Кайя красив
Паш, подъеду около 7 в Кусково, постараюсь не заблудиться, но телефон далеко не прячь
))
В Варяг наверное на след-неделе заеду. Очень уж мне туда добираться неудобно.
Хорошо, на связи.
Отправлено 21 May 2015 - 13:25
Кайя красив
Паш, подъеду около 7 в Кусково, постараюсь не заблудиться, но телефон далеко не прячь
))
В Варяг наверное на след-неделе заеду. Очень уж мне туда добираться неудобно.
Хорошо, на связи.
Отправлено 21 May 2015 - 22:56
Хорошо постреляли, но народу всё же там многовато. Стрелы умудряются ныкаться несмотря на сетку..
Отправлено 22 May 2015 - 08:13
Что сетка не держит стрелы из 40# лука?
Отправлено 22 May 2015 - 09:28
Что сетка не держит стрелы из 40# лука?
Держит отлично, просто не все в неё попадают
Мой косяк, поставил щит не по центру сетки, а с краю.
Кстати, держала и выстрел из моего блочника.
Отправлено 22 May 2015 - 11:27
Привет всем. Сергей, в субботу во сколько нужно приехать?
Отправлено 22 May 2015 - 14:59
Сергей, хочу продать свои бамбуковые стрелы. Не нравятся они мне, но там на одной сломан хвостовик.
Отправлено 22 May 2015 - 15:34
Мне понравилось в Кусково. Сетка рулит народу и правда многовато, но не критично.
Серега, когда в Варяге на след неделе будешь?
Отправлено 23 May 2015 - 18:38
Мне понравилось в Кусково. Сетка рулит
народу и правда многовато, но не критично.
Там рядом есть ещё одно место, стрельба в склон, дистанции метров до 50, народу быть не должно. Но там очень сыро, надо чтобы просохло.
Только что с соревнований. Стрелял так себе, то удачно, то вааще никак. Нестабильно. Зато купил вот эту прелесть:
Кайя карбон, 50 фунтов. Хотел виндфайтер, но он был только 45. Сразу обзавёлся кольцом от Серёги. Теперь надо стрел деревянных.
Вот ведь ирония судьбы - стрелял из деревянного лука карбоновыми стрелами, теперь буду наоборот
Сообщение отредактировал pavel_45: 23 May 2015 - 18:39
Отправлено 23 May 2015 - 20:52
уси теперь колечники)) ура. кайа красавец!
файтер 45... кажись, туленский размерчик. потренируюсь, осознаю, мож и возьму....
Отправлено 23 May 2015 - 21:37
уси теперь колечники
)) ура. кайа красавец!
файтер 45... кажись, туленский размерчик. потренируюсь, осознаю, мож и возьму....
В Варяге цены нв кайю (на то что осталось) очень вкусные. На тот же файтер чуть меньше десятки, а в тырнете уже по 18 встречал.
Отправлено 23 May 2015 - 21:43
Надо к Серёге съездить потренироваться. Пробовал стрелять без кольца колечным хватом - норм. С кольцом сложнее, указательный под удар тетивы попадает.
Отправлено 23 May 2015 - 23:00
Паш, проздравляю с реально крутой покупкой! Очень классный выбор..я себе тоже со временем планирую точно такой же заказать, но на 45#. Постреляем техники поставим..будет у нас колечная команда. Палец указательный две недели отбивал..пока не понял как выпуск делать. Указательный не должен оставаться на пути тетивы. В общем нужно показывать..ну это тебе Тюля очень все хорошо должна показать. Я так же Паш, всегда в твоем распоряжении..главное время выбрать. С огромным удовольствием поделюсь всем что знаю.
Юль, на неделе..у меня график будни понед-среда-пьяниса с 14 до 22.30. вторник -четверг по утрам стреляю в строгино по возможности. Кайя на 45 самый ходовой фунтаж..не уверен что он долго пролежит. Если что еще закажет насялника варяга. Но я для себя хотел именно как у Паши. 52" длиной и именно карбон...только фунтаж поменьше..у меня астяжка поболе и тянуть тяжко будет. Паши 50# как раз будет..на не большой "вырост"
Отправлено 23 May 2015 - 23:05
Результаты турнира Флинт
Отправлено 23 May 2015 - 23:24
Серёга, у меня вроде не 52", а 50". Кстати, а что это за цифра? Обмерил свой новый лук, что с тетивой, что без - длина по прямой чуть меньше. Если по дуге - чуть больше. А может и правда 52?
Отправлено 23 May 2015 - 23:30
у тебя 52" (дюйма) это новые луки удлиненной формы..их сметают сразу как они оказываются в москве...редко бывают в наличии..обычно 50".
не знаю как их меряют, но вот тут видно что твой длиннее))..на 2" почти 5 см...это даст запас надежности при большой растяжке по идее.
Отправлено 23 May 2015 - 23:32
Джамал Аджигирей тоже из такого лука стрелял сегодня..только 50" и 50#. Оптимальный выбор для стрельбы до 150-200 метров. Он хоть и требовательный к лучнику, зато удовольствие стрельбы из него ни с чем не сравнить.
Отправлено 24 May 2015 - 00:08
Точно, длина по дуге - 132 см, т.е. 52 инча. Кстати, виндфайтер на 45 фунтов такой же по длине.
Отправлено 24 May 2015 - 06:26
кайя файтер который остался в варяге на 45#..тот 50"
Отправлено 24 May 2015 - 10:13
кайя файтер который остался в варяге на 45#..тот 50"
Странно, я их сравнивал, когда выбирал. Может показалось, что одинаковые. По несколько раз тянул то один, то другой. Файтер показался помягче. Но это и понятно, он и полегче на 10%.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных