Годилем не пахнет.
Ну найди на youtube более представительный ролик с годилем, мне сходу не удалось. Но они есть конечно.
Суть в поворотах сбросом пяток в узкой полосе.
Отправлено 26 February 2016 - 23:02
Годилем не пахнет.
Ну найди на youtube более представительный ролик с годилем, мне сходу не удалось. Но они есть конечно.
Суть в поворотах сбросом пяток в узкой полосе.
Отправлено 26 February 2016 - 23:07
Так что, Стеш правда разобрали?
Увы, да.
Отправлено 26 February 2016 - 23:10
Отправлено 26 February 2016 - 23:31
Мне очень нравятся широкие олимпийские трассы РХ, но к огромному сожалению они будут две недели закрыты под юниорский ЧМ,
Так в чём проблема то? Учись кататься и вперёд, на юниорский чемпионат. Судя по стилю изложения мыслей и наличию юношеского максимализма из соответствующего возраста ещё не вышел.
Отправлено 26 February 2016 - 23:32
Так вот как это называется. ГОДИЛЬ! Никогда не вникала в детали.
Я увидела эту технику у довольно взрослых людей.
Чисто интуитивно решила попробовать сама. Это очень облегчило мне езду по разбитой, бугристой трассе.
Даже в весьма "корявом" исполнении.
Годиль - основа могула Ничего удивительного.
Отправлено 26 February 2016 - 23:40
Ну слушайте, это уже откровенное нарушение Вами правил форума с переходом на обсуждение личносте с провоцированием оскорблениями.
Как там Ришар учит? Не обсуждаем кажущееся нарушение правил, а тупо жмём кн. "жалоба" и смотрим что получится.
Отправлено 26 February 2016 - 23:54
Во-первых, кто такой Ришар, и кого и чему он учит?
Во-вторых, мне не кажется, а у уверен, что Вы как минимум 3-4 пункта правил форума нарушили. Но у меня нет желания и необходимости отвечать тем же на Ваши провокационные оскорбления в мой адрес.
Поясняю. P. Richard - модератор, не рекомендует вступать в полемику по поводу нарушений правил, а жать кнопку "жалоба". Учись, Студент. Прям как первый раз на форуме. А про 3-4 пункта... ну точно максимализм.
Отправлено 27 February 2016 - 00:18
Теперь хоть что то стало понятно из того, что с 3 попытки у Вас с большим трудом частично получилось изложить. Рад за Вас, успехов в дальнейшем личностном развитии. Настараживает только то обстоятельсво, что Вы оставив на форуме 5756 сообщений не научились этому раньше.
Ну, не знаю... До сих пор все понимали меня с первого раза. Ну да ладно, способности воспринимать информацию у всех разные.
Отправлено 27 February 2016 - 00:48
Отправлено 27 February 2016 - 07:53
Годилем не пахнет. На льду нужны хорошо наточенные канты в первую очередь. А они есть не у всех, хотя в Канте на РХ их точат за 5 евро вместо 15 в Альпах.
Согласен с Вами что точить кант просто необходимо для безопасного катания, а вот то что стоимость в Альпах 15 евро не согласен, наточить только кант в альпах стоит 4 евро, январская цена 2016 г..
Сообщение отредактировал djiger: 27 February 2016 - 07:54
Отправлено 27 February 2016 - 08:27
Во какВаша самоувереность и ответ за всех настораживает и удивляет не меньше, чем Ваша способность частично излагать собственные мысли лишь с 3 раза. Может быть Вы достигните успеха излагать собственные мысли с первого раза, написав на форуме еще 5756 сообщений. Мне остается лишь пожелать Вам успехов.
Отправлено 27 February 2016 - 09:35
наточить только кант в альпах стоит 4 евро,
..
Один? А 4 канта как раз 16
Отправлено 27 February 2016 - 10:13
Я была в том году, без катания и видела только Олимпию, как же я не заметила Стрелу не понимаю. Я так понимаю Олимпия на Плато ведёт, а Стрела?
Пардоньте за -1, случайно промахнулся на кнопочку не ту нажал, а снять нельзя. Стрела ведётна уровень 1600 к шатрам, В52, Сказке, Кабану, ну и там ещё досадка на Пик, МОС, ЖОС, синие и красные трассы к Волчьей скале.
Отправлено 27 February 2016 - 10:15
Согласен с Вами что точить кант просто необходимо для безопасного катания, а вот то что стоимость в Альпах 15 евро не согласен, наточить только кант в альпах стоит 4 евро, январская цена 2016 г..
Обычно вместе с точкой в Канте предлагают шлифовку. Все вместе 1200 рублей. В Питерских Кантах.
Отправлено 27 February 2016 - 10:27
Согласен с Вами что точить кант просто необходимо для безопасного катания
На льду нужны хорошо наточенные канты в первую очередь
Вы знаете, даже такой очевидный факт очевиден не всем.
Общалась вчера с человеком, который был в КП чуть после нас, заговорили про бетонные трассы на Газроме, я говорю "ну, у нас канты перед поездкой наточены, нормально было" - ответ потряс "А мы никогда канты не точим, зачем это? мы кататься умеем, мы и так на любом склоне удерживаемся прекрасно, канты тут вообще ни при чем"
То, что это не мега монстры, мне кажется потому, что на мои упоминания в плане РХ Обера, Южных склонов и МОСа человек недоуменно поднимал брови, не зная, что это и где это, хотя они на РХ катались и не один день)
Опять же, все знакомые монстры как раз точат канты как звери...
В общем, мир удивителен и непознаваем
Отправлено 27 February 2016 - 10:37
Пардоньте за -1, случайно промахнулся на кнопочку не ту нажал, а снять нельзя. Стрела ведётна уровень 1600 к шатрам, В52, Сказке, Кабану, ну и там ещё досадка на Пик, МОС, ЖОС, синие и красные трассы к Волчьей скале.
Бывает))) спасибо. А на пик вообще креселки я так понимаю везут?
Отправлено 27 February 2016 - 10:42
Отправлено 27 February 2016 - 10:51
Бывает))) спасибо. А на пик вообще креселки я так понимаю везут?
Карту посмотреть трудно что ли? Там так подробно, что подробней некуда.
Отправлено 27 February 2016 - 11:07
Карту посмотреть трудно что ли? Там так подробно, что подробней некуда
Спасибо за совет!
Отправлено 27 February 2016 - 11:08
Полностью согласен. Нужно еще добавить среднюю станцию Кавказкого экспресса, один из шедевров Розы Хутор
Основное её предназначение высаживать народ со снарягой на 1600, если пик закрыт для катания.
Я была в том году, без катания и видела только Олимпию, как же я не заметила Стрелу не понимаю. Я так понимаю Олимпия на Плато ведёт, а Стрела?
Нижняя станция Стрелы в Долине, верхняя на 1600 без остановок и пересадок
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных