X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ и ссылки - выбор ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3335

#3301 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4177 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:07

Вот и я с возрастомsad.png тоже начал ценить более спокойные лыжи.
Хотя раньше до страстности был увлечен "импульсо"wink.pngbiggrin.png
Так, что сейчас Элан (SLX цех) в предпочтении перед аналогичным Близзардом....хотя раньше было наоборот.

Выскажу крамольную мысль, которая возникла после общения с инструктором со стажем катания 44 года. Подумалось, что с возрастом в принципе кататься надоедает. Ничего плохого в этом не вижу.
  • 0

#3302 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 55351 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:11

*
Популярное сообщение!

Выскажу крамольную мысль, которая возникла после общения с инструктором со стажем катания 44 года. Подумалось, что с возрастом в принципе кататься надоедает. Ничего плохого в этом не вижу.

Надоедает если каждый день с учениками плугом ползать 

А так не заметил...за 51 год катанияwink.png

• 3

#3303 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6267 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:15

Я с 70-го катаюсь.Не надоело от слова совсем

unknw.gif

Сейчас жду начала сезона примерно так же, как и когда школьником был, хотя уже пенсионер...

pardon.gif

• 2

#3304 Андрей_81

Андрей_81
  • Лыжебордеры
  • 4177 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:27

Я с 70-го катаюсь.Не надоело от слова совсем
unknw.gif
Сейчас жду начала сезона примерно так же, как и когда школьником был, хотя уже пенсионер...
pardon.gif

Очень персональная это история, конечно
  • 0

#3305 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43019 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:34

Это массовая история. Я катаюсь 53 года, не надоело, даже в Москве. Знаю намного больше десятка человек с  таким же или серьезно бОльшим стажем катания. Надоедает действительно неинтересная работа инструктора, интересная тоже бывает, но как исключение. 

Мои друзья после выхода на пенсию какое-то время работали в Клубе Тягачева, бригадирами "контролеров". Это административная работа, наполовину - на лыжах, причем  с выбором "лыжного" времени. 

• 0

#3306 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7471 сообщений

Да некоторые жить устают к 27 обычно..поэтому я бы сказал не персональная а стандартная история))
  • 0

#3307 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29195 сообщений

Надоедает если каждый день с учениками плугом ползать

Мне надоело за 33 года.
Хотя катаюсь. Зимний фитнес клуб.
  • 0

#3308 Папалыжник

Папалыжник
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4068 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:35

Тут таких персон - каждый первый icon_smile.gif
  • 0

#3309 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6267 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:38

Конечно. И обобщения работают весьма ограниченно.

• 0

#3310 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:40

Я например офп тренировки в принципе не люблю, но привык и без них как-то не так себя чувствую.
  • 0

#3311 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6333 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

*
Популярное сообщение!

С возрастом заметил такую вещь. Раньше с удовольствием планировал, готовился к дальним  и регулярным местным поездкам и с кайфом ездил. Сейчас с таким же удовольствием планируешь поездки, но непосредственно перед поездкой вдруг становится неохота, начинаешь выискивать какие-то причины не поехать. Затем берешь себя в руки и буквально заставляешь себя ехать. И каждый раз на обратном пути думаешь- как хорошо, что поехал, какой я молодецbiggrin.png

• 3

#3312 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29195 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:59

С возрастом заметил такую вещь. Раньше с удовольствием планировал, готовился к дальним и регулярным местным поездкам и с кайфом ездил. Сейчас с таким же удовольствием планируешь поездки, но непосредственно перед поездкой вдруг становится неохота, начинаешь выискивать какие-то причины не поехать. Затем берешь себя в руки и буквально заставляешь себя ехать. И каждый раз на обратном пути думаешь- как хорошо, что поехал, какой я молодецbiggrin.png

+1 :)
  • 1

#3313 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4358 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:02

+1 С возрастом заметил такую вещь. Раньше с удовольствием планировал, готовился к дальним  и регулярным местным поездкам и с кайфом ездил. Сейчас с таким же удовольствием планируешь поездки, но непосредственно перед поездкой вдруг становится неохота, начинаешь выискивать какие-то причины не поехать. Затем берешь себя в руки и буквально заставляешь себя ехать. И каждый раз на обратном пути думаешь- как хорошо, что поехал, какой я молодецbiggrin.png

Такая же фигня. Пока не вышел из дома и не захлопнул дверь. 

• 0

#3314 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4358 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

А собраться ли нам всем кто может где-нибудь в пивняке московском. И не бухнуть за знакомство. drinks.gif

• 0

#3315 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6333 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

А собраться ли нам всем кто может где-нибудь в пивняке московском. И не бухнуть за знакомство. drinks.gif

Если бы в Екатеринбургжскомbiggrin.png

Сообщение отредактировал Очень ленивый: Сегодня, 13:16

• 0

#3316 mart

mart
    • 11
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4358 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:20

Если бы в Екатеринбургжскомbiggrin.png

У нас есть филиал в Екатеринбурге. Башню кирпичную от старого завода рассчитывали как уронить, чтобы не было как в Снежкоме. Всё прошло как надо. Но ехать к вам Очень лениво)))

• 0

#3317 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 29195 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:38

А собраться ли нам всем кто может где-нибудь в пивняке московском. И не бухнуть за знакомство. drinks.gif

Соберусь в Москву напишу...
  • 0

#3318 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 32055 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

знакомые инструкторы с соизмеримыми стажами (~50 лет) просто стараются не допускать рутины ))

есть и новисы, с которыми интересно пару занятий в плуге, и дальше - рост. а есть считающие себя  продвинутыми, с которыми лучше и не обшаться, не то, что работать )) 

• 0

#3319 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 43019 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:48

знакомые инструкторы с соизмеримыми стажами (~50 лет) просто стараются не допускать рутины ))

есть и новисы, с которыми интересно пару занятий в плуге, и дальше - рост. а есть считающие себя  продвинутыми, с которыми лучше и не обшаться, не то, что работать )) 

Инструктор, официально работающий в школе, не имеет возможности выбирать между рутиной и не рутиной. Только если набрать личную клиентскую базу, закрывающую всё рабочее время (и согласованную по удобству времени).  Но это может в реале только фрилансер. Сноупро построена именно на фрилансерах, ищущих себе клиентов.  А Леша Куканов (в представлении не нуждается) был вынужден возить в плуге толстых немолодых тёток. 

• 0

#3320 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 6333 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:49

Все со временем становится рутиной. Хотя работа с разными людьми немного разнообразит. Как в стихотворении - « Палач не знает роздыху, но все же, черт возьми - работа то на воздухе, работа то с людьми «biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)