Трассоходы КМ это совершенно неведомая тут тема, а вот в Снежке без карвинга то труба, просто позорище)
А вот дэдадо. Приходи на ретростарт в рамках зацбургертага, посмотришь на позорище.
Отправлено 06 February 2018 - 08:56
Трассоходы КМ это совершенно неведомая тут тема, а вот в Снежке без карвинга то труба, просто позорище)
А вот дэдадо. Приходи на ретростарт в рамках зацбургертага, посмотришь на позорище.
Отправлено 06 February 2018 - 09:01
А ты чего не на тренировке? Я пойду часам к 12 свободно покататься, т.к на слаломных всего 5 спусков сделал в этом сезоне.
Отправлено 06 February 2018 - 09:10
А ты чего не на тренировке? Я пойду часам к 12 свободно покататься, т.к на слаломных всего 5 спусков сделал в этом сезоне.
А я нынче Робинзон, в некотором роде Крузо. Стихия снегом завалила. Японская техника целину 40см. преодолеть не в состоянии. А до станции 10км лесом. Повторять зимнюю кампанию 1939-40 года как-то остерегаюсь.
А вот чегой то ты этап прогулял?
Отправлено 06 February 2018 - 09:15
А я нынче Робинзон, в некотором роде Крузо. Стихия снегом завалила. Японская техника целину 40см. преодолеть не в состоянии. А до станции 10км лесом. Повторять зимнюю кампанию 1939-40 года как-то остерегаюсь.
А вот чегой то ты этап прогулял?
Считай, я не прогулял, а сошел в первых воротах первой попытки Короче, выехал-то я как обычно в 10-30, но дороги неожиданно оказались не как обычно. В общем в 12-00 я был у м. Нагорная Стал прикидывать куда машину поставить. понял, что на это уйдет минимум минут 15-20. К тому обнаружилось, что денег с собой не взял. А бежать к вам на склон одалживать -тоже займет минут 30. В общем, я сошел с трассы и поехал домой
Сейчас поеду на метро, Если поеду на машине, то вернувшись я ее уже никуда не приткну, тут все вокруг завалено, а я успел занять местечко
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 06 February 2018 - 09:17
Отправлено 06 February 2018 - 11:03
Считай, я не прогулял, а сошел в первых воротах первой попытки
Короче, выехал-то я как обычно в 10-30, но дороги неожиданно оказались не как обычно. В общем в 12-00 я был у м. Нагорная Стал прикидывать куда машину поставить. понял, что на это уйдет минимум минут 15-20. К тому обнаружилось, что денег с собой не взял. А бежать к вам на склон одалживать -тоже займет минут 30. В общем, я сошел с трассы и поехал домой
Сейчас поеду на метро, Если поеду на машине, то вернувшись я ее уже никуда не приткну, тут все вокруг завалено, а я успел занять местечко
OFF. Тю, гараж - наше все Встаю в 3.30, то да се, в каждую субботу в 8.30 мы уже в Степаново
)
Отправлено 06 February 2018 - 11:39
.. Если поеду на машине, то вернувшись я ее уже никуда не приткну, тут все вокруг завалено, а я успел занять местечко
"я тут копал". у на всю зиму такое!
Отправлено 06 February 2018 - 11:56
Ха, он копал. Я тут трактор оживляю. Мне полторы версты копать, пока до более менее растоптанного доберусь. А трактор завелся, хоть и не с полоборота, дизель таки, но у него моторчик в печке поломался. А высаживать ветровое стекло как-то жалко. Хотя проходил в школе про отважных покорителей. Как их заиндевевшие рожи торчали из кабины, и горящие нездоровым энтузазизьмом глаза сквозь иней на наличной растительности вглядывались в полярную ночь.
Отправлено 06 February 2018 - 12:08
Отправлено 06 February 2018 - 12:13
Это где такое? Мы в башкирии забыли что такое снег
Дык Москву засыпали снегом
PS вам в прошлом году достался.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 February 2018 - 12:14
Отправлено 06 February 2018 - 12:17
Дык Москву засыпали снегом
дык видели как "засыпало". поржали.
Отправлено 06 February 2018 - 12:19
OFF. Тексты в форумах о московском снеге радуют.
Воскресенье днем.
"О, настоящая Московская тундра! Метель, сугробы. На дорогах полно оленей!":-)))
Сообщение отредактировал кум808: 06 February 2018 - 12:19
Отправлено 06 February 2018 - 12:21
дык видели как "засыпало". поржали.
OFF. Я как бы за Полярным кругом много чего видел.
В прошлое в воскресенье в Москве, имхо, был полноценный Кировск, и немного не дотягивало до Воркуты.
По снегу почти дотягивало, но ветра явно не хватало)
Сообщение отредактировал кум808: 06 February 2018 - 12:22
Отправлено 06 February 2018 - 12:43
Собаки не летали?
Отправлено 06 February 2018 - 12:47
OFF. Вагоны падали Под Воркутой, исторический факт. От ветра падали.
Сообщение отредактировал кум808: 06 February 2018 - 12:48
Отправлено 06 February 2018 - 13:09
Отправлено 06 February 2018 - 13:13
Гош, а в Самаре как? У нас в этом году погода за прошлый отыгралась. В аджигардаке даже по трассам катать не стоит. Один раз попробовал, лыжи попортил. Даже не знаю радоваться или печалиться что снега у нас нет. Я этот сезон можно сказать пропускаю. А если подвалит снега, придется кататься.) особо возможностей нет для этого сейчас
Около Уфы ни одного напыленного пупыря нет что ли?
Отправлено 06 February 2018 - 13:13
У меня тоже нет истин, но вот еду снова на детских в надежде вернуть внутренней врезание SG.
Это вы не курс ups случайно пройти решили?
Отправлено 06 February 2018 - 13:18
Около Уфы ни одного напыленного пупыря нет что ли?
В городе есть две горки ну там метров по 80 перепада.
Отправлено 06 February 2018 - 13:20
Гош, а в Самаре как? У нас в этом году погода за прошлый отыгралась. В аджигардаке даже по трассам катать не стоит. Один раз попробовал, лыжи попортил. Даже не знаю радоваться или печалиться что снега у нас нет. Я этот сезон можно сказать пропускаю. А если подвалит снега, придется кататься.) особо возможностей нет для этого сейчас
У нас, склоны напылили открыли все. Кататься можно. Но в этом сезоне не стал брать сезонка. Да и после прошедшего фееричного сезона, вообще не хочется кататься.
Сообщение отредактировал Gosha: 06 February 2018 - 13:20
Отправлено 06 February 2018 - 13:35
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных