В том-то и дело, что изначально я "гонял", как вы говорите, но с возрастанием скорости это перестает работать. Я экспериментировал =))). Ротация дает гораздо больший диапазон возможностей, т.к. можно скручиваться в разных частях тела с разным эффектом и совмещать это с тем же переносом веса в продольной плоскости.
Ну я тут в защиту выступлю методики)
смысл их начальных базовых движений держать спину ноги жопу, и прочее по той же физике (только ненадосюда это) в плоскости доски и оказывать воздействие ногами!!! весом в закантованную доску. К слову я возвращаюсь часто к простым проездам в траверсе поперек склона с целью выравняться и чувствовать воздействия на закантованную доску. НО!!!! это тупо упражнение и думающее и конкретно под меня. В базе НЛИ или там какой либо другой, это определенная их методика, которая ставит определенные движения, то есть это как стоим поперек склона на заднем канте или поперек склона на переднем канте (кстати очень полезно поделать спасибо Додиче)))) Но это не техприемы и упражнения которые обсуждаем) Иначе вся техника сведется к переносу веса вперед и небольшому заклончику и переносу веса назад (плюс какие то движения по диагонали). Но при этом чтобы двигаться дальше, надо заплатить) то есть принцип пирамиды и платежей)
Думать надо, за свои деньги нужно думать и впитывать информацию, на склоне или на земле делать, смотреть и анализировать)
Сообщение отредактировал demon75: 14 January 2020 - 15:55