X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3301 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 15:52

У тебя маразм? ;)
Сам признался :)

У Паши маразм и ты знаешь это прекрасно. Сам бы смог мои видео считать чужими? Вот то и факт маразма. А мои травмы все по желанию, глупо отказывать себе в травмах если ноги две и катаюсь на двух лыжах. Умел бы на двух как на одной то сам бы не отказался от боли одного колена или тбса, два то не заболят никогда, глупо отказываться если ноги две и одна всегда отработает за больную.
  • 0

#3302 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 15:53

У Паши маразм и ты знаешь это прекрасно. Сам бы смог мои видео считать чужими? Вот то и факт маразма. А мои травмы все по желанию, глупо отказывать себе в травмах если ноги две и катаюсь на двух лыжах. Умел бы на двух как на одной то сам бы не отказался от боли одного колена или тбса, два то не заболят никогда, глупо отказываться если ноги две и одна всегда отработает за больную.

Точно голова больная....
  • 0

#3303 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 15:54

Точно голова больная....

и я о том же, Паша нездоров, тупит отчаянно...
  • 0

#3304 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 15:55

Так ты и мое видео не признаешь за мое,это уже маразм.

Откуда мне знать чьё это видео...

• 0

#3305 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 15:59

и я о том же, Паша нездоров, тупит отчаянно...

Это тебе кажется с твоей колокольни. Не, конечно бываю нездоров - простудился, голова с похмелья болит... Бывает и туплю, это со всеми случается. Со мной редко ;)

• 0

#3306 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:05

Это тебе кажется с твоей колокольни. Не, конечно бываю нездоров - простудился, голова с похмелья болит... Бывает и туплю, это со всеми случается. Со мной редко ;)

Неужели согласен что мои видео не подстава ? Если мои то будь так любезен покажи кто по твоему мнению кататься лучше?
  • 0

#3307 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:07

Откуда мне знать чьё это видео...

Так видео за 10 лет и на всех один персонаж, как удается этого не заметить?
  • 0

#3308 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:11

Неужели согласен что мои видео не подстава ? Если мои то будь так любезен покажи кто по твоему мнению кататься лучше?

Я про подставу ничего не говорил, читай что написано, а не что кажется. Я не знаю чьи видео ты выкладываешь. Для тебя лучше если все будут их считать не твоими, т.к. человек на видео едет убого, и тебе не раз об этом говорили. Показывать я тебе ничего не буду, уже говорил об этом, так что отвали.

Так видео за 10 лет и на всех один персонаж, как удается этого не заметить?

Персонаж в маске, и идентифицировать его мне нафиг не нужно. И даже это один и тот же человек, это не обязательно ты. 

• 0

#3309 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:20

Я про подставу ничего не говорил, читай что написано, а не что кажется. Я не знаю чьи видео ты выкладываешь. Для тебя лучше если все будут их считать не твоими, т.к. человек на видео едет убого, и тебе не раз об этом говорили. Показывать я тебе ничего не буду, уже говорил об этом, так что отвали.

Персонаж в маске, и идентифицировать его мне нафиг не нужно. И даже это один и тот же человек, это не обязательно ты.

Спроси Гошу, он подтвердит что несёшь полный бред...нигде у меня маски нет...
Если говоришь что еду убого, значит кто-то едет лучше. Видео в студию и поржем :)

Сообщение отредактировал selfit57: 14 October 2020 - 16:21

• 0

#3310 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:26

Спроси Гошу, он подтвердит что несёшь полный бред...нигде у меня маски нет...
Если говоришь что еду убого, значит кто-то едет лучше. Видео в студию и поржем icon_smile.gif

Ещё раз, хам ты неисправимый, бред несу не я. Едут лучше тебя все, в кого ни ткни. Бери любое видео и смотри. Можешь поржать, твоё право.

• 1

#3311 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:31

Ещё раз, хам ты неисправимый, бред несу не я. Едут лучше тебя все, в кого ни ткни. Бери любое видео и смотри. Можешь поржать, твоё право.

Нет видео, нет факта, значит все врал и врешь, все у тебя враньё от начала всех тем с тобой))) Вот и поржали :)
  • 0

#3312 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:33

+1
Ещё не понятно с чего он взял что он груто карвит. Хотя положнчк полный везде.
  • 1

#3313 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:35

+1
Ещё не понятно с чего он взял что он груто карвит. Хотя положнчк полный везде.

Гоша, круто,не круто, понятия не имею, но точно знаю цену вопроса, потому и уверен что никто лучшего катания не покажет.
  • 0

#3314 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:40

Гоша, круто,не круто, понятия не имею, но точно знаю цену вопроса, потому и уверен что никто лучшего катания не покажет.

Более хренового карвинга? Да!!!
  • 1

#3315 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:44

Нет видео, нет факта, значит все врал и врешь, все у тебя враньё от начала всех тем с тобой))) Вот и поржали icon_smile.gif

Ты можешь считать видео фактом, но это не так. Просто поверь раз сам подумать не хочешь. Или не можешь?

• 0

#3316 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:49

Более хренового карвинга? Да!!!

Качество неважно, тебе, как любому классику этого не понять,просто потому что сравнить не с чем, никому из классиков не удавалось от классики избавится, а мне удалось. Едва успел, но успел в свой последний трамвай, а далее все просто, каждое катание всегда даст лучшие суставы, связки и мышцы для лучшего футбола, бега и плавания, а значит и новые сверхвозможности на следующий сезон к лучшей технике карвинга с каждым годом.
  • 0

#3317 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28631 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:52

Качество неважно, тебе, как любому классику этого не понять,просто потому что сравнить не с чем, никому из классиков не удавалось от классики избавится, а мне удалось. Едва успел, но успел в свой последний трамвай, а далее все просто, каждое катание всегда даст лучшие суставы, связки и мышцы для лучшего футбола, бега и плавания, а значит и новые сверхвозможности на следующий сезон к лучшей технике карвинга с каждым годом.

Ага.
Только я классику не умею катать.
  • 0

#3318 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 16:55

Ага.
Только я классику не умею катать.

Почему если я у тебя видел видео классики?
  • 0

#3319 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 17:06

Почему если я у тебя видел видео классики?

Сел, ты просто заморочен. Классика, карвинг... Надо уметь по-разному кататься, а ты упёрся как баран в одну технику, да и её освоить не можешь. Про футбол под водопадом мы уже слышали, выводы сделали. Ну хватит, надоело одно и то же читать. Ты что-то новенькое расскажи. Ты, например, водку пьёшь? Или про рыбалку давай, про ролики-велики. 

• 0

#3320 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 14 October 2020 - 17:19

Не не могу, пьянею сильно:20 гр.-7 падений подряд на одном спуске. Раньше мог пиво если совпадала жара+ голод+жажда, но очень давно не совпадало, климат изменился и нет условий.
Рыба давно пропала из рек,да и опасна речная, не лублу.
Велики в прошлом, устать не могу.
Ролики да, очень хочу, но опять подвеску ноги надо рвать футболом для роликов. Не могу менять на футбол, пока не могу футболом ногу оторвать в бедре.
Водопад сейчас превеликая радость вчера и сегодня и всегда пока не похолодает так чтоб хотелка пропала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных