X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#3301 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:30

не-еее... вино оно кислячее. гадость.
шампанское - тока с утра, после веселого вечера :mrgreen:
  • 0

#3302 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:31

Та-а-а-ак!... неискренность вижу в словах твоих, дружище Густь. Типа большой красивый стол. Мясо. Овощи. Лаваш. Много зелени. Взял ты в одну руку шампурик, а в другую - чашку чая...
... блин... не по людски как то получается #-o... "вот где собака покопалась" ( М. Горбачев ) - вот он где, беспредел то этот :shock:
Про вино плохого сказать не могу... особенно про хорошее вино... но не мое... к сожалению... не нравится...
  • 0

#3303 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:33

Про вино плохого сказать не могу... особенно про хорошее вино... но не мое... к сожалению... не нравится...

Ну, да, каждому свое. :) Потому всего так и много. ;)
"-Девушка, вы что будете пить? Водку или спирт? -Ой... а я и не знаю... все такое вкусное..." :-D
  • 0

#3304 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28672 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:36

Может покататься сьездите? :-)
  • 0

#3305 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 16:39

Ну, да, каждому свое. :) Потому всего так и много. ;)
"-Девушка, вы что будете пить? Водку или спирт? -Ой... а я и не знаю... все такое вкусное..." :-D

Знаешь, Лен, почему повадился таскаться в Андорровку то? Ну, ежели совсем по правде... там на бензоколонке в кафе ТАКОЙ :shock: мохито дают практически до полуночи... за 118 евроцентов :wink: ... какое может быть вино :mrgreen:
П.С. Гоша, да какие уж тут катания... третий день дождь фигачит... смыло все...
  • 0

#3306 pblcb

pblcb
  • Лыжебордеры
  • 151 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 17:04

И я вот, например, могу конкретно помочь с этим pblcb, пока она сидит на стуле ровно, но собирается в Гудаури:

вах! мадлобт, генацвале, сохраню-распечатаю-выучу децл картули! кидэв цэрэ :-D правда пока билеты тока до минвод есть, а через киев в тбилиси 18тыр!!! резюмируя битву филофобов, отвецтвенно заявляю - в При поеду от отчаяния и безысходности, а вовсе не потому что там ДИКО/КРАСИВО/ДЕШЕВО и бесплатные люли :О)

шура, ты алкач? :-D
  • 0

#3307 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 17:19

Я, алкач? хто вам казал такую глупость? я - самый что ни на есть лыжнег.... но иногда в горах наступает вечер, и подъемники выключают... И чито скажешь делать надо, ась?... правильно - кющать!
А какой-такой кющать без випить, а?! ;)

Эта - на полном серьезе - от безысходности - не ездий.
Не понравится - зуб даю! С каким настроем приедешь - все в таком ключе и будет видеться.
  • 0

#3308 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4072 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 18:14

Ну что, нищеброды :-D
Все пишете?
Встретимся в суде! [-(
  • 0

#3309 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 18:18

здрассте доктор.
о чем судицца будем?
  • 0

#3310 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 18:47

Ну наконец то появился правильный флуд! Прасковейский или хфранцузский? Вот в чем вопрос!
Стоило появиться женщине и мужички образумились. Спасибо, Gizma, облагораживай дальше, а то в твоё отсутствие совсем распоясались - всякую чушь писать стали :-)
  • 0

#3311 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 18:51

Спасибо, Gizma, облагораживай дальше...

Дык, это, завсегда... Если что - обращайтесь: у меня еще темка неразвита - про секс... разумеется - беспредельный. :oops: Благороднее уж некуда. :roll:

Сообщение отредактировал Gizma: 10 February 2009 - 18:59

• 0

#3312 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 18:58

Та-а-а-ак!... неискренность вижу в словах твоих, дружище Густь. Типа большой красивый стол. Мясо. Овощи. Лаваш. Много зелени. Взял ты в одну руку шампурик, а в другую - чашку чая...
... блин... не по людски как то получается #-o... "вот где собака покопалась" ( М. Горбачев ) - вот он где, беспредел то этот :shock:

Ээээх, аж слюнки потекли.... Не ехать что ли весной в Карпаты, а традиционно, на Кавказ махнуть... Да уж больно компания душевная подбирается. Так штаааа, будет у меня не шалычок-коньячок, а сало с горилкой, что в общем-то тоже неплохо :)
  • 0

#3313 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 19:07

Дык, это, завсегда... Если что - обращайтесь: у меня еще темка неразвита - про секс... разумеется - беспредельный. :oops: Благороднее уж некуда. :roll:

А разве не успела поучаствовать в теме про секс? Была такая, можешь возродить! Даже старперам безопасно - виртуально всегда проще... :-D
  • 0

#3314 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 19:16

А разве не успела поучаствовать в теме про секс?

В теме? :shock: Не, флудить так флудить. :-D А участвовать лучше реально. ;) :-P
  • 0

#3315 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 21:59

Я открою страшную тайну. На Форуме есть раздел Обо всем -- просто разговоры на любые темы. Поверьте, что даже флудить лучше в специально отведенных местах.
  • 0

#3316 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:15

При - то это БАРАШЕК... вах..вах... соответственно - шашлычок. А шашлычок чем лучше всего запивать?

Воттка - наше все. :oops: (напившись вин с ярмарочным сыром... ик!)
  • 0

#3317 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:24

Если что - обращайтесь: у меня еще темка неразвита - про секс... разумеется - беспредельный. :oops:

Я заказываю дабл. Ну или как тут у них говорят, па де труа.

ЗЫ: офтопик, аж шандец.
  • 0

#3318 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 22:49

труА бутИль де воткА? :) натюрлихЪ! ;)
  • 0

#3319 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 10 February 2009 - 23:21

а вот скажите плз,господа европеизированные ....
только честно:а софт у Вас на "железе" весь (я про ВЕСЬ софт,не про тот что Вы с компом в лабазе купили) лицензионный?
это не провокация.просто-хотелось бы узнать (можно и не отвечать.а можно-в личку.тайна вкладов-гарантируется) ,на сколько Вы все-таки европеизировались?
  • 0

#3320 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 11 February 2009 - 16:29

Может я тупой, но я считаю, что на отдыхе потребители все, включая г**норайдеров. В большей или меньшей степени.
мля - ты готов жигули купить - ну ты идиот
Ничего личного. Обиделся... Извини.... Но, на твое высказывание, за 3мин. пришло оч. много возмущения. А дека тебя понимает на 100% и сообщение адресовалось ему. Вывод: бредить в личку. Кстати, где ты здесь узрел личное оскорбление?

Первый абзац похоже соответствует действительности. Дека всех понимает на 100% - даже (особо) альполюбов;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных