....
Отправлено 02 March 2014 - 20:36
Всех ежиков с приездом!!!
А Юле - еще желаю отлично докатать отпуск и нагуляться по Италии!
Все фоты очень классные, и видосы, порадовала йожеинициация, (Володька, как ты там не замерз?) только вот где вторая часть процесса со второй сменой приема в пионеры ежи? Я должна убедиться что никто не откосил.
Смотрю Антоновская атмосфера действует благотворно даже на самых безнадежных Зельденских старперов поклонников спортивного режима и кое-кто добрался-таки до злачных мест. Только вот не поняла, все ли получили зачет по апре-ски или есть нарушители.
Отправлено 02 March 2014 - 20:49
Всем спасибо, что вы есть! Даже на ежеинициацию сподвигли
Отправлено 02 March 2014 - 21:27
Фотографии с девушками очень интересные))) я их всех хочу!
Отправлено 02 March 2014 - 21:55
Фотографии с девушками очень интересные))) я их всех хочу!
Ааа.... эта..... не треснет, Кирюх?
Отправлено 02 March 2014 - 22:39
ахахааа)))) Андрюха Хрю ЖЖЕШЬ!!!!)))))
Сегодня прощенное воскресение, ребят ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ, если что то кому сказал или еще что...
Фото просто суперские, дааа, прошла неделя на работе а я до сих пор катаюсь в САнтоне настолько классно отдохнули, СПАСИБО ВСЕМ
ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ОБНИМАЮ!!!
Уверен, что я обязательно вернусь в Антон)
Отправлено 02 March 2014 - 22:54
ахахааа)))) Андрюха Хрю ЖЖЕШЬ!!!!)))))
Димка ))), это уже не Хрю
)))
Бери выше- Андрюха таперича ХРЮНОЙОЖЖ , во как
Отправлено 02 March 2014 - 22:58
Димка
))), это уже не Хрю
)))
Бери выше- Андрюха таперича ХРЮНОЙОЖЖ
, во как
Да уж, когда я на подъёмнике ехал с голым торсом, из меня колючки так и пёрли во все стороны
Сообщение отредактировал Хрю: 02 March 2014 - 23:03
Отправлено 02 March 2014 - 23:11
И еще, хочу выразить особую благодарность Наташе Т., ну я думаю вы и так все поймете
Натуль,........., да больше наверно и не надо слов.
ЗЫ. И вообще, мы не ЙОжики, а епт......, самые натуральные кони , всем дружеское
Сообщение отредактировал Lomosk: 02 March 2014 - 23:22
Отправлено 02 March 2014 - 23:33
Piculin-Sponata, skibus http://www.kronplatz...86108510761072/
"
Соединение лыжных маршрутовВы хотите попасть на Селла Ронда из Кронплаца? Никаких проблем! Воспользовавшись услугами трансфера, предлагаемого на нижней станции гондольной канатной дороги в Пикулине (Piculin), от которой каждые 20 минут отходит лыжный автобус, вы доедете до Спонаты (итал. Sponata, нем. Sompunt) в Альта Бадиа (итал. Alta Badia). Далее вам понадобится примерно час, чтобы оттуда добраться до Корвары(итал. Corvara), где вы можете начать тур Селла Ронда – в направлении по часовой стрелке (оранжевый маршрут) или против часовой стрелки (зеленый маршрут)."
Отправлено 02 March 2014 - 23:39
Тут есть апре-ски! С живой музычкой! И народ даже мочит МЕДЛЯКИ!!! Аааааааа!! ))
Кто кого приглашают, незнакомых? или между собой трутся?
Вот это - чОрная трасса. Маркировка трасс отличается от Антоновской.
В какую сторону? Как тебе Пикулин и Хернегг?
я Сильвестер езжу с удовольствием.
Отправлено 02 March 2014 - 23:49
Piculin-Sponata, skibus http://www.kronplatz...86108510761072/
"
Соединение лыжных маршрутовВы хотите попасть на Селла Ронда из Кронплаца? Никаких проблем! Воспользовавшись услугами трансфера, предлагаемого на нижней станции гондольной канатной дороги в Пикулине (Piculin), от которой каждые 20 минут отходит лыжный автобус, вы доедете до Спонаты (итал. Sponata, нем. Sompunt) в Альта Бадиа (итал. Alta Badia). Далее вам понадобится примерно час, чтобы оттуда добраться до Корвары(итал. Corvara), где вы можете начать тур Селла Ронда – в направлении по часовой стрелке (оранжевый маршрут) или против часовой стрелки (зеленый маршрут)."
Ага, спасиб, завтра поеду. Надеюсь, что погода не подведет...))
Отправлено 02 March 2014 - 23:55
Сильвестер - ничего так, с сине-зелеными вкраплениями )), а вот Херрнег - тот да, крууут... Но говнищщща там было сегодня - не то что по колено, по самые помидоры... )) Страшно представить каков он, когда жоско-отратраченный ))
а вот Пикулин завтра попробую как раз по дороге )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных