X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3301 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:34

Ха! Спасибочки! Вот именно этим и занимаемся! Мартовская компания немного в шоке, но я сказала, что буду норм к марту! По деревне прогулялись, продышались..., воздух..., как мне нравится все здесь! Эх....., ну как так? На ровном месте...:(

Выздоравливай и не торопи события! Красное вино, свежий воздух, ласковое солнце (не путать с обезумевшей оттепелью) и конечно же правильная компания!!! Всё ещё будет...

• 1

#3302 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:42

до конца сезона Цирки работать не будут...

это точно или есть шанс, что отремонтируют?

• 0

#3303 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:44

Заживут ваши рёбра, сами заживут. Только не делайте резких движений- больно.
Рёбра легко ломаются, у многих бойцов они ломались...
  • 0

#3304 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 21:58

Про рëбра - вот лучше перед след.каталкой выяснить, как там они. Т.к кататься ладно, а вот падать... нехороший шанс, что ребро проткнет легкое - он есть (и ладно если легкое). Здоровья и пусть быстро срастется!!!
  • 0

#3305 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 22:00

Про вырубленные цирки - как бы узнать, что там в реальности?
  • 0

#3306 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 22:05

Спасибо всем! Поддержали!:)

Про рëбра - вот лучше перед след.каталкой выяснить, как там они. Т.к кататься ладно, а вот падать... нехороший шанс, что ребро проткнет легкое - он есть (и ладно если легкое). Здоровья и пусть быстро срастется!!!

• 0

#3307 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 22:09

Сегодня с утра, начитавшись хвалебных откликов,  двинулись на Газпром с первым подъемником. На пихтовом была сказка! Но она длилась ровно полтора часа. Мы сначала не поняли..., откуда столько народа? Трассы моментально в хлам, бугры с G , на выезде, знатные! Оказалось, что приехали небожители-неприятные люди, весь синий низ на Псехако закрыли.., вся толпа двинула на Пихтовый.Попытались на F-ки черные попасть , покататься, там запустили ратраки в 4 ряда, трассы закрыли.  В итоге-везде-сплошные кегли, тяжелый мокрый снег, бугрятник и.....мерзкое падение...., итог-перелом 2-х ребер. Краснополянская  больница-битком травмированными, в основном-колени. Мне через месяц ехать опять..., как долго ребра заживают? Ну хоть потихонечку, как последняя чайница смогу покататься? 

у кого как..у меня было 8 ребер и 3 со смещением))) сломала в начале ноября...и поехала тока в марте...и то врач сказал едешь на свой страх и риск...ноя не могла свыкнуться с мыслью пропустить сезон...
ух как было стремна кататься первые дни..потому как падать было низя...но зато прочно прилипла к рюказку - раньше мешал..а стал как зашита.привыкла, теперь  тока с ним катаю))
защиту нужную так и не нашла ни тут ни на курорте...но рюкзак давал супер ощущение защиты))
ответ на ваш вопрос - если захотите сами (не будет беспокоить ничего) то сможете...и видимо точно сможете раз спрашиваете...я например, месяц просто спать не могла и лежать...даже в бассейн через месяц пошла и вылетела от боли от давления воды...о как.. такие боли были...ни о каких катушках думать не могла...
 а у вас видимо все лучше намного! 
Но месяц...канеш все равно очччень маленький срок...я б не рисковала)rolleyes.gif  оно нада? впереди лето..пляжи..походы...и прочее...проблемы со здоровьем, они нужны?
но опять же у кого как и какие переломы...
в прошлом году сломала палец на руке...даже на 1 процент ни сравнить с ребрами -  вообще почти не болел...кататься пошла на след день)

Сообщение отредактировал Mashik333: 15 February 2016 - 22:12

• 0

#3308 Schultze

Schultze
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 22:15

А причина какая? С Розы Хутор надувает? biggrin.png

На фото наскребли сугробы техникой вдоль дорожек. dry.png  А высота снега по высотам показана на сайтах в САНТИМЕТРАХ. И Газмяс тут явно отдыхает. Потому- не надо придумывать и додумывать и потом  "вбрасывать" всякую чушь, надо официальную информацию смотреть. 

Причина, если честно, мне не интересна, зачем мне сайт, если я могу и сам сравнить, визуально на Псехако снега больше, чем на Плато, в верхних точках сложно сказать. Я не вбрасываю чушь, а делюсь сугубо своим мнением, а не смотрю на погодные информеры в мониторе.

• 0

#3309 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 22:19

Спокойно!)) я тут вспомнил историю про ребро. Сломал я как-то года 3 назад ребро, в общем. Только я не знал, что я его сломал. Несколько дней дышать было больно и лежать на правом боку, а потом как-то само прошло, так я до врача и не дошёл. Ну прошло и прошло. А потом, месяца через два, попёрся на медобследование, а у нас щас вместо флюорографии делают просто снимок грудной клетки - цифровые аппараты совсем небольшое излучение дают, поэтому оно выходит проще флюшки. Ну сделал, а мне врач и говорит, - молодой человек, ребро ломали? Не ломал вроде,  - отвечаю. Ну у вас тут небольшая костная мозоль, всё уже зажило, но имейте в виду, мол, может вспомните. Ну я и вспомнил, что несколько месяцев назад у меня пару дней поболело.

Вот такая вот фигня.

• 0

#3310 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 22:47

Про цирки говорил человек вроде в теме. Говорят, что Ткачев в шоке от выгодного приобретения)
  • 0

#3311 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 22:56

Кстати могут дать ссылку на адекватное описание катания, правда  в основном внетрассовое. С фотками.

http://ski.spb.ru/co...opic=57430&st=0

Общая инфа и расходы.

http://ski.spb.ru/co...opic=57446&st=0

• 0

#3312 Андрей Машурик

Андрей Машурик
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 23:30

http://sochi.camera/...at_13_12_15.jpg    Фото подъемника из Цирка 2 горной карусели. Вчерашнее, все работает. на самом сайте камеры он-лайн в реальном времени как красной поляны так и самого города.

• 1

#3313 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 15 February 2016 - 23:37

Р

Ха! Спасибочки! Вот именно этим и занимаемся! Мартовская компания немного в шоке, но я сказала, что буду норм к марту! По деревне прогулялись, продышались..., воздух..., как мне нравится все здесь! Эх....., ну как так? На ровном месте...icon_sad.gif

Однажды упал на фотоапарат на Эльбрусе. Докатал дня 4 особо боли не чувствовал. Приехал домой - перелом ребра. В общем, потом месяц мучался - дышать больно было. Это я к тому, что ребра не сразу схватывает. Поаккуратнее будьте. 

• 0

#3314 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 00:02

... Цирки на Карусели закрыты по причине аварии на трансформаторе, его тупо снесло лавиной, как сказал один типа знающий человек,...

Интересно: как же сегодня на рассвете крутилась 5я креселка во 2м цирке ? Не иначе педальный привод в ей. А наверху мокро и снег переметенный. Припрыгает суширолл размером с колесо краза на трассу и напугает население. Зачем?
  • 0

#3315 lasershik

lasershik
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 00:08

так люди товарищи, здесь тема не про рёбра, а про поляну. мне еще ехать катать, а вы тут развели приём к терапевту.

кстати вопрос: какую страховку надо брать на наш курорт, с буржуйским-то понятно, а с нашими не сталкивался?

• 1

#3316 Гарик

Гарик

Все в Сорочаны и Подрезково!

• Лыжебордеры
  • 919 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 00:13

Про цирки говорил человек вроде в теме. Говорят, что Ткачев в шоке от выгодного приобретения)

Какой Ткачёв? Не было никакой продажи.

• 0

#3317 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 00:29

, а вы тут развели приём к терапевту.

К травматологу ))))) 

• 0

#3318 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 01:01

кстати вопрос: какую страховку надо брать на наш курорт, с буржуйским-то понятно, а с нашими не сталкивался?

Поделитесь, кто в курсе. Я покупаю на детей Ингосстрах, но уже после неприятного происшествия на склоне в РХ.

• 0

#3319 Гость_Рустам Абдуллаев_*

Гость_Рустам Абдуллаев_*
  • Гости

Отправлено 16 February 2016 - 08:03

Ожидания мои пессимистичные не подтвердились ))) но ведь это и к лучшему? ))) Вчера было не очень с погодкой, дождь на Карусели, но зато народу было немного. А на Розе сегодня очень позитивно откатались, все довольны! Народу многовато, конечно. Но все равно всë хорошо!!!

вот видите! как говорят, у страха глаза велики ))
особенно, если обращать внимание на сообщения от сомнительных персонажей

• 0

#3320 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 08:15

Можно искать негатив, но позитив перевешивает ))) Плохо, что карт бумажных нет - я на память всегда привожу обычно. Ну и ориентироваться помогает в процессе. На Розе сфоткали схему и ориентировались по фотику. Чего уж карт к сезону не напечатать пару вагонов?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных