X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#3301 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 08:24

От тех, кто до сих пор не определился с днями, жду определённости.

У меня определенность появится по результатам завтрашних экзерсисов. Похоже в Альпах типа дорвался, ну и мышцы забил. Если завтра нормально все гнуться будет, то готов к труду и обороне. Если нет, то недельку щадящего режима прописать придется.

Я бы предпочел пару дней тренировки и старт. Можно два, если без кодов пустят. Соответственно режим с четверга по воскресенье, это по максимуму.

Естественно все эти светлые планы отрицательную температуру предполагают. Если устойчивый плюс будет, то ну ее, эту Калугу. В прошлом году чуть колено не вывернул.

• 0

#3302 rodick

rodick
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 10:45

Друзья, попробую подвести предварительные итоги обсуждения выезда в Калугу.

AlexSp                           вт-птн

Victor13                         ср-птн

ch3oh                            чтв-птн

Сержант Махоуни        чтв-птн

schlank                          птн

MVadim                         птн?

rodick                             ?

Lelick Ski                       ?

skilook                           ?

Поправьте, если что то не так. От тех, кто до сих пор не определился с днями, жду определённости.

Ещё хотелось бы понять кто планирует стартовать на русмастерс а кто едет только на тренировки. Просто в выходные потренироваться вряд ли получится. Если только в воскресенье после старта и теоретически можно ещё остаться до понедельника и потренироваться с утра. Но это как вариант.

Просто если старты интересны не многим, можно подумать вот над чем - Следующие выхи у нас длинные 21,22,23 (вскр, пнд,вт) потом 3 дня рабочих и опять выхи (на которые, кстати, запланированы следующие русмастерс в Калуге, только на этот раз ГС и СЛ, что я считаю намного интересней) и можно устроить вообще хороший 6-дневный сбор со стартами в конце. Или, как вариант пристегнуть к длинным выхам пятницу и субботу ну или хотя б субботу. Или, что ещё лучше, съездить 2 раза.biggrin.png

Rodick -- вт-пт

• 0

#3303 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:33

У меня определенность появится по результатам завтрашних экзерсисов. Похоже в Альпах типа дорвался, ну и мышцы забил. Если завтра нормально все гнуться будет, то готов к труду и обороне. Если нет, то недельку щадящего режима прописать придется.

Я бы предпочел пару дней тренировки и старт. Можно два, если без кодов пустят. Соответственно режим с четверга по воскресенье, это по максимуму.

Естественно все эти светлые планы отрицательную температуру предполагают. Если устойчивый плюс будет, то ну ее, эту Калугу. В прошлом году чуть колено не вывернул.

А разве не об этом я тебя предупреждал? И что ты мне ответил?

Ладно, по поводу Квани понял.

• 0

#3304 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:34

Rodick -- вт-пт

Красавчег!

• 0

#3305 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:38

Друзья, кто хочет завтра тренировку, дайте знать. Прошу отнестись серьёзно. Если много народу будет за тренировку, забью на ЛЛ и проведу треню. Если не очень, вместо тренировки все на старт.wink.png 

• 0

#3306 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:41

Хочу тренировку. На старт не хочу :-)
  • 0

#3307 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:47

2 раза съездить это конечно очхор, но у меня вряд ли получится... Посему предпочту длинный выезд с 20 (вечер) по 28.
  • 0

#3308 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 12:50

Завтра за треню, на старт хочу, но не могу - поздно. И да, забыл, если длинного сбора не будет, поеду в Калугу с 11 по 14.
  • 0

#3309 skilook

skilook
  • Лыжебордеры
  • 156 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 13:31

Завтра готов тренироваться.

Выезд , наверное, лучше длинный с 20, но можно и короткий 11-12, 2 раза вряд ли получиться, без стартов

• 0

#3310 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 13:53

После сегодняшней уборки завтра, увы и ах, вынужден пропустить. 

Нога, слава Богу, гнетсяicon_smile.gif, но побаливаетicon_sad.gif. Надо отлежаться.

Думаю, что на следующей неделе восстановлюсь, планирую Квань с четверга по воскресенье.

Стартовать хотел бы. Мне там нравится.

Второй раз съездить в Квань тоже отличная идея. Но у меня определенность появится позже.

Сообщение отредактировал Lelik Ski: 05 February 2016 - 13:55

• 0

#3311 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 14:31

Я за тренировку на завтра.

• 0

#3312 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 15:59

А разве не об этом я тебя предупреждал? И что ты мне ответил?

Ладно, по поводу Квани понял.

Оно понятно, но удержаться трудно. Склон идеальный, 40 ворот, с переменным ритмом, и все одному. А особенно, если удается без особого дребезга пройти. Тут и до эйфории недалеко. Но тут видимо и дорога домой свой вклад внесла. Трое суток по 9 часов на газ давить, что хошь затечет. Вот, видимо, в правой ноге какой-то невр и припечатало.

Но процесс раздеревлевания идет полным ходом. Левая нога уже 20 пистолетов выдерживает, правая 6-7 до некомфортных ощущений. До боли не довожу. Как правая до 25-ти дойдет, так можно опять по полной грузить.

• 0

#3313 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 19:11

Если много народу будет за тренировку, забью на ЛЛ и проведу треню. 

???ninja.gif angry.png vava.gif

• 0

#3314 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 19:15

Я за тренировку завтра, погода вроде рейсовая, да и надо новые боты затестить.
  • 0

#3315 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 20:14

Так, плюс к отписавшимся у меня ещё 2 человека, кто потренироваться хочет. Склон выпросил несмотря на соревнования, так что тренировке быть.smile.png

• 0

#3316 schlank

schlank
  • Лыжебордеры
  • 336 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 20:23

Во сколько быть?
  • 0

#3317 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 20:27

???ninja.gif angry.png vava.gif

Ну а что делать, Сань? Прошлую неделю выхи из за погоды выпали и 3 дня на неделе из за соревнований. На следующей неделе русмастерс в Калуге на выходных. Если ещё и эти выходные пропустить из за соревнований боюсь не все меня поймут. И так в воскресенье не будет трени из за чемпа Москвы. Извиняй, капитан.sorry.gif

• 0

#3318 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 20:29

Во сколько быть?

Предлагаю в 8-30 уже быть на горе. Канатку включают всегда раньше, так что с 8-50 уже можем разминаться, соответственно к этому времени трасса должна стоять.

• 0

#3319 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 20:49

Я немного опоздаю - к 9 постараюсь быть.

• 0

#3320 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 21:08

Предлагаю в 8-30 уже быть на горе. Канатку включают всегда раньше, так что с 8-50 уже можем разминаться, соответственно к этому времени трасса должна стоять.

Ок. В 8-30 на горе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных