А уважаемым спортсменам не хочешь такой вопрос задать? А то тоже путаются чота ))
Мы тебя внимательно слушаем
Отправлено 07 September 2016 - 19:14
А уважаемым спортсменам не хочешь такой вопрос задать? А то тоже путаются чота ))
Отправлено 07 September 2016 - 19:19
Ну ты же должен понимать что это воля случая. Я с 1975го. В основном спортивное катание И тоже без лыжных травм. Колено вот лечу лыжами. Без них вообще бы наверно не встал.
Правильная техника лечит колени, а не калечит. В позапозапрошлом году, тренировал учеников, сам с трудом ходил. Делал вместе сними упражнения. Резко пошел на поправку. Позапрошлом, отличные результаты на соревнованиях. А думал что больше никогда на лыжи и не встану.
Ты в уме!!!!!!!!
Или ты про травмы колена ничего не знаешь
загнался в конец уже
Отправлено 07 September 2016 - 19:20
Что ты слушаешь? ) Вопрос задала я. И не тебе, а Саше. Почему бы ему у Битуса например не спросить, как долго он еще заклон с завалом путать собирается
Отправлено 07 September 2016 - 19:24
Ты в уме!!!!!!!!
загнался в конец уже
Учитесь правильной технике друзья
Отправлено 07 September 2016 - 19:26
Что ты слушаешь? ) Вопрос задала я. И не тебе, а Саше. Почему бы ему у Битуса например не спросить, как долго он еще заклон с завалом путать собирается
Это ты девушка уже загнула...разогнутся то теперь сможешь?
Отправлено 07 September 2016 - 19:33
Это ты девушка уже загнула...разогнутся то теперь сможешь?
Да что ж за день такой... И че ты этим сказать хотел? Сам-то хоть понял?
Отправлено 07 September 2016 - 19:35
Правильная техника лечит колени, а не калечит. В позапозапрошлом году, тренировал учеников, сам с трудом ходил. Делал вместе сними упражнения. Резко пошел на поправку. Позапрошлом, отличные результаты на соревнованиях. А думал что больше никогда на лыжи и не встану.
Учитесь правильной технике друзья
Ты в уме!!!!!!!!
загнался в конец уже
Иопонутый
Травма какая колена?
Отправлено 07 September 2016 - 19:45
Я не об вообще говорю, а о своих знакомых спортсменах или свободно катающихся.
Да, кто не сломался сразу то потом это все более затруднительно
Колени в первую очередь надо обезжирить бегом. Чашки начнут болтаться, их и подвязывал бинтиком на горе. Лижи и бег после лыж прибавили выносливость ног и ССС и в жару впервые удалось за 5 часов футбола дажать боль до пропажи, а болели три года. Далее футболом поджал чашки, а в море и убрал отвислость кожи над коленями. И все их проблемы в прошлом.
Сообщение отредактировал selfit57: 07 September 2016 - 21:44
Отправлено 07 September 2016 - 19:47
Иопонутый
Травма какая колена?
Дружок, поменьше пара.
Вывих колена, повреждение (надрыв) боковых внутренних связок, повреждение мениска (медиальный). Потеря стабильности коленного сустава.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 September 2016 - 19:48
Отправлено 07 September 2016 - 19:48
Иопонутый
Травма какая колена?
Правильная техника может быть в свободе, а трассы молотят по коленям мало не будет.
Отправлено 07 September 2016 - 19:51
Дружок, поменьше пара.
Вывих колена, повреждение (надрыв) боковых внутренних связок, повреждение мениска (медиальный). Потеря стабильности коленного сустава.
Рвется все что что жестко и хрупко, т.е. старое, менять надо комплектующие на мягкие и пластичные. Старые долго не живут.
Отправлено 07 September 2016 - 19:55
У тебя сбой в рассуждениях. Речь шла о пологом участке, где нужно скорость в повороте наоборот не терять, а то и увеличивать. Этого можно добиться только чистым скольжением с использованием пампинга.
Почему на пупырях то контролировать скорость, надо выкатывать скипаса больше чем заплатил за фсе И если ехать на кантах то то нечистого поворота быть не должно, канешно если ТБСы позволят.
Сообщение отредактировал selfit57: 07 September 2016 - 19:58
Отправлено 07 September 2016 - 19:58
Дружок, поменьше пара.
См выше и не неси чушь
Отправлено 07 September 2016 - 20:08
Рвется все что что жестко и хрупко, т.е. старое, менять надо комплектующие на мягкие и пластичные. Старые долго не живут.
Молодые точно также рвутся. Нужно закачивать мышечный аппарат, стараться поддерживать в организме сбалансированный химический состав микроэлементов, а именно из за этого связки становятся менее эластичными и не нарушать принципы биомеханики, тогда и травмы буду обходить стороной.
Отправлено 07 September 2016 - 20:09
Популярное сообщение!
... И че ты этим сказать хотел? Сам-то хоть понял?
Думаю, что Миша хотел сказать, что Виктор ничего не путает.
ОН отрицает именно заклон, как движение при инициации поворота.
Всё дело в том, что Виктор рассматривает исключительно повороты слалома. Причем основной акцент ставит на стабильное вертикальное положение корпуса во всех фазах.
В данном случае инициация поворота происходит в основном за счет бедренной ангуляции.
Про завал же корпуса в фазе ведения дуги, задавать вопрос спортсменам-слаломистам, как минимум не корректно!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 September 2016 - 20:11
Отправлено 07 September 2016 - 20:17
Молодые точно также рвутся. Нужно закачивать мышечный аппарат, стараться поддерживать в организме сбалансированный химический состав микроэлементов, а именно из за этого связки становятся менее эластичными и не нарушать принципы биомеханики, тогда и травмы буду обходить стороной.
Так что диета из плюшек,жира и воды чо то нарушает ? Закачивать так жестче и жирнее то станет, для спорта может и надо, так спортикам проехали и пиво пить к ожирению. А чайникам надо выкатывать скипас. У меня могут ноги бится ночью в судорогах, но никогда не забьются усталостью на горе, потому и никогда каталка не станет противной или рисковой.
Сообщение отредактировал selfit57: 07 September 2016 - 21:47
Отправлено 07 September 2016 - 20:34
Тому кто меж деревьев ..по трассе нельзя кататься.. А то можно по привычке попытаться его отбить.))
Отправлено 07 September 2016 - 20:44
См выше и не неси чушь
Маихл не надо минусить
у меня нет связок на двух ногах и я не шился, все что ты написал одно только полезно это мышечный корсет, какая там техника лечит колени это бред, запомни одну вещь, связки не срастаются, и если что то надорвана, то она обязательно порвется, хоть закачайся хоть что, профилактика это корсет мышечный и брейсы жесткие. Катай лечи лыжами дальше колени, только бред не неси
Отправлено 07 September 2016 - 20:51
Думаю, что Миша хотел сказать, что Виктор ничего не путает.
ОН отрицает именно заклон, как движение при инициации поворота.
Всё дело в том, что Виктор рассматривает исключительно повороты слалома. Причем основной акцент ставит на стабильное вертикальное положение корпуса во всех фазах.
В данном случае инициация поворота происходит в основном за счет бедренной ангуляции.
Про завал же корпуса в фазе ведения дуги, задавать вопрос спортсменам-слаломистам, как минимум не корректно!
Если внимательно проследить за тем как используется терминология, то многие стали называть заклоном просто наклон с бедренной ангуляцией в отличие от ситуации, когда корпус прямой. Прямой корпус -это неабсолютное требование, а желательное на относительно невысоких скоростях. При высоких скоростях и крутом повороте прямой корпус не может обеспечить низкое положение центра масс. Насколько я помню bitus. вообще не читал ТРУД и не вдавался в терминологические тонкости, т.к его изначальная идеология строилась на активном использовании при начале поворота коленной ангуляции
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 September 2016 - 20:53
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных