Чет мне сдается, что в коньках вы как в физике
Метал коньков не должен быть хрупким.
А Вы знаете про нержавейку,которая калится что-то?
Отправлено 23 December 2016 - 21:51
Чет мне сдается, что в коньках вы как в физике
Метал коньков не должен быть хрупким.
А Вы знаете про нержавейку,которая калится что-то?
Отправлено 23 December 2016 - 22:04
У коньков отдачи нет.,даже если у них лезвия плохие погнулись.Так кто чего про отдачу(стрельбу)лыж скажет положительное или отрицательное .
Отправлено 23 December 2016 - 22:26
.Так кто чего про отдачу(стрельбу)лыж скажет положительное или отрицательное .
Еще Рон Ле Мастер, инструктор и преподаватель в Университет, США "Мастерство горнолыжника.Секреты правильной техники"2010
"Когда лыжник закантовывает лыжи, снег противодейстсвует лыжнику с силой, похожей на ту, которая влияет на прыгуна с шестом. В результате смена направления инерции лыжника верх приводит к разгрузке вверх, при которой у лыжника возникает ощущение того, что лыжи выбрасывают его из одного поворота в другой. В противовес распространенному мнению лыжи сами по себе едва ощутимо влияют на отскок. По сравнению с весом лыжника они недостаточно жесткие. чтобы обеспечить сильный эффект"
Отправлено 23 December 2016 - 22:36
У коньков отдачи нет.,даже если у них лезвия плохие погнулись
А видел как отскакивает практически на ту же высоту стальной шарик упавший на стальную или каменную плиту? Это отдача или что?
Отправлено 23 December 2016 - 22:47
Это абсолютно (ну, почти ) упругий удар)).
Сообщение отредактировал walentin: 23 December 2016 - 22:52
Отправлено 23 December 2016 - 22:56
Это абсолютно (ну, почти
) упругий удар)).
Просто тут рассказывали, что у стали нет отдачи, если она не гнется)))
Отправлено 23 December 2016 - 23:07
Просто тут рассказывали, что у стали нет отдачи, если она не гнется)))
"Гнется".. ну что это.. за безобразие..
Деформируется
Шарик и плита при взаимном ударе вполне себе деформируются.
Отправлено 23 December 2016 - 23:11
Разножка (аццкая) даже (!!!) раньше (!!!) лпс !
Закатанные ашипки - года 3-4 назад тоже самое было (!) - ничего не изменилось ибо парадигма неправильная: приседания жеж важнее (!) итд
короче - фаллометрия рулииииит ?
Подумайте о данном...
Блиииин Опять забыл когда у нас встреча в крыле...не напомнишь?
Отправлено 23 December 2016 - 23:13
Популярное сообщение!
Разница только в энергию какой деформации переходит кинетическая энергия - в упругую или в пластическую. Если в упркгую то шарик подпрыгнет, если в пластическую то нет.
Отправлено 23 December 2016 - 23:13
Блиииин
Опять забыл когда у нас встреча в крыле...не напомнишь?
Не до тебя ему, Миша.. вон, с ZTL никак семинар не могут организовать.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 23 December 2016 - 23:15
Отправлено 23 December 2016 - 23:14
Блиииин
Опять забыл когда у нас встреча в крыле...не напомнишь?
Вряд ли снизойдёт
Отправлено 23 December 2016 - 23:48
Еще Рон Ле Мастер, инструктор и преподаватель в Университет, США "Мастерство горнолыжника.Секреты правильной техники"2010
"Когда лыжник закантовывает лыжи, снег противодейстсвует лыжнику с силой, похожей на ту, которая влияет на прыгуна с шестом. В результате смена направления инерции лыжника верх приводит к разгрузке вверх, при которой у лыжника возникает ощущение того, что лыжи выбрасывают его из одного поворота в другой. В противовес распространенному мнению лыжи сами по себе едва ощутимо влияют на отскок. По сравнению с весом лыжника они недостаточно жесткие. чтобы обеспечить сильный эффект"
Эту книгу я читал ,но из-за перевода очень корявого многое не понял. Против Ле Мастера ничего не имею.Книгу взял,она передо мной.этот абзац на стр.89 и фото на стр.91. Честно не понял ничего.
Отправлено 24 December 2016 - 00:16
итак... как я уже сказала выше, неправильный вход в поворот. проблема, в асимметрии (потому как, я думаю, ты понимаешь как правильно в повороты "нырять")
вот для сравнения повороты в две стороны
смотрим на корпус и руки. в правых поворотах (на левой ноге) нужно сделать следующее: корпус доразвернуть в долину, внешнюю руку выдвинуть вперед (она у тебя вплоть до середины поворота остается позади), нижнюю опустить (не упираться палкой в склон)
возникает вот такая зависимость: корпус недоразвернут - внешняя сторона тела не выпрямляется - вместо этого ангулируешь на входе и идешь "плечом вперед" внутренним... кроме этого страхуешь себя палкой, она тебе мешает). вот это и есть неправильный вход в поворот.
идем дальше. то, что плечо в начале и середине поворота опущено в поворот - это нормально (просто на чарлике его нужно поднять отдельным движением). сравни
у меня такая проблема была с правой стороной, у тебя с левой. катать упражнения с палками впереди или, как там советовали выше, закрепощать что бы то ни было - это полный ацтой. нужно упражнение на координацию работы рук, а не на закрепощение. я себе придумала такое, в начале поворота, когда внешняя рука остается позади, намеренно выводить ее вперед. при этом внутреннюю опускать что называется "по шву", то есть вот прям вниз. поначалу будет кручение корпусом. это нормуль, но все же нужно следить, чтоб не закручивался в поворот... просто в одну сторону корпус по какой-то причине закрепощен, ну вот такие мы асимметричные, ничо не поделать...
Отправлено 24 December 2016 - 00:18
чота я не поняла, с какого фига ты мне SLS-а в компаньоны приписываешь?!
Сообщение отредактировал ZTL: 24 December 2016 - 00:21
Отправлено 24 December 2016 - 00:57
итак... как я уже сказала выше, неправильный вход в поворот. проблема, в асимметрии (потому как, я думаю, ты понимаешь как правильно в повороты "нырять")
вот для сравнения повороты в две стороны
смотрим на корпус и руки. в правых поворотах (на левой ноге) нужно сделать следующее: корпус доразвернуть в долину, внешнюю руку выдвинуть вперед (она у тебя вплоть до середины поворота остается позади), нижнюю опустить (не упираться палкой в склон)
возникает вот такая зависимость: корпус недоразвернут - внешняя сторона тела не выпрямляется - вместо этого ангулируешь на входе и идешь "плечом вперед" внутренним... кроме этого страхуешь себя палкой, она тебе мешает). вот это и есть неправильный вход в поворот.
идем дальше. то, что плечо в начале и середине поворота опущено в поворот - это нормально (просто на чарлике его нужно поднять отдельным движением). сравни
у меня такая проблема была с правой стороной, у тебя с левой. катать упражнения с палками впереди или, как там советовали выше, закрепощать что бы то ни было - это полный ацтой. нужно упражнение на координацию работы рук, а не на закрепощение. я себе придумала такое, в начале поворота, когда внешняя рука остается позади, намеренно выводить ее вперед. при этом внутреннюю опускать что называется "по шву", то есть вот прям вниз. поначалу будет кручение корпусом. это нормуль, но все же нужно следить, чтоб не закручивался в поворот... просто в одну сторону корпус по какой-то причине закрепощен, ну вот такие мы асимметричные, ничо не поделать...
Ну вообщем девочка постаралась, очень все понятно и толково. Молодец!
Отправлено 24 December 2016 - 01:00
Вот реально ZTL разбор сделала, всем бы поучиться, включая инструкторов.
Отправлено 24 December 2016 - 01:18
чота я не поняла, с какого фига ты мне SLS-а в компаньоны приписываешь?!
![]()
Зачем сразу в компаньоны.. Но в связях, так сказать, замечен
https://forum.ski.ru...34324&p=2289558
Отправлено 24 December 2016 - 01:20
трындец! а еще, говорят, у женщин с логикой проблемс... ндааа...
Сообщение отредактировал ZTL: 24 December 2016 - 01:20
Отправлено 24 December 2016 - 01:28
трындец! а еще, говорят, у женщин с логикой проблемс... ндааа...
Женщины всего лишь склонны находить в темных комнатах отсутствующих там черных кошек
Отправлено 24 December 2016 - 01:44
Женщины всего лишь склонны находить в темных комнатах отсутствующих там черных кошек
русская языка такая языка...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных