Бери росси комп или лучше курс. Курсовая устойчивость хорошая. Но это за 23-27 уже переваливает.
Сообщение отредактировал Сергей Харинсон: 08 March 2025 - 17:05
Отправлено 08 March 2025 - 17:04
Сообщение отредактировал Сергей Харинсон: 08 March 2025 - 17:05
Отправлено 10 March 2025 - 10:55
Но это за 23-27 уже переваливает.
Сейчас в триале новый "про скейт", похожий на дельтукомп (а может и получше) продают как раз за 18+, и его (пока еще) можно подобрать по весу. По 27 уже стоят остатки иксиумов.
Отправлено 10 March 2025 - 12:02
Отправлено 10 March 2025 - 13:28
Rossi pro skate этого года, видом и скользяком похожи на прошлые comp. Явно получше начальных дров от шифера.
Отправлено 10 March 2025 - 15:31
Отправлено 10 March 2025 - 15:49
Отправлено 10 March 2025 - 15:51
Если они как сомп, зачем еще одни такие делать. Ком не сняли с производства так то.Rossi pro skate этого года, видом и скользяком похожи на прошлые comp. Явно получше начальных дров от шифера.
Отправлено 20 November 2025 - 10:55
Добрый день! Нужны лыжи для конькового хода сестре 170 см/ 64 кг. Бюджет на комплект лыжи+палки+боты 20 тыс.
Каталась еще лет 15 назад, в школьные годы, получалось отлично. Есть желание кататься по выходным под Питером.
Хотели купить новые лыжи, т.к. на авито я ничего не нашла подходящего уровня atomic pro skate (у меня такие) /искала tisa race cap, fischer rcr, rossi delta, salomon equipe 6/. Но, видимо, это устарвшие модели. Я ничего не нашла в Питере без доставки.
Боты купить на авито.
Палки взять в спормастере полукарбон недорогие поискать (модели?).
Какие варианты есть с таким маленьким бюджетом?
Fisher SC 182 cм не подходят? Они слишком длинные?
Еще вопрос по мадшусам.
не могу разобраться, что у них внутри и какие лучше. ИИ путается в показаниях.
- Madshus Nordseter Skate
- Madshus Nordseter Carbon Skate
- Madshus Intrasonic Skate
Какая ростовка мадшусов подойдет
?
Сообщение отредактировал Amalgama: 20 November 2025 - 13:01
Отправлено 20 November 2025 - 13:07
вы назвали все модели из спорт мастера. Однозначно Нет! И вообще они не очень. Только если наносоники но они там от50 новые.Добрый день! Нужны лыжи для конькового хода сестре 170 см/ 64 кг. Бюджет на комплект лыжи+палки+боты 20 тыс.
Каталась еще лет 15 назад, в школьные годы, получалось отлично. Есть желание кататься по выходным под Питером.
Хотели купить новые лыжи, т.к. на авито я ничего не нашла подходящего уровня atomic pro skate (у меня такие) /искала tisa race cap, fischer rcr, rossi delta, salomon equipe 6/. Но, видимо, это устарвшие модели. Я ничего не нашла в Питере без доставки.
Боты купить на авито.
Палки взять в спормастере полукарбон недорогие поискать (модели?).
Какие варианты есть с таким маленьким бюджетом?
Fisher SC 182 cм не подходят? Они слишком длинные?
Еще вопрос по мадшусам.
не могу разобраться, что у них внутри и какие лучше. ИИ путается в показаниях.
- Madshus Nordseter Skate
- Madshus Nordseter Carbon Skate
- Madshus Intrasonic Skate
Какая ростовка мадшусов подойдет
?
Отправлено 20 November 2025 - 13:09
Все ваши модели делает Балабаново для спортмастера ничего в них интересного, деньги на ветер. Интрасоник шлак делает Китай из пены, на непонятном скользяке, внутри пена. У меня такие были. Дрова дровами тиса ито лучше.вы назвали все модели из спорт мастера. Однозначно Нет! И вообще они не очень. Только если наносоники но они там от50 новые.
Отправлено 20 November 2025 - 13:13
За ваш бюджет уже ничего более менее нормального не взять, а на шлаке начинать коньком такое себе, может и желание пропасть.вы назвали все модели из спорт мастера. Однозначно Нет! И вообще они не очень. Только если наносоники но они там от50 новые.
Отправлено 20 November 2025 - 13:13
За ваш бюджет уже ничего более менее нормального не взять, а на шлаке начинать коньком такое себе, может и желание пропасть.вы назвали все модели из спорт мастера. Однозначно Нет! И вообще они не очень. Только если наносоники но они там от50 новые.
Отправлено 03 December 2025 - 14:59
Madshus Nordseter Skate не так уж и плохи, для асфальтовых и первых лыж вполне подходят, тут тестдрайв )
Желтые брадосы на голову выше, это уже настоящие спортивные лыжи для сорев и тренировок, но авито можно недорого найти
https://www.youtube....rts/QRbgiaZtCtk
Отправлено 01 January 2026 - 22:15
Отправлено 02 January 2026 - 09:33
Отправлено 02 January 2026 - 17:03
Так как вы описали нормальные лыжи не работают, не говоря про то, что лыжи для жесткой и мягкой трассы это разные лыжи по жесткости и обработка там это фактор уже второго порядка.короче что бы можно было один раз в начале сезона универсально подготовить лыжи и в кайф гонять,
Отправлено 02 January 2026 - 17:08
Если fa верный и ваш то какая разницаДобрый день! Нужен совет при выборе 2х вариантов б/у лыж. Рост 167, вес 60 без снаряжения;
1. Fischer Speedmax 3D Skate Plus stiff, 176, Fa78, год 2022 (на лыжах не сохранилась наклейка, но говорят что юниорские, девочка продает, хотя с такой жесткостью на взрослые больше похожи, цвет желтый с черным). 28/1Q, С1-1, со слов продавца.
2. Fischer Speedmax 3D Skate ifp Plus stiff, 181, Fa80, год 2020 черные. 28/1Q, Р5-1.
Есть разница в лыжах юниорские/взрослые в данном случае?
Состояние у 1 варианта по фото/видео лучше.
Отправлено 02 January 2026 - 17:15
Вот я и устал уже думать)) голову сломал)). Сейчас на 182 бегаю, думаю 176 не короткие ли будут)). Взял бы и не думал на 181, но на них поперечная «царапина» на СП под колодкой, типа от карандаша, желоб чистили, мне нравится, пальчиками не потрогать. А на 176 ростовке СП без царапин, как новые.Если fa верный и ваш то какая разница
Но у вас есть выбор длиннее или короче - стоит подумать, что больше под вашу технику
Штайншлифт дело таки корректируемое,хотя это и некоторая экономия
Отправлено 06 January 2026 - 23:31
Отправлено 07 January 2026 - 08:51
Добрый вечер!
Пожалуйста, помогите и мне советом.
Очень много лет не подходила к беговым лыжам (на горных каталась). А сейчас захотелось спуститься на землю и освоить коньковый ход на беговых лыжах. Пока осваиваю на прокатных лыжах (одну неделю). Встал вопрос покупки своих лыж и появилась проблема. Рост 162 см, вес 78-80 (большой). Очень хочется Rossignol (расцветка понравилась)) ), но там не прохожу по весу (так сказали в магазине).
Пожалуйста, подскажите, можно ли на маркировку веса закрыть глаза и купить 173 см или это критично? Если с моим весом Rossignol не подходят совсем, то на что посиотреть? И ещё. Раз уж я хочу научиться хорошо кататься на лыжах стоит ли отказаться от лыж для начинающих и купить сразу для продвинутых и осваивать их?
Вот, что я увидела:
Rossignol DELTA SPORT SKATING
Rossignol DELTA COURSE SKATING
Rossignol X-IUM SKATING
И, пожалуйста, если ляпнула какую-то глупость, не смейтесь
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Манжерок - лучшее трассовое катание в РФ?Автор Бродяжник, 05 Feb 2024 |
|
|
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Все началось в пятницу, темным зимним вечером...Автор Tixoxod, 12 Mar 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 |
|
|
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 |
|
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных