парни, а куда пропал Ринат Баткаев ? По фэйсбуку смотрю он в ислам ударился по полной, а что с ним ? Он обиделся или что ? Я просто на фэйсбуке забанен. Вроде наш был ...
Сообщение отредактировал sveinung: 04 December 2016 - 21:16
Отправлено 04 December 2016 - 21:16
парни, а куда пропал Ринат Баткаев ? По фэйсбуку смотрю он в ислам ударился по полной, а что с ним ? Он обиделся или что ? Я просто на фэйсбуке забанен. Вроде наш был ...
Сообщение отредактировал sveinung: 04 December 2016 - 21:16
Отправлено 04 December 2016 - 21:17
Мы пытаемся, спасти человека уходящего не туда)))
![]()
Отправлено 04 December 2016 - 21:17
Так он и трудится в этой сфере насколько я понял.
Отправлено 04 December 2016 - 22:12
Отправлено 04 December 2016 - 22:32
На месте он. Летом даже велогонку проводил. Осенью беговое что-то организовывал. Катает немного.
Отправлено 04 December 2016 - 22:58
А я теперь тоже тут)
На этой неделе три короткие тренировки закатил, уже 48км в копилку ![]()
Отправлено 05 December 2016 - 02:06
Отправлено 05 December 2016 - 08:10
Меня вспомните я не обиделся если что))времени нет на тр даже,первый старт пропустил.хотя все лето и осень ху..ил и вот очередная пауза.с коро переезд закончится и я в деле!!!
ну ты появляешься периодически...
хорошо, что всё хорошо.
если летом работу хорошую сделал, всё будет, ящитаю
я на этой неделе в выходные два раза вырвался таки! Кайфанул.
Отправлено 05 December 2016 - 08:43
хорошо когда есть реальный тренер, а если его нет?
Раньше на этом форуме жестче советы давали, как научиться кататься. Если почитать темы 3-4 года назад, то там основной совет это накатывать объемы. Через 1000 км поедешь коньком.
Так что катайся больше, в т.ч. пробуй без палок. Если видишь кто-то хорошо едет, попроси, чтобы указал на твои ошибки. Можешь видео снять и сюда выложить, если что не так будет, ребята поправят.
Отправлено 05 December 2016 - 10:28
катать 1000км абы как и потом поехать а-ля конёк плохой совет, равно, как и спрашивать у неизвестного, который вроде, как едет хорошо, на взгляд новичка - произойдёт закрепление нИИправильной техники ![]()
Если тренера нет, то читать специлетературу, смотреть обучающие видеоролики от авторитетных лыжников и воплощать теорию в практику. Для начинающих в коньке сначала катить полуконьком без палок, как будет получаться толчок+прокат на левой и правой ноге, так переходить к катанию коньком БЕЗ палок и добиваться переноса веса, баланса и уверенного проката. А дабы верхняя часть тела не отставала в развитии, осваивать даблпалкинг.
P.S. вчера прокатил даблпалкингом 10-ку на Волкуше, так на последних км грудь аццки болела, мне урок, а девушкам тренировка грудных мышц на пользу
))
Отправлено 05 December 2016 - 13:56
Если тренера нет, то читать специлетературу, смотреть обучающие видеоролики от авторитетных лыжников и воплощать теорию в практику. Для начинающих в коньке сначала катить полуконьком без палок, как будет получаться толчок+прокат на левой и правой ноге, так переходить к катанию коньком БЕЗ палок и добиваться переноса веса, баланса и уверенного проката. А дабы верхняя часть тела не отставала в развитии, осваивать даблпалкинг.
Отправлено 07 December 2016 - 21:00
ребят, подскажите какой смысл от цифр на креплениях? Я изначально ставила на минус 1, ну вроде нормально было, мне сказали поставить на 0, я передвинула крепления. Мне сегодня с 0 не понравилось, но судить, что именно из-за этого не могу, т.к. во-первых плохо стою на лыжах, во-вторых трасса была жестче чем последние дни.
На минус 1 мне в спортмастере посоветовал парень поставить "якобы прокат будет лучше", на 0 передвинуть сказал парень в другом лыжном магазине, он сказал, что это никак на прокат не влияет, а влияет на устойчивость. Короче каждый говорит по разному.. может здесь есть кто-нибудь действительно разбирающийся?
Отправлено 07 December 2016 - 21:02
ставь на 0 и не ломай себе голову, катай больше!
Отправлено 07 December 2016 - 22:48
Эти цифры, для классики могут что-то поменять. На коне - ставь на ноль, поддержу.
Отправлено 08 December 2016 - 00:52
На коньке тоже меняют "что-то". Но для Эльвиры точно в 0, может даже и в + лучше на первое время.Эти цифры, для классики могут что-то поменять. На коне - ставь на ноль, поддержу.
Отправлено 08 December 2016 - 01:03
Сообщение отредактировал чистый: 08 December 2016 - 01:04
Отправлено 08 December 2016 - 01:17
А еще если в минус, то можно и лыжи сломать!
Отправлено 08 December 2016 - 09:25
Те кто про крепления выразились мол бесполезно их сдвигать это вы просто не умеете ими пользоваться.в различных условиях преимущество будет,нужно откатывать лыжи.и пример пошел снежок а лыжи подобраны на более жёсткую трассу,крепление назад и носки разгрузятся и лыжи меньше будут врезаться в снег.и крепление на старте двигать не запрещено,а вот смену лыж уже не получится.с 9 минуты про крепления.
Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 08 December 2016 - 19:58
Отправлено 08 December 2016 - 10:05
А еще если в минус, то можно и лыжи сломать!
почему лыжи сломать можно?
Отправлено 08 December 2016 - 10:08
потому что можно пяткой их задавить, случаи были!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных