Тут несколько постов было удачных для того чтобы было кстати напомнить известное:
"Что русскому хорошо, то немцу смерть".
Это я к томы, что:
Кто-то думает что наклоняет стопу, кто-то голень, кто-то колено.
Кто-то ЦМ переносит над лыжами кто-то лыжи под ЦМ.
И это все правильно. Потому что каждому в зависимости от его индивидуальных психических и физических особенностей, в зависимости от того по каким склонам и в каком стиле он катает, больше всего подходит какой-то свой виртуальный образ. Самое важное в этом определении - виртуальный, потому что несмотря на то, что себе представлять в голове, в реальном мире все это отображается в вполне конкретных действиях, одинаковых, независимо от того, что ты себе представлял.
Я например когда боролся за параллельность голеней представлял себе что в груди и во внутреннем колене у меня магниты направленные одноименными полюсами друг к другу и я в определенных фазах поворота грудью давлю через это поле на внутреннее колено, заставляя его отклоняться к склону.
Каждый имеет право на свое и это будет правильно.
А не правильно только одно - считать что только твои виртуальные образы должны подойти всем - например нужно всем и всегда кантовать лыжи наклоном стопы и никак иначе. Или наоборот ни в коем случае не кантовть наклоном стопы.