У Паши маразм и ты знаешь это прекрасно. Сам бы смог мои видео считать чужими? Вот то и факт маразма. А мои травмы все по желанию, глупо отказывать себе в травмах если ноги две и катаюсь на двух лыжах. Умел бы на двух как на одной то сам бы не отказался от боли одного колена или тбса, два то не заболят никогда, глупо отказываться если ноги две и одна всегда отработает за больную.У тебя маразм?
Сам признался

selfit57 и горы
Отправлено 14 October 2020 - 15:52
Отправлено 14 October 2020 - 15:53
Точно голова больная....У Паши маразм и ты знаешь это прекрасно. Сам бы смог мои видео считать чужими? Вот то и факт маразма. А мои травмы все по желанию, глупо отказывать себе в травмах если ноги две и катаюсь на двух лыжах. Умел бы на двух как на одной то сам бы не отказался от боли одного колена или тбса, два то не заболят никогда, глупо отказываться если ноги две и одна всегда отработает за больную.
Отправлено 14 October 2020 - 15:54
и я о том же, Паша нездоров, тупит отчаянно...Точно голова больная....
Отправлено 14 October 2020 - 15:55
Так ты и мое видео не признаешь за мое,это уже маразм.
Откуда мне знать чьё это видео...
Отправлено 14 October 2020 - 15:59
и я о том же, Паша нездоров, тупит отчаянно...
Это тебе кажется с твоей колокольни. Не, конечно бываю нездоров - простудился, голова с похмелья болит... Бывает и туплю, это со всеми случается. Со мной редко
Отправлено 14 October 2020 - 16:05
Неужели согласен что мои видео не подстава ? Если мои то будь так любезен покажи кто по твоему мнению кататься лучше?Это тебе кажется с твоей колокольни. Не, конечно бываю нездоров - простудился, голова с похмелья болит... Бывает и туплю, это со всеми случается. Со мной редко
Отправлено 14 October 2020 - 16:07
Так видео за 10 лет и на всех один персонаж, как удается этого не заметить?Откуда мне знать чьё это видео...
Отправлено 14 October 2020 - 16:11
Неужели согласен что мои видео не подстава ? Если мои то будь так любезен покажи кто по твоему мнению кататься лучше?
Я про подставу ничего не говорил, читай что написано, а не что кажется. Я не знаю чьи видео ты выкладываешь. Для тебя лучше если все будут их считать не твоими, т.к. человек на видео едет убого, и тебе не раз об этом говорили. Показывать я тебе ничего не буду, уже говорил об этом, так что отвали.
Так видео за 10 лет и на всех один персонаж, как удается этого не заметить?
Персонаж в маске, и идентифицировать его мне нафиг не нужно. И даже это один и тот же человек, это не обязательно ты.
Отправлено 14 October 2020 - 16:20
Спроси Гошу, он подтвердит что несёшь полный бред...нигде у меня маски нет...Я про подставу ничего не говорил, читай что написано, а не что кажется. Я не знаю чьи видео ты выкладываешь. Для тебя лучше если все будут их считать не твоими, т.к. человек на видео едет убого, и тебе не раз об этом говорили. Показывать я тебе ничего не буду, уже говорил об этом, так что отвали.
Персонаж в маске, и идентифицировать его мне нафиг не нужно. И даже это один и тот же человек, это не обязательно ты.
Если говоришь что еду убого, значит кто-то едет лучше. Видео в студию и поржем

Сообщение отредактировал selfit57: 14 October 2020 - 16:21
Отправлено 14 October 2020 - 16:26
Спроси Гошу, он подтвердит что несёшь полный бред...нигде у меня маски нет...
Если говоришь что еду убого, значит кто-то едет лучше. Видео в студию и поржем
Ещё раз, хам ты неисправимый, бред несу не я. Едут лучше тебя все, в кого ни ткни. Бери любое видео и смотри. Можешь поржать, твоё право.
Отправлено 14 October 2020 - 16:31
Нет видео, нет факта, значит все врал и врешь, все у тебя враньё от начала всех тем с тобой))) Вот и поржалиЕщё раз, хам ты неисправимый, бред несу не я. Едут лучше тебя все, в кого ни ткни. Бери любое видео и смотри. Можешь поржать, твоё право.

Отправлено 14 October 2020 - 16:33
+1Ещё раз, хам ты неисправимый, бред несу не я. Едут лучше тебя все, в кого ни ткни. Бери любое видео и смотри. Можешь поржать, твоё право.
Ещё не понятно с чего он взял что он груто карвит. Хотя положнчк полный везде.
Отправлено 14 October 2020 - 16:35
Гоша, круто,не круто, понятия не имею, но точно знаю цену вопроса, потому и уверен что никто лучшего катания не покажет.+1
Ещё не понятно с чего он взял что он груто карвит. Хотя положнчк полный везде.
Отправлено 14 October 2020 - 16:40
Более хренового карвинга? Да!!!Гоша, круто,не круто, понятия не имею, но точно знаю цену вопроса, потому и уверен что никто лучшего катания не покажет.
Отправлено 14 October 2020 - 16:44
Нет видео, нет факта, значит все врал и врешь, все у тебя враньё от начала всех тем с тобой))) Вот и поржали
Ты можешь считать видео фактом, но это не так. Просто поверь раз сам подумать не хочешь. Или не можешь?
Отправлено 14 October 2020 - 16:49
Качество неважно, тебе, как любому классику этого не понять,просто потому что сравнить не с чем, никому из классиков не удавалось от классики избавится, а мне удалось. Едва успел, но успел в свой последний трамвай, а далее все просто, каждое катание всегда даст лучшие суставы, связки и мышцы для лучшего футбола, бега и плавания, а значит и новые сверхвозможности на следующий сезон к лучшей технике карвинга с каждым годом.Более хренового карвинга? Да!!!
Отправлено 14 October 2020 - 16:52
Ага.Качество неважно, тебе, как любому классику этого не понять,просто потому что сравнить не с чем, никому из классиков не удавалось от классики избавится, а мне удалось. Едва успел, но успел в свой последний трамвай, а далее все просто, каждое катание всегда даст лучшие суставы, связки и мышцы для лучшего футбола, бега и плавания, а значит и новые сверхвозможности на следующий сезон к лучшей технике карвинга с каждым годом.
Только я классику не умею катать.
Отправлено 14 October 2020 - 16:55
Почему если я у тебя видел видео классики?Ага.
Только я классику не умею катать.
Отправлено 14 October 2020 - 17:06
Почему если я у тебя видел видео классики?
Сел, ты просто заморочен. Классика, карвинг... Надо уметь по-разному кататься, а ты упёрся как баран в одну технику, да и её освоить не можешь. Про футбол под водопадом мы уже слышали, выводы сделали. Ну хватит, надоело одно и то же читать. Ты что-то новенькое расскажи. Ты, например, водку пьёшь? Или про рыбалку давай, про ролики-велики.
Отправлено 14 October 2020 - 17:19
Рыба давно пропала из рек,да и опасна речная, не лублу.
Велики в прошлом, устать не могу.
Ролики да, очень хочу, но опять подвеску ноги надо рвать футболом для роликов. Не могу менять на футбол, пока не могу футболом ногу оторвать в бедре.
Водопад сейчас превеликая радость вчера и сегодня и всегда пока не похолодает так чтоб хотелка пропала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных