X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#3301 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:15

skiwater, Mikail, Игорь163 - предупреждений больше не будет, сразу бан. Провокации, склоки, переходы на личности - нарушение правил форума. Если есть необходимость в личном общении - для это есть система личных сообщений. Несколько сообщенйи скрыто.

• 0

#3302 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:15

Ты просто в Альпах не был rofl.gif

А высокий сезон и большой курорт - это как Новый Год на КП. Это точно не про "кататься"

Конечно я не был в правильных Альпах, где два ржавых бугеля и три овечьих кошары.  Зато дешево и из кошары скиин-скиаут,  она прямо на склоне стоит.

ГЫ

• 0

#3303 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:22

Конечно я не был в правильных Альпах, где два ржавых бугеля и три овечьих кошары.  Зато дешево и из кошары скиин-скиаут,  она прямо на склоне стоит.

ГЫ

Это ты опять с Кировском путаешь )))

Кстати, основная прелесть не в том, что дешево, а в том, что целый день катаешь по практически пустым склонам. Только представь, (РХ + ГП +КП) х 2 - и все твоё. И даже крайний спуск к апартам делаешь практически по вельвету glare.gif

• 0

#3304 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 19:40

Мне не мешает народ на склонах, я умею народ объезжать.

Где-то в 2000ых я был в Кировске и там никого не было.

Катался я на Латвии и было еще человек 5 на весь склон.

Тоска смертная и ощущение что один в тундре елозишь туда - сюда.

Т.е. очереди мне конечно не нужны, но и один на весь курорт это беспонтово.

• 0

#3305 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:05

Мне не мешает народ на склонах, 

Везет тебе...... а мне, почему-то мешают. В основном те, кто летит неуправляемо сверху. За две поездки в Архыз + КП  у нас человек 5 травмированных вышло, именно по этой причине

• 1

#3306 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:07

По моему опыту.
Никто не смотрит на кол-во людей. У нас люди, в прошлом году, на ресепшене при заселении спросили, сколько будет заплатить за +1 человека за неделю - попросили 5000₽ (это не бесплатно нифига). Он пошли в перекресток и за 600₽ купили комплект белья с подушкой ))). Им правда дали номер без дивана )) просто пустая комната была. Вообще пустая.
Тогда мы из нескольких других номеров дали подушки от раскладных диванов, бросили их на пол, связали скотчем и получилось шикарное ложе. В итоге в этой комнате была детская и там спали на полу 3 ребенка, а кровати и диваны были свободные (диваны неудобные).

Имхо, никто не проверяет кол-во людей. Мы вообще тусовались все в одном номере взрослые, подростки сами по себе гуляли, а дети сами. Уборщиц к себе не звали и не пускали. Да они особо и не рвались.

Но может быть я не прав. Но мы приняли такой риск, решив, что максимум это заставят просто доплатить. В этом случае мы ничего не теряем, даже не спорили бы.

Знаю, что кроилово ведет к попадалову. Что скупой платит дважды, что отдыхать надо по средствам. Тем более что бюджет поездки был около 400 тыс.
Все знаю ) и все мнения принимаю.
Но интересно же ) и зато получилось поехать и хорошо отдохнуть друзьям, которым это трудно было бы сделать иначе.

Каждому свое )
  • 1

#3307 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:09

Все правильно сделали.

• 0

#3308 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:12

Везет тебе...... а мне, почему-то мешают. В основном те, кто летит неуправляемо сверху. За две поездки в Архыз + КП  у нас человек 5 травмированных вышло, именно по этой причине

Я за  десяток поездок в КП видел один летальный случай, причем человек сам упал, точнее вылетел с трассы.  И может пяток травмированных, но мне кажется меньше.

А как почитаешь то там чисто поле боя, тела в больничку грузовиками со склонов свозят.

ГЫ

• 0

#3309 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:18

Я за  десяток поездок в КП видел один летальный случай, причем человек сам упал, точнее вылетел с трассы.  И может пяток травмированных, но мне кажется меньше.

А как почитаешь то там чисто поле боя, тела в больничку грузовиками со склонов свозят.

ГЫ

В Архыз съезди, кругозор ширее будет ))

Из всех курортов, где я был - самое большое количество катающих на кв. метр склона встретил именно там

Сообщение отредактировал skiwater: 18 January 2023 - 20:20

• 0

#3310 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:30

Из всех курортов, где я был - самое большое количество катающих на кв. метр склона встретил именно там

Главное, катающихся как ломы!!!
Мне не понравилось не количество народа, а нго уровень. В КП все же с этим намного лучше, там как везде )) главное, на красные-черные уйти или на офпист.

а ты куда и когда в этом году?
  • 0

#3311 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:34

ГЫ

Я за одну поездку видел трех с серьезными травмами. Две девушки от ломов и один чайник, у которого лыжи скрестились на ходу. 

• 0

#3312 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:36

Я не боюсь склонов с ломами,  но не люблю аулы.

Поэтому и езжу только в Поляну и Кировск.

• 0

#3313 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:39

а ты куда и когда в этом году?

Мы в середине марта в КП, в основном, Газпром катать))) Потому и жилье прямо у их подъемника по 3 тыр с носа вместе с завтраком

Пару недель назад еще была мысль "перескочить" на Турцию, но там вдруг все подорожало в 2,5 раза laugh.png

Сообщение отредактировал skiwater: 18 January 2023 - 20:42

• 0

#3314 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:43

Мы в середине марта в КП, в основном, Газпром катать))) Потому и жилье прямо у их подъемника по 3 тыр с носа вместе с завтраком

Недорого, но Газпром закрывается обычно раньше всех по причине погоды. Тем более сезон малоснежный. Рискованная затея.
  • 0

#3315 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:47

Недорого, но Газпром закрывается обычно раньше всех по причине погоды. Тем более сезон малоснежный. Рискованная затея.

В том году были в эти же сроки - шикарно. А Газпром, если не ошибаюсь, работал до середины апреля. Надеюсь, что в этом году будет просто смещение по выпавшим осадкам. Короче, ЗИМА ДОЛЖНА БЫТЬ. ТОЧКА  )))

И в позатом году были там же и в эти же сроки... но повезло меньше - постоянно валил снег

Сообщение отредактировал skiwater: 18 January 2023 - 20:49

• 0

#3316 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 20:58

Пару недель назад еще была мысль "перескочить" на Турцию, но там вдруг все подорожало в 2,5 раза laugh.png

Молодец.
Март - лучшее время. И мое любимое.
Я тоже, планировал Австрию, но не получилось. Полез смотреть Турцию - понял, что надо было раньше суетиться. Плюнул и сделал КП. А так как мои все подросли, у каждой куча условий кто когда может поехать. Сошлись на феврале.
Думал стандартную неделю взять, но понял, что уже надоело и 6 дней это максимум. Хочется уже других мест, конечно.
  • 0

#3317 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 21:08

В том году были в эти же сроки - шикарно.

В прошлом году здесь был пухляк (с)

• 0

#3318 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 21:24

В прошлом году здесь был пухляк (с)

А смысл язвить?  КП в любом месяце - лотерея, особенно, по итогам этого года biggrin.png

Я, конечно, не старожил КП, но чтоб Газпром закрывался в середине марта, не слышал. Но если вдруг случится "чудо", там на такси 300 рублей на четверых, что на Розу, что в Горки

Сообщение отредактировал skiwater: 18 January 2023 - 21:24

• 0

#3319 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 21:36

Я тоже, планировал Австрию, но не получилось. 

ИМХО, большой компанией в Альпы сейчас - это супергеморройно.... я даже не пытаюсь дергаться в эту сторону.

Может, со временем, "само приползет" )))

• 0

#3320 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8821 сообщений

Отправлено 18 January 2023 - 21:44

Бывает, но думаю можно спальник на день прибрать,  а в куче барахла сложно определить сколько человек живет - 3 или 4.  Тем более двое детей.

Периодически, просим уборщиц не убирать в номере всю неделю (берем полотенца, шампунь, таблетки посудомойки) - они только рады biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных