X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#3301 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 20:05

разницы никакой быть не должно, странно очень
я буду по умолчанию на первом, а там разберемся

пишу, как есть....чтобы имел ввиду если что!
  • 0

#3302 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 20:16

пишу, как есть....чтобы имел ввиду если что!

ок
спасибо
учтем
нам бы тут еще с помехами на вылет в аэропорту разобраться :-D
  • 0

#3303 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 20:42

Статья о ситуации в Домодедово http://gazeta.ru/soc...7/3479602.shtml

а также вспомнилась ситуация когда в Европе, Лондоне не летали самолеты из-за снега (прямо на днях)! Многие заявляли - а там не подготовлены, там зимы не бывает, там вообще ситуация КАКОЙ У НАС быть никогда не может, т.к. мы подготовлены К ЗИМЕ И ЕЕ СЮРПРИЗАМ! А что мы видим - совершенный бардак!

Однако скоро ситуация наладится и все будет хорошо!

Сообщение отредактировал User_summer: 27 December 2010 - 20:44

• 0

#3304 m_a_r_g_0

m_a_r_g_0
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 20:54

Мы сегодня опять не улетели.
  • 0

#3305 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 21:37

зачит и мы не улетим...
  • 0

#3306 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 21:51

m_a_r_g_0
Сочувствую :-(
Рейс опять отменили или перенесли? Каковы перспективы?
OmertaFM и все-все-все, кто еще не в Антоне и кому туда лететь!
Мы улетим! В худшем случае не совсем вовремя, но улетим! Делая поправку на усложнившиеся обстоятельства, все же давайте надеяться на лучшее!!! Мы так долго все в С-Антон собираемся, ветка эта стала самой популярной за все время существования форума, так что мы просто обязаны туда попасть! :) Других вариантов нет! :-D
  • 0

#3307 polimk

polimk
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 22:00

ветка эта стала самой популярной за все время существования форума, так что мы просто обязаны туда попасть! :) Других вариантов нет! :-D

это официальные данные?
забавно...
очень конечно хочется улететь по расписанию.
  • 0

#3308 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 22:08

это официальные данные?
забавно...
очень конечно хочется улететь по расписанию.

Ну не знаю, насколько официальные, но если в разделе Поиск попутчиков отсортировать все темы по количеству ответов или просмотров за все время, то тема сбора нашей толпы народа в С-Антон по этим показателям на 1-м месте :-D
  • 0

#3309 Elena KHV

Elena KHV
  • Лыжебордеры
  • 607 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 22:54

Моя подруга завтра летит из дмд в Вену австрийскими а/л в 15 часов.
Будет вести репортаж с "поля боя". Будем верить в удачу, надежда, как говорится, умирает последней.

В наш отель Hotel Heimgartl в Инсбруке я написала, что из-за проблем с авиаперевозками, возможно мы приедем позже назначенного срока. Письмо получили и ответили, что номера за нами и что они нас ждут.

1. ElenaKHV (Елена)
2. User_summer (Илья)
3. OmertaFM (Анна)
4. Swiss_fox (Наталья)
5. Skilena (Елена)
6. Don_henaro (Евгений)

Сообщение отредактировал Elena KHV: 27 December 2010 - 22:59

• 0

#3310 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:20

рекомендую закладывать риск того, что основной багаж может не прилететь вместе с рейсом, а прибудет позже
учитывая этот возможный факт - стоит продумать как взять основные вещи в ручную кладь
  • 0

#3311 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:23

комментарии энергетиков http://gazeta.ru/new...n_1637198.shtml
  • 0

#3312 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:43

Ознакомимся с главным рулевым аэропорта Домодедово - Вячеслав Некрасов - Генеральный Директор!

Изображение

Явно задумался о том - куда же делось резервное питание из аэропорта??? Может построить забыли??? А может и нафиг оно нужно то - когда есть две подстанции (правда одна резервная), но об этом забыли и понастроили так, что 2-х только подстанций и хватает, а энергетики считают, что одной хватает!
И второй вопрос явно на уме - чего все собрались то в аэропорту???

P/S Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Мы все знаем о том, что Вы катаетесь на горных лыжах! Мы, простые граждане Российской Федерации тоже очень любим кататься на горных лыжах и чтобы хорошо проводить время в Новогодние праздники выезжаем в разные точки земного шара, чтобы кататься на горных лыжах, сноубордах! И активно пользуемся услугами аэропортов г. Москвы, а наиболее часто - услугами аэропорта Домомдедово, т.к. это Международный аэропорт с высоким уровнем сервиса расположенный в столице нашей родины - г. Москва (мы думали, что Домодедово лучший аэропорт до 26-го декабря 2010 года)! И вот настали сложные погодные условия, ситуация конечно форс мажор! А в Международном аэропорту Домодедово отключилось электричество и нет там резервного питания, не предусмотрено совсем оказалось. Хотя Международный аэропорт является стратегическим объектом! И застряли в аэропорту уже более 10 тыс человек - женщины, старики, дети! Им почти нечего кушать, негде спать и еще очень много разных проблем!
Неужели в столице России, в г. Москва нет возможностей решить в течении 2-х, а скоро уже 3-х дней данную транспортную проблему? С чем связанно то, что в Международном аэропорту нет систем резервного электропитания?

Предлагаю писать в блог Медведеву! Может поможет!!!

Сообщение отредактировал User_summer: 28 December 2010 - 00:04

• 0

#3313 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 27 December 2010 - 23:59

P/S предлагаю писать в блог Медведеву! Может поможет!!! Нам все таки в Санкт-Антон ехать надо!

Надо-то, надо, но что писать будем? Каков текст???
P.S. Частично текст появился в предыдущем посте...
Репортаж по ТВЦ о ситуации в Дмд ужасен :(((
И вот кажется мне, что по бумагам все системы автономного энергообеспечения аэропорта построены, деньги освоены, а в реале нет ни фига, как обычно. Хочется в С-Антоне после такого навсегда жить остаться.

Сообщение отредактировал Aventura: 28 December 2010 - 00:05

• 0

#3314 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:05

Предлагаю писать в блог Медведеву! Может поможет!!!

Я бы еще добавила несколько эмоциональный вопрос.
Как быть людям, которые третьи сутки не могут улететь на отдых, по делам или встретить родных, которых не видели быть может несколько лет?
Чего им и сколько ждать?

Кто несет ответственность за потраченные людьми деньги, время, нервы? :-(

Сообщение отредактировал marisch: 28 December 2010 - 00:06

• 0

#3315 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:17

Я бы еще добавила несколько эмоциональный вопрос.
Как быть людям, которые третьи сутки не могут улететь на отдых, по делам или встретить родных, которых не видели быть может несколько лет?
Чего им и сколько ждать?

Кто несет ответственность за потраченные людьми деньги, время, нервы? :-(

Придется читать напечатанное мелким шрифтом на билетах, и в итоге виновных будет не найти, форс-мажор, прочая фигня и т.д. :((( И что-то мне подсказывает, что тот пассажир, который не улетел вовремя в Хитроу, получит и деньги обратно за билет и необходимые компенсации, а нам ничего не светит. А люди мы вроде как одинаковые.

Сообщение отредактировал Aventura: 28 December 2010 - 00:22

• 0

#3316 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:22

Моя подруга завтра летит из дмд в Вену австрийскими а/л в 15 часов.
Будет вести репортаж с "поля боя". Будем верить в удачу, надежда, как говорится, умирает последней.

В наш отель Hotel Heimgartl в Инсбруке я написала, что из-за проблем с авиаперевозками, возможно мы приедем позже назначенного срока. Письмо получили и ответили, что номера за нами и что они нас ждут.

1. ElenaKHV (Елена)
2. User_summer (Илья)
3. OmertaFM (Анна)
4. Swiss_fox (Наталья)
5. Skilena (Елена)
6. Don_henaro (Евгений)

Ребята, мы летим за вами следом, 30 числа. Из того же прекрасного Домодедово. Колдуем не- по децки, чтобы все улетели и благополучно в срок добрались до Антона. Надеюсь наша энергетика поможет энергетикам аэропорта уже наконец справиться с ситуацией!
  • 0

#3317 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:25

Ну у меня вопрос был чего из Москвы стоит притащить? :-D

Наташ, бери все самое вкусненькое , и велькам к нам в Spiss, вечеринки каждый день:))) хотя можешь и без еды приходить мы итак рады буим;) главное долететь :)
  • 0

#3318 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:28

diasha
Это отличная мысль: энергетически и иными путями поколдовать всем участникам ветки на вылет :) Нас много, генераторы ДМД получат нереальный импульс с сайта ски.ру :-D
  • 0

#3319 sserge

sserge
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:31

Наташ, бери все самое вкусненькое , и велькам к нам в Spiss, вечеринки каждый день:))) хотя можешь и без еды приходить мы итак рады буим;) главное долететь :)

До собственно каталки , т.е. до первого января , думаю , все долетим так или иначе... :-)
Вот Марго очень жалко - но главное не терять присутствие духа. А то всё - труба.
  • 0

#3320 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 00:31

У меня есть хороший кусок копченого сала, брать, или уже перебор сала? :)

а мне сегодня на работе вручили многооооо немецких сырокопченых колбасок))) видимо, что бы сразу привыкала к местнвм немецким снекам))) если мой самолет задержат, готова делиться со всеми в порту, с теми, кто S7)) а если все улетим, то будет НЗ для дружеских вечером в Антоне)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных