Выскажу крамольную мысль, которая возникла после общения с инструктором со стажем катания 44 года. Подумалось, что с возрастом в принципе кататься надоедает. Ничего плохого в этом не вижу.Вот и я с возрастом
тоже начал ценить более спокойные лыжи.
Хотя раньше до страстности был увлечен "импульсо"
Так, что сейчас Элан (SLX цех) в предпочтении перед аналогичным Близзардом....хотя раньше было наоборот.
FAQ и ссылки - выбор ботинок
Отправлено Сегодня, 12:07
Отправлено Сегодня, 12:11

Популярное сообщение!
Выскажу крамольную мысль, которая возникла после общения с инструктором со стажем катания 44 года. Подумалось, что с возрастом в принципе кататься надоедает. Ничего плохого в этом не вижу.
Надоедает если каждый день с учениками плугом ползать
А так не заметил...за 51 год катания![]()
Отправлено Сегодня, 12:15
Выскажу крамольную мысль, которая возникла после общения с инструктором со стажем катания 44 года. Подумалось, что с возрастом в принципе кататься надоедает. Ничего плохого в этом не вижу.
Я с 70-го катаюсь.Не надоело от слова совсем
![]()
Сейчас жду начала сезона примерно так же, как и когда школьником был, хотя уже пенсионер...
![]()
Отправлено Сегодня, 12:27
А так не заметил...за 51 год катания
Очень персональная это история, конечноЯ с 70-го катаюсь.Не надоело от слова совсем
Сейчас жду начала сезона примерно так же, как и когда школьником был, хотя уже пенсионер...
Отправлено Сегодня, 12:34
Очень персональная это история, конечно
Это массовая история. Я катаюсь 53 года, не надоело, даже в Москве. Знаю намного больше десятка человек с таким же или серьезно бОльшим стажем катания. Надоедает действительно неинтересная работа инструктора, интересная тоже бывает, но как исключение.
Мои друзья после выхода на пенсию какое-то время работали в Клубе Тягачева, бригадирами "контролеров". Это административная работа, наполовину - на лыжах, причем с выбором "лыжного" времени.
Да некоторые жить устают к 27 обычно..поэтому я бы сказал не персональная а стандартная история))Очень персональная это история, конечно
Мне надоело за 33 года.Надоедает если каждый день с учениками плугом ползать
А так не заметил...за 51 год катания
Хотя катаюсь. Зимний фитнес клуб.
Отправлено Сегодня, 12:35
Тут таких персон - каждый первый
Отправлено Сегодня, 12:38
Конечно. И обобщения работают весьма ограниченно.
Отправлено Сегодня, 12:40
Отправлено Сегодня, 12:56

Популярное сообщение!
С возрастом заметил такую вещь. Раньше с удовольствием планировал, готовился к дальним и регулярным местным поездкам и с кайфом ездил. Сейчас с таким же удовольствием планируешь поездки, но непосредственно перед поездкой вдруг становится неохота, начинаешь выискивать какие-то причины не поехать. Затем берешь себя в руки и буквально заставляешь себя ехать. И каждый раз на обратном пути думаешь- как хорошо, что поехал, какой я молодец![]()
Отправлено Сегодня, 12:59
+1С возрастом заметил такую вещь. Раньше с удовольствием планировал, готовился к дальним и регулярным местным поездкам и с кайфом ездил. Сейчас с таким же удовольствием планируешь поездки, но непосредственно перед поездкой вдруг становится неохота, начинаешь выискивать какие-то причины не поехать. Затем берешь себя в руки и буквально заставляешь себя ехать. И каждый раз на обратном пути думаешь- как хорошо, что поехал, какой я молодец
Отправлено Сегодня, 13:02
+1 С возрастом заметил такую вещь. Раньше с удовольствием планировал, готовился к дальним и регулярным местным поездкам и с кайфом ездил. Сейчас с таким же удовольствием планируешь поездки, но непосредственно перед поездкой вдруг становится неохота, начинаешь выискивать какие-то причины не поехать. Затем берешь себя в руки и буквально заставляешь себя ехать. И каждый раз на обратном пути думаешь- как хорошо, что поехал, какой я молодец
Такая же фигня. Пока не вышел из дома и не захлопнул дверь.
Отправлено Сегодня, 13:06
А собраться ли нам всем кто может где-нибудь в пивняке московском. И не бухнуть за знакомство. ![]()
Отправлено Сегодня, 13:16
А собраться ли нам всем кто может где-нибудь в пивняке московском. И не бухнуть за знакомство.
Если бы в Екатеринбургжском![]()
Сообщение отредактировал Очень ленивый: Сегодня, 13:16
Отправлено Сегодня, 13:20
Если бы в Екатеринбургжском
У нас есть филиал в Екатеринбурге. Башню кирпичную от старого завода рассчитывали как уронить, чтобы не было как в Снежкоме. Всё прошло как надо. Но ехать к вам Очень лениво)))
Отправлено Сегодня, 13:38
Соберусь в Москву напишу...А собраться ли нам всем кто может где-нибудь в пивняке московском. И не бухнуть за знакомство.
Отправлено Сегодня, 13:41
знакомые инструкторы с соизмеримыми стажами (~50 лет) просто стараются не допускать рутины ))
есть и новисы, с которыми интересно пару занятий в плуге, и дальше - рост. а есть считающие себя продвинутыми, с которыми лучше и не обшаться, не то, что работать ))
Отправлено Сегодня, 13:48
знакомые инструкторы с соизмеримыми стажами (~50 лет) просто стараются не допускать рутины ))
есть и новисы, с которыми интересно пару занятий в плуге, и дальше - рост. а есть считающие себя продвинутыми, с которыми лучше и не обшаться, не то, что работать ))
Инструктор, официально работающий в школе, не имеет возможности выбирать между рутиной и не рутиной. Только если набрать личную клиентскую базу, закрывающую всё рабочее время (и согласованную по удобству времени). Но это может в реале только фрилансер. Сноупро построена именно на фрилансерах, ищущих себе клиентов. А Леша Куканов (в представлении не нуждается) был вынужден возить в плуге толстых немолодых тёток.
Отправлено Сегодня, 13:49
Все со временем становится рутиной. Хотя работа с разными людьми немного разнообразит. Как в стихотворении - « Палач не знает роздыху, но все же, черт возьми - работа то на воздухе, работа то с людьми «![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)